decoy46, ай ай ай, не красиво то как.
Док-во:
а) До нанесения текста
Хахах :D
Может выложите работы поэтапно как рисовали?
Начало эскиза. Конец эскиза. Как красили.
decoy46, ай ай ай, не красиво то как.
Док-во:
а) До нанесения текста
Хахах :D
Может выложите работы поэтапно как рисовали?
Начало эскиза. Конец эскиза. Как красили.
Последний раз редактировалось kessyyy18; 12.11.2011 в 17:24.
Так мало ещё работ и так много уже плагиата :rolleyes:
Знаю, есть достойные художники в ПП!
Женя, замечательная картинка :)
Есть мечта?
Иди к ней!
Не верю что TommikKaulitz нарисовала сама. Во-первых там до мельчайших деталей прорисовано точно и слишком уж четко, тени, линии...
Во-вторых показана готовая картинка а не сам этап рисования, т.е. Вы могли просто вставить картинку в редактор. Не думайте что люди глупые, не увидят. Где-то я уже видела что про Вас написали. Если же мы ошибаемся выложите один из этапов рисования, каждый участник который рисует сам, сохраняет свою работу на всякий случай.
Тоже самое касается decoy46
Какая хитрожопость!
:biggrin:
Вааааауууу!!! Великолепные призы! И конкурс тоже *-*
Участвую сто процентов! :happy:
Участвовать или нет хм..
В граф редакторе я не умею..на листе наврятли пройдет.
Вопрос можно две игрушки нарисовать на одном листе,как будто это пара к первой игрушке? х)
This is not a drive by.
Ащ ащ ащ!*О* Вот в этом то я точно поучаствую) Но комплексую по поводу материалов. Мне кажется, что работы, выполненные в граф. редакторах будут в победителях, ведь все четче, ярче. Так?
unicorn.
Конечно! Жадность погубит когда-нибудь нас) Времени очень много еще, хватит чтоб обдумать все двадцать раз и оформить.
У меня вопрос еще, сколько работ принимается от одного участника? Если можно сделать парочку штук, то их объединять в одну или будут оцениваться по раздельности?
И еще, можно же представить игрушку, о которой мечтала далеко в детстве, поэтому она ну никак не связанна с ПП, типа танцует за меня и защищает от взломов и тд??
=))
Какая хитрожопость!
:biggrin:
Игрушка должна быть выдуманной? Или может быть имеющейся?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино