Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 91

Тема: Обсуждение,пожелание,крити ка [организации] Best Avatar!

Вообщем.Начну с плохого(как я увидела это плохое).По-моему работники ведут себя грубовато можно и по дружелюбнее(хоть чуть-чуть)Заказы в субботу не принимают и приходится писать ещё раз в воскресенье,не очень удобно.Долго делаете свою работу,хоть я и понимаю личная жизнь все дела,но всё таки..
    Так,а теперь хорошее.Посмотрела все работы ,которые были сделаны работниками ранее и удивилась.Всё очень красиво.Молодцы,продолжайт е в том же духе!Близко к сердцу не принимайте всё ,что написано было выше:D
    ксЮшенька
    гитара, 120 LVL.
    https://vk.com/id157464220

Цитата Сообщение от ksushamememe789 Посмотреть сообщение
    По-моему работники ведут себя грубовато можно и по дружелюбнее (хоть чуть-чуть)
    Спасибо, примем к сведению.

Заказы в субботу не принимают и приходится писать ещё раз в воскресенье,не очень удобно.
    Если Вы идете в парикмахерскую, но она сегодня закрыта, Вы же не будете возмущаться, писать на нее жалобу, насильно пытаться заставить Вас принять? Вы придете завтра. Аналогичная ситуация и здесь. Выходной есть выходной :) И он у нас суббота.

Долго делаете свою работу, хоть я и понимаю личная жизнь все дела, но всё таки..
    Нехватка рабочей силы + личная жизнь, дела и прочее - есть причина этому. Возможно иногда и долго приходиться ждать, но мы стараемся выполнять заказы на 10 из 10! К тому же, нам никто за это не платит.

Посмотрела все работы, которые были сделаны работниками ранее и удивилась. Всё очень красиво. Молодцы, продолжайте в том же духе!
    Большое спасибо :wub:

Вообще за весь форум : ) там все аватары заказывала,вообще все нравились без условно.У вас руки золотые для аватаров и Юзербаров,хорошо делаете всегда нравились мне.

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Вообще за весь форум : ) там все аватары заказывала,вообще все нравились без условно.У вас руки золотые для аватаров и Юзербаров,хорошо делаете всегда нравились мне.
    Очень приятно такое слышать)

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. :heart:

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Ну, хочу пожелать вам удачи, вы доказали, что не очередная недельная организация. Процветания!)
    Happy Bride~

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    Ну, хочу пожелать вам удачи, вы доказали, что не очередная недельная организация. Процветания!)
    Спасибочки, Ад. :kiss:

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Хорошие аватары, даже можно сказать отличные. Меня бывает пропускают, но я не злюсь, может просто не заметили. Хорошая организация, мне нравиццо :3
    Экстримал.
    1+ lvl
    [AbSenT™]

Организация существует уже достаточно длительное время, но я смотру на аватарки работников и такое ощущение как будто ФШ никогда не открывали. У кого-то нет колорок, эффектов, надписей и т.д. Другие пихают колорки, но совершенно безвкусно.. Тупо обрезанная картинка. Ну, так любой может. В общем прогресса никакого.
    Удачи и процветания.

Love_Girl_529
    Спасибо за критику,учтем.

Ваши права