Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 200

Тема: Весь мир - театр! (прием работ)

1.Киса_Валентине
    2.Контрабас
    3.Называйте как хотите,но по-моему это трагедия двух сердец
    4."Любовь"

Стояла на улице в Пара Па с подругой,как обычно в обнимку стояли смеялись,заметила на скамейке мальчишку,симпотичый,так и сказала подруге:Ари он мне нужен он такой красивый всё разобьюсь в лепёшку но о будет моим,ну и что?добилась своего,общалась в интернете,а мальчик так сам по себе высокомерный,ну Валентине кого не добьётся,всё что надо добивается,вот только удержать не получается,встречаться начали очень сильно привязана стала к нему,полюбила за неделю,всё было хорошо,всегда его слушала,менялась в хорошую сторону,как Стёпочка скажет так я и делала,всё ради него,но полюбила просто сильно,всё было отлично пошли как то гулять...он с друзьями своими познакомил,я ему в тот день прошептала так нежно:Стёп я тебя очень сильно люблю..на что в ответ услышала,Киса прости меня пожалуйста что тебе нервы матаю,то что ты плачешь из-за меня,ты же знаешь что у меня сложный характер,на что я ему ответила да Стёп знаю я уже привыкла..он меня обнял крепко и мне пора было же идти домой.он меня провадил,в этот день больше не позвонил хотя обычно каждый день созванивались...и на следующий день не позвонил и в разных местах не виделись.не заходил поговорить и трубку не брал,...я была в растерянности.....в итоге начали разбераться в интернете,он не чего не стал мне объяснять и говорил со мной очень холодно,я спросила его...Стёп тебе нужны отношения?он ответил:незнаю,а я нужна?он ответил наверное......мне было неимоверно больно и до сих пор,спустя 2 года я не могу его забыть..унижалась хотела вернуть какие способы только не перепробывала..но ужастно просто больно...вот такая у меня душевная боль.
    Это всё произошло на реальных событиях...
    Последний раз редактировалось kisa_valentine15; 30.09.2011 в 21:15. Причина: Название поменять решила...

По умолчанию Трагедия..

1. КкристинАА
    2. Гитара
    3. Бесконечная любовь ( трагедия)
    11 часов дня. Раздаётся звонок. Девушка подходит к телефону и отвечает: Алло??? – зевает.
    Дима: Привет Кристюшечка, как ты?
    Кристина: Дим, ну я же просила тебя не звонить так рано!
    Дима: Ну извини моё золотце, ты же не забыла что мы сегодня идём гулять в парк?
    Кристина: ( Удивлённо молчит)
    Дима: Я так и знал, так давай просыпайся, одевайся, прихорашивайся и я за тобой прям сейчас заеду!
    Кристина: Прям сейчас??? Грррр ДИМА!!! Ладно жду…
    Девушка быстро бросила трубку и помчалась принимать душ, затем переодеваться.
    Звонок в дверь. Кристина открывает дверь и видит её любимого парня с большим букетом роз..
    Кристина: Димка спасибо.. Я так люблю тебя….
    Дима: Я тоже, моя самая при самая необыкновенная!
    День выдался весёлым, Весь день влюблённая парочка наслаждалась свежим воздухом… А ведь погода и была по истине прекрасна. Нежный ветерок ласкал их своими прохладными потоками, яркое солнце согревало и дарило улыбки, небо ослепляло их своими белоснежными облаками!
    После такого безграничного веселья они сели на скамейку, Дима нежно обнял его возлюбленную и страстно поцеловал её алые губы… Так и просидели они до ночи..
    Дима: Ах, когда снова встретимся?
    Кристина: Давай завтра? Вечером?
    Дима: С удовольствием зайка. Тебя домой подвезти?
    Кристина: Нет, спасибо я прогуляюсь, а ты можешь домой езжать.. Спокойной ночи!
    Дима: Люблю тебя! Пока.
    Дима уехал, а Кристина не спеша пошла домой…. Звёзды на небе были удивительно яркими в этот день! А луна покрывалась, какими то непонятными жёлтыми пятнами….
    Девушка зашла домой, и легла на кровать, не заметив как быстро пролетело время, девушка уснула…
    Среди ночи раздаётся телефонный звонок. Девушка поднимает трубку.
    Кристина: Алло? Кто это? Кто звонит в 4 часа утра? Что за люди?
    Полиция: Здравствуйте вы Ермольненко Кристина?
    Кристина: Да, извините а с кем я имею дело?
    Полиция: С Офицером Иваном Сергеевичем. Как видите, ваш парень попал в аварию, ео на скорой помощи отвезли в центральную больницу!
    Кристина: ЧЧЧттоооо??? ( уронила трубку)
    Девушка быстро отправилась в больницу, забежала в коридор..
    Кристина: Девушка, девушка подскажите в како палате Дима Тимофеев?
    Медсестра в палате 56, только к нему нельзя заходить.. А вы кто ему?
    Кристина: Я его девушка - отвечает дрожащим голосом
    Кристина быстро побежала на второй этаж, со слезами на глазах…. Не взяв разрешения вбежала в палату, и увидела лежащего беззащитного парня! Это был Дима! Девушка громко заплакала. Она прислонилась к парню, своей мокрой от слёз рукой… Внезапно парень открыл глаза и сказал:
    Дима: Кристина, мне очень больно, очень тяжело, каждую секунду мне становится хуже и хуже. Пожалуйста, милая, освободи меня от мучений, оторви провод от капельницы…
    Кристина: Дима!! Ты что??? Как??
    Дима: Тсссс ( прислонил холодный палец к губам девушки), Кристиночка я тебя прошу, не дай мне умереть в мучениях!
    Кристина: ДИМА, ты не умрёшь!
    Дима: Если ты меня любишь, оторви этот провод прошу….
    Девушку тронули эти слова, и она прошептала: Я сделаю это лишь только ради тебя… Её нежные руки вырвали красный провод… Машинка загудела, и наполненное любовью сердце Димы остановилось! Услышав этот шум врачи забежали в палату.
    Врачи: Девушка! Что вы натворили!!!!
    Кристина:(горько плакала лежа на груди у парня)
    Врачи с тяжестью вытащили её из палаты, и тут же её задержала полиция. В полицейском отделении она была 1 день…. Вышедши из полицейского участка, она была разбитой,её глаза переполнены слёзами… Её подсознание пропало…. Села Кристина на скамейку и стала вспоминать их прекрасную прогулку в парке.

