Понятно.
Тогда приступим к разбору полетов.
Условия конкурса ставят в тупик, из этого выходит, что только 2-3 работы из 19 на данный момент соответствуют.
Начнем с того, что не понятно, где именно писать.
- здесь, где кол-во символов ограничено 160.1. Выразить наболевшее в Вашем статусе.
Или
- здесь, где нет ограничения.
С условием, что в 1 нужно еще и вместить "Пара Па", не потеряв смысла самой цитаты.
Но что больше всего удручает, так это то, что большее кол-во участников во-первых, не написали цитаты там, где надо, во-вторых, не указали на ПП, а об этом никто не уведомил.
Удачи участникам.
Много хороших работ,желаю удачи)
1)То что вы не умеете читать и не правильно понимаете условия конкурса ,уже не мои проблемы!
Но что больше всего удручает, так это то, что большее кол-во участников во-первых, не написали цитаты там, где надо, во-вторых, не указали на ПП, а об этом никто не уведомил.
2) Было сказано,что не важно как и где вы его напишите.
Тоесть мне параллельно вк в самом статусе или на стенке,главная задача вообще его придумать и написать на форум!
3)
Было четко сказано,а то что участники не внимательно читают условия,их проблемы!
В конце концов если не понятно,всегда можно спросить!
Не психуйте.
Читать я умею, просто надо правильно излагать свои мысли в условиях, и тогда без исключения ВСЕ участники Вас поймут.
Насчет этого:
Вы уж меня простите, но от начала до конца прочла обсуждение и не нашла такого.2) Было сказано,что не важно как и где вы его напишите.
Тоесть мне параллельно вк в самом статусе или на стенке,главная задача вообще его придумать и написать на форум
Единственное, и то от Саторихи:
Имеется в виду про Статус, с ограничением в 160 симв.Насколько мне известно, в написание статуса ВК и Одноклассников не разгуляешься. Так установлено МАХ кол-во символов. Исходя из этого, можете смело израсходовать весь разрешённый запас на том или иной странице.
Не психую и не собираюсь))
На вопросы которые были в первый час действительно отвечала Саториха,по моей просьбе т.к я была занята в этот момент личными делами,а все вопросы-ответы обговаривались с ней заранее.
Дабо участники не писали 5000 с лишем символов,но так же что бы не ограничивать их в этом,было принято решение написать что в статусе не разгуляешься,но в этих словах не было даже мысли на 160 символовИмеется в виду про Статус, с ограничением в 160 симв.