Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81

Тема: Битва Роз! [11 октября]

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Ну странно как-то.
    У меня тоже нет хорошо, идеалы и круто одни. Редко когда хорошо и то максимум 3 штуки, так что обвинять в использовании ПО не очень красиво.

Этот "Баг" касается не всех. Перед конкурсом танцевал с игроком Rexxar. Фулка из опалов и уликов, она ему даже не понадобилась... 30+ хорошо было. И это не только у нас, а у многих. Решает это только профилактика. Поэтому не надо спихивать все на компьютер и интернет:)

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение

Шансы у всех равны.К тому же играем не на деньги же.Зачем же столько негатива :)
    Алл, просто есть немного обиды. Девушка розу хотела сильно, она работала и не могли с ней попасть в 1 день чтобы пойти на предыдушие розы. А сегодня так получилось что одни хорошо.:)

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение

Этот "Баг" касается не всех. Перед конкурсом танцевал с игроком Rexxar. Фулка из опалов и уликов, она ему даже не понадобилась... 30+ хорошо было. И это не только у нас, а у многих. Решает это только профилактика. Поэтому не надо спихивать все на компьютер и интернет:)

А я не спихивала)
    Ждём профилактики, что сказать)

P.S. не надо только негатива ко мне;)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

У большинства юзеров возникла проблема с этими "хорошо" в танцах. И лишь у некоторых их нет, у них другая игра или что то ещё? Просто я делаю выводы)) И ещё если все знали что есть такая проблема, могли бы сделать конкурс после профы...

Алл, просто есть немного обиды. Девушка розу хотела сильно, она работала и не могли с ней попасть в 1 день чтобы пойти на предыдушие розы. А сегодня так получилось что одни хорошо.:)
    Сусл,2 раза в битве роз повезти не может:)Тем более,у меня лаги бывают только по воскресеньям,и то редко,лаги из-за плохого интернет-соединения.И если ты не можешь выиграть Битву Роз-это не значит,что не могут выиграть другие
    . . .

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение

А я не спихивала)
    Ждём профилактики, что сказать)

P.S. не надо только негатива ко мне;)

Я ко всем нормально отношусь, даже если и не нормально, то стараюсь нормально:tongue:

+1 У меня тоже самое,но есть одно но! У меня 2 компа (Ноут и стационарный) и на ноуте одни хорошо или плохо ,а иногда бьешь в зону круто пишет плохо,а то вообще вылетает мисс,На стационарном же все проще таких лагов нет ,я думаю администраторам стоит задуматься из-за чего это и почему не у всех.В данном случае этот лаг коснулся мою напарницу.И Густер это не претензия в твою сторону, молодцы!

Цитата Сообщение от guster Посмотреть сообщение
    Сусл,2 раза в битве роз повезти не может:)Тем более,у меня лаги бывают только по воскресеньям,и то редко,лаги из-за плохого интернет-соединения.И если ты не можешь выиграть Битву Роз-это не значит,что не могут выиграть другие
    Повзрослел мальчик:)
    Вспомни как ты за хит пытал счастье еще ни разу меня не выйграл :D
    Не, мне все равно, выйграли или нет. Если войти в наше положение, то есть немного обиды:rolleyes1:

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Поздравляю победителей Контрабаса! Им стали афродита_я и хСтереотиПх!
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 11.10.2011 в 20:22.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей Контрабаса! Им стали афродита_я и хСтереотиПх!
    На скрине помойму Актеон Оо

Поздравляю Саня!
    Цитата Сообщение от Dimolka Посмотреть сообщение
    Вот не странно ли)) Зачем делать конкурс до профы когда у половины игры я точно знаю одни хорошо получается! А у некоторых почему то ни одного, стоит задуматься кто играет честно...
    Ты и в игре в ЛС другим называла меня ботом:( Неужели так трудно в лицо сказать?
    Повзрослел мальчик:)
    Вспомни как ты за хит пытал счастье еще ни разу меня не выйграл :D
    Не, мне все равно, выйграли или нет. Если войти в наше положение, то есть немного обиды:rolleyes1:
    Димон и другие, со своими баян-бабаяном "Ты меня еще не выигрывал" завязывайте уже. Строите из себя отцов игры в открытую, как дети

Ваши права