Страница 7 из 58 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ёлочка.
    2. Эльмира.
    3. * 19.
    4. среднее-специальное.
    5. год.
    6. нет.
    7. с 10 30 утра до 5вечера.
    8. играю на белом и зелёном,да готова.
    9. Нет.
    10. нету.
    11. мне не нравитса что люди везде ругаютса матом,и у меня много свободного время.
    просто кудабы я не пошла нету модераторов везде новички вот и захотелось пойти в модераторы следить за порядком.
    12. QIP 363-236-130.
    13. Согласна.
    люблю игру Пара Па)
    Последний раз редактировалось JuDi99; 23.08.2009 в 13:09.

1. ШОкОлАдКа
    2. Александра
    3. 27
    4. Высшее (учусь, 2 курс)
    5. 3 месяца
    6. Да
    7. 9 часов
    8. Играю на белом, готова
    9. Неа
    10. Неа
    11. Я не ругаюсь матом, и не люблю когда ругаются другие.
    12. Нет.
    13. Да:):cool::D

1. Limon_Ka
    2. Карина
    3. 25 лет (в октябре 26)
    4. Высшее
    5. Почти 5 месяцев (Регистрация: 06.04.2009)
    6. Да, была модератором 10 месяцев в онлайн игре "Съёмка" (ушла по собственному желанию)
    7. Около 10 часов, бывает и больше
    8. В основном на белом. Да, готова.
    9. Нарушений не было
    10. Нет
    11. У меня неплохо получается следить за порядком) А поскольку танцую я уже редко, больше времени будет уделено чату.
    12. -
    13. Согласна
    Последний раз редактировалось Limon_Ka; 21.08.2009 в 22:03.
    LimonKa Регистрация 07.03.2009
    Retu®n(КЛ)

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    1. Ваш игровой ник - Юля_Фрай.
    2. Ваше реальное имя - Юлия.
    3. Ваш возраст - 18 лет.
    4. Какое у вас образование - среднее - неоконченное высшее.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па) - почти 3 месяца.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - нет, это моя первая онлайн игра.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре - до 8 часов в сутки.
    8. На каком сервере Вы играете? - преимущественно белый.
    Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - да.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. - нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором - пожалуй это связано с поведением большинства игроков в игре; слишком часто вижу ругающихся подростков; не всегда получается разрядить обстановку, а в тему жалоб на участников предпочитаю не писать.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить - наличие скайпа, аси, контакта.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» - да.

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. : ШалуньЯ
    2. Ваше реальное имя. Юлия
    3. Ваш возраст.* 19
    4. Какое у вас образование. Среднее (В данный момент еще обучаюсь в дух вузах. Заочно.)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Около 2-х месяцев.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Была администратором своего тестового пвп сервера. На официальных проектах к сожалению нет.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. от 5 до 14 часов в стуки.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? В данный момент на белом. Да готова.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. К сожалению нет)
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Модератор- ответственная обязанность. Я как человек серьезный в реальной жизни(шеф фирмы и все такое),хотела б попробовать себя так же и в виртуальной реализоваться. Помощь игрокам - оказываю даже не имея прав. Приятно помогать. Могу сказать что я адекватный человек. Намеренно не иду на конфликты. Пытаюсь загладить их шутками. Не цензура? Какая не цензура я ведь девушка).
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Конечно.

По умолчанию Вот моя анкета!!!

1. Ваш игровой ник. х_HaташкО_х.
    2. Ваше реальное имя. Наташа.
    3. Ваш возраст.* 18лет.
    4. Какое у вас образование. Высшее.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 1год
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да на онлайн игре пиратия.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Примерно 8-9часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Я играю на белом,но готова играть и на других.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет нарушений небыло ни в игре,ни на форуме.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет таких нету.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я очень часто играю и хочу проводить время незря...Хочу помочь модераторам следить за порядком!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласна.

Анкета:
    1. Ваш игровой ник.EnergY
    2. Ваше реальное имя.Влад
    3. Ваш возраст.*21
    4. Какое у вас образование.высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).с начала как она появилась
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.16часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Синий а готов на любом
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Да в игре был кляп
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Черути может
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Я просто с утра играю и слышу один мат а модеры спят.А кто то же должен заэтим следить а я играю каждый день с 8 утра
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модератора Да согласен
    Последний раз редактировалось Skuf2000; 21.08.2009 в 19:29.

8. 1. Ваш игровой ник. DjMozartoff
    2. Ваше реальное имя. Сергей
    3. Ваш возраст.* 27
    4. Какое у вас образование. среднее-спецальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). С САМОГО ПОЯВЛЕНИЯ ИГРЫ
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. нет, первая онлайн игра
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 6-8
    8. На каком сервере Вы играете?БЕЛЫЙ-КРАСНЫЙ
    Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? ДА,
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? НЕТ
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации),CapHusky
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Очень много ругани(не совместимой с этим проектом,ненормативный лексикон игроков)С этим надо бороться вместе))
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. ---
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». да

1. Грэг
    2. Константин
    3. 18
    4. Полное среднее
    5. Около 5 месяцев
    6. Да (Онлайн игры такие как: Lineage II, World of Warcraft)
    7. Провожу на данный момент более 12 часов готов так и продолжать.
    8. Белый.За порядком на другом сервере готов следить(но лучше бы белый=))
    9. На форуме 1 нарушение. высказал свое мнение где этого не нужно было(просто был оффтоп)
    10. Незнаю я незнаком с модераторами так как нарушений в игре нет и не было возможности познакомится.
    11. Есть небольшой ,но все таки опыт модераторства в играх.Вижу множество нарушений со стороны пользователей(оскобления и тд.) я знаю по опыту что за всем неуследиш, но вот хочу постараться этому препятствовать.
    12. Не люблю разборок в игре. Когда начинает кто то на меня кричать матом, повышать тон голоса просто отвечаю спокойно,сдержанно.
    13. Согласен с «Требования к модераторам»
    Последний раз редактировалось Volckof; 21.08.2009 в 20:20.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

1.КРИзЗЗ
    2.Кристина
    3.19
    4.высшее
    5.около 3-4 мес
    6.нет
    7.да хоть весь день
    8.на разных, готова
    9.нет
    10.нет таких
    11.я готова следить за порядком визде!так как я сижу целыми днями в игре!!!
    12.я люблю следить за прядком и дома и в игре!не люблю мат в игре потому что ведь там играют и дети!!!!!!
    13.да согласна

Ваши права