Sergey9119, плясать под метлу... это что-то новенькое:D
Sergey9119, плясать под метлу... это что-то новенькое:D
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
я хочю чтоб был тектоник !!
a Marilyn Manson или что-нить тоже тяжёлое сделать слабо?))))))
а танцы под них прикольные получатся.... например прослушайте песню "This is a new shit" и думаю всё станет ясно.))))
а то приходится во время танца слушать свою музыку в винампе...
Последний раз редактировалось Nikandra2009; 14.09.2009 в 13:07.
ник: Цветана
Пара: нет
лвл: 12, но мы не стоим на месте)))
клан: [J_Gothic]
сервер: Синий
Мы любим тех, кто нас не любит
Мы губим тех, кто в нас влюблён...
полностью согласна, и как говорила выше я бы очень хотела услышать туже композицию Аматори "дыши со мной" Или песни СЛОТ или TRACKTOR BOWLING у них есть вполне неплохие мелодичные и подвижные песни, ведь на сервере игры играют люди с разными предпочтениями в музыке, можно даже создать отдельную локацию, для альтернативной музыки, или не загоняться по этому поводу, а просто залить некоторые песни в игру, причем, если уж говорить об автроских правах, то группы все русские, связаться с ними будет довольно легко и не думаю, что они откажут):rolleyes::rolleyes:
Ник ЛирикА
сервера: Синька,БелЫй
Звать: Никак
Статус: Сбежавшая монашка из монастыря,полная пустата,одиночесто и крах! *На охоте*
Клан4еГ:Яд <3
Вот все хотят услышать свою музыку,а вы подумали что это сделать то непросто???Нужно же подписать соглашение на использовании "вашей любимой"музыки у ваших любимых исполнителей...Все хотят...Если уж хотите то у вас на компе есть плеер и слушайте так...И вообще довольствуйтесь этим...Многие хотят услышать чтото свое,и представьте какого будет потом разобраться, если всё запихнуть туда...Что есть то есть....
Я хочу песни paramore и что бит у них было от 120-150 ...Ну ещё можно поставить песни linkin park бит 95-135
Ещё очь много людей просит поставить ЛеРу..я согласна..
ну конечно... этих РАНЕТОК закинули...вот и радуйтесь... а если я их слышать не могу????....так давайте вообще музыку уберите оттуда...пускай все слушают свои винампы)))
или я не права??? я думаю с моим мнением многие согласятся
ник: Цветана
Пара: нет
лвл: 12, но мы не стоим на месте)))
клан: [J_Gothic]
сервер: Синий
Мы любим тех, кто нас не любит
Мы губим тех, кто в нас влюблён...
Lencha92 если рассуждать так как ты, то скажи мне какой смысл тогда был создавать этот топик а?=_=
Ник ЛирикА
сервера: Синька,БелЫй
Звать: Никак
Статус: Сбежавшая монашка из монастыря,полная пустата,одиночесто и крах! *На охоте*
Клан4еГ:Яд <3
13 район 13 район 13 район 13 район 13 район 13 район 13 район хачуууу ппц)0
побольше Электроники и Алтернативы!!!!!!!!!! и поменьше Ранеток^^