Ну вот и моя работа. : )
Это Тоша.
Он очень позитивный и добрый.
С ним захотят играть все дети нашей планеты. ^^,
Ну может даже и взрослые.: D
Ну вот и его функции:
1.Играть
2.Его можно брать с собой купаться,он очень это любит и не боится воды.
3.Самоучитель игры на клавиатуре. : D
4.Когда вы уходите он будет прокачивать вашего персонажа.Все на законе,без ботов и потусторонних программ: D
5.Если вам лень в холодную зимнюю пору пойти в магазин и положить деньги на мнт,он сам пойдет вам и положит. : D Только оденьте его потеплее,чтобы он не заболел.
Ну и 6 функция это:
Если вам грустно он вас всегда развеселит. : )
Ну вот и сам Тошик:
Сначала конечно в эскизе.
Дорисованный: :)
Эскиз может не соответствовать,так как могли быть изменения. :)
Специально для конкурса "Игрушка моей мечты" от Alinochenka.
Всем приветики* Хотела бы сегодня на конкурсе показать моего любимку :rolleyes: Soniс Всегда мечтала, мечтаю и буду мечтать о этой прикольной и красивой игрушке, С мЕчОм и...Рукой кувалдой;)
Качества: 1.Защищает от всех страшных врагов и взломщиков
2. Не любит не званных гостей, ботов и разных читов на монеты(если они есть конечно))
3. Когда ты спишь видишь прекрасные сны, ведт он стоит рядом с тобой и защищает от бяк, кувалд и мертвяков*
4 Естественно имеется много запасов Кувалд, мертвяков, Бяк, водяных пистолетов.
5. Он делится со сной своими деньгами и я ложу их на игру
6. И самое прикольное....Он умеет разговаривать, бегать, прыгать и...Любить
Надеюсь вам очень понравилось, Доказательство у меня только одно, подпись "By Dashynke" Я замечталась и забыла сфотографировать на каждом процессе, но надеюсь этого хватит, Спасибо за Внимание, До Свидания!
1. Айвика
2. Гитара
3. Работа
Фантазии родом из детства, отягощенные современными наворотами.
Пусть игрушка технически практически неосуществима, но ведь ничего не может помешать нам помечтать. В далеком детстве хотелось, чтобы игрушка была не безмолвным плюшевым другом, а настоящим живым существом, способным отвечать и делиться теплом. Чита же наделена спектром забавных умений и способностей, что никогда не позволит вам заскучать.
доказательства авторства
если доказательств недостаточно, есть работа в слоях. Особо не скринила процесс создания.
1.Ниформалка
2.Гитара
Перед сном,когда мама выключала свет и целовала на ночь,поправляя одеяло,тихонечко выходя и закрывая за собой дверь,я долго смотрела в окно.Все небо было усыпано звездами и огромная луна освещала все вокруг.В то время я хотела научиться летать,чтобы ночью можно было облететь весь мир,потрогать облака,посидеть на звездах,смотря на крошечных людей,которые гуляли внизу.Понимая,что человеку никогда не научиться парить,мне очень захотелось такую игрушку,как маленький дракон,переливающийся,разн оцветный,как радуга,который бы оживал в 12 часов ночи и мы с ним могли улететь в открытое окно из моей комнаты.Я бы сидела у него на спине и ,смеясь,мы бы парили в над городом,ища все новые и новые приключения.А потом,когда начинало светать,мы бы возвращались обратно домой и ложились тихонечко спать,чтобы не разбудить родителей.Свою волшебную игрушку я бы назвала Квакозябриком,постоянно бы ходила с ним везде,спала,кормила бы его...
И вот прошло много лет с тех пор,когда я мечтала о Квакозябрике,лежа на своей кровати и смотря на мир,который освещали звезды.Но мечта,так и осталась,она никуда не делась.До сих пор,лежа на своей кровати,я очень часто смотрю в окно и надеюсь,что когда-нибудь у меня появится мой маленький дракончик...:happy:
КроликXD
Гитара
Самая пантовая игрушка,которую только можно пожелать,это лис-хулиган.
-танцует хип-хоп :boom:
-травит анегдоты :blink:
-рисует граффити :bravo:
+ может использоваться как копилка.:blush:
С этим лисом ты не соскучешься!
Предупреждение : обладатель данной игрушки может лопнуть от смеха.
Последний раз редактировалось angelvlp; 18.11.2011 в 00:43.
1) Капиллета
2) Контрабас
3) Электронная игрушка "Кнопик"
Это маленький приборчик с одной лиж кнопочкой и USB.
Механизм работает просто: загружаешь через комп понравившуюся картинку. Нажимаешь на кнопку и чудо! Появляется 3D образ той картинки). В моем случае это человечек-капелька) Он умеет разговаривать и может беседовать с тобой на все возможные темы, да и вообще становиться твоим карманным другом)
Если появиться такая игрушка я уверенна ниодин человек не будет одинок)!! Игрушка.jpg док.jpg
Гитара/М_и_к_о
-----
Когда я была маленькой то очень хотела сделать свою игрушку(куклу) *0*. Эта кукла была б похожа на на главную героиню аниме Сейлор Мун :D
------
Функции:
1.Танцует вмести с тобой
2.Поет
3.Своей волшебной силой прогоняет ботов и читеров.
4.Умеет подбирать тебе милую одежду
5.Любит обниматься
6.Особенно очень любит покушать :D
7.Поднимает настроение
8.Если её приласкать то у нее выростут кошачьи ушки
9.Умеет перевоплощается в твоего любимого героя(действие длится 60сек)
10.Умеет выражать свои чувства
1. СтаССЯ
2. Контрабас. Лазурь.
3. Олень :D Олень
С детства я мечтала (как и все) о собаке, кошке, но это было нереально.... Посмотрев работы участников, я поняла, что некоторые животные (которых я хотела) уже есть :D пришлось вспоминать детство. Думала, думала. и вот вспомнила)) А олень, потому что связано с новым годом, а особенно с Дедом Морозом..))) В детстве так и хотелось сесть на него и умчаться ну Северный полюс к Деду Морозу и заказать кучу подарков!))
Функции:
1. Разговаривает,
2. Делает уроки.
3. Убирается по дому,готовит
4. Развеселит, если скучно,
5. Можно с ним поговорить на личные темы, он никому не скажет :love:
6. Много чего умеет. (даже ходить по потолку :blink:)
7. Хорошо пародирует людей (особенно подружек и различных звёзд, а больше всего любит MJ)
8. Играет в пара па канешн..))
9. Летает))
Итак, все основные функции перечислила :D
Авторство. нарисованое обведённое почтиии итог
:blink: как то так) Воспоминания из моего любимого (на то время) мультика "оленёнок Рудольф"
Последний раз редактировалось Stasya_1324; 20.11.2011 в 05:44.