Когда я сочиняла эту пьесу, у меня самой текли слёзы.. Ведь я сочиняла это искренне от души.)

1.КрИзИс_пА
    2.Гитара,зелёный
    3.Первокурсники (Комедия)
    4.Ой, блин, наступил... чёрт, вляпался....и трава колется... босиком-то!
    Когда-то нашу деревню звали Сан-Франциско... был у нас такой барин. Что-то, типа, Гаврила Афанасьевич Сквозняк-Дмухановский, всяческих орденов кавалер... он и придумал нам такую напасть. При советской власти были мы колхозом имени Пролетарской Интриги, а сейчас нас и на карте-то не на всякой найдёшь - вымерли, как динозавры.
    Ага... вот один... уцелевший... папаня мой... с мотопилой возится. В ковбойской шляпе. Единственный фермер на всю округу... золотых гор, естественно, не заработал, но зато непьющий.... (отец отхлёбывает из жестяной банки здоровенный глоток пива) ...почти. А это ещё бОльшая редкость. Говорят, до самых Уральских гор таких на свете и не бывает.
    - Слышь, бать, я в город... учиться хочу.
    - Эх, ядрит твою... не пила, а тёща какая-то... толку от неё мало, зато визгу!.. Постой, а чего это ты босиком вырядился, как Толстой?
    - Образ выдерживаю. Михайло Ломоносов в город у отца просится.
    - Образ... хм... Учиться, говоришь? Учиться - дело нехитрое... вроде, как трахаться. Раз-два, хлоп-шлёп... и хомут на шею. На всю жизнь.
    - Не, ну, ты даёшь, бать! А как же это... 'знание - сила'?
    (задумчиво) - 'Знанием изнасилован'... Ё-моё! Хотел лошадь купить, чтобы на бензин не тратиться... а тут, здрасьте, целый конь копытом лупит: учиться, учиться... Эх... мало мне моего высшего образования, так ещё и сын туда же... Пять лет псу под хвост... а потом опять к батяньке... (с надрывом) к батюшке-кормильцу, жрать просить!!!... Эх!!!
    (бьёт ковбойской шляпой оземь, достаёт из-за поленницы хоккейную маску, напяливает её и рывком включает бензопилу)
    - Я тебя породил, я тебя и прибью!
    (с хрустом вгрызается в бревно)
    (за кадром) - Прикольный у меня батяня! Глянь, как лютует... зря он только это бревно пилит...
    - Батя! Слышь, бать?!
    - Чего тебе, оглоед? Вместо бревна что ли просишься?
    - Бать, ты же хотел это бревно на поперечную балку пустить!
    (отец сдвигает маску на лоб и тупо смотрит на бревно, потом на недостроенную крышу сарая)
    - Ё-о-о-о... Ядрит твою налево... Буратино ты... недовылбленный... что ж ты молчишь-то, а? Ло-мо-но-сов!
    (надвигает маску на лицо и замахивается бензопилой)
    (стоп-кадр, затемнение)
    Внезапно затемнение исчезает. Стоп-кадр остаётся. Из-за края экрана высовывается голова главного героя:
    - Кстати, меня Иннокентием зовут. Ну, конечно, обычно Кешкой кличут, чего уж там...
    (подмигивает, исчезает)
    Стоп-кадр оживает, - пила с вигом наезжает во весь экран. Затемнение
    Университет. Похороны. Студенты лениво тащат на плечах гроб. Ректор готовится, стоя на ступеньках, произнести речь в микрофон.
    Из динамиков доносится 'Я свободен, словно птица в небесах...'
    Подбегает растрёпанная пожилая дама-преподаватель:
    - Игрек Прохорович! Куда потом этот чёртов гроб тащить?
    Игрек Прохорович отрывается от бумажки и недовольно смотрит на даму поверх очков:
    - Как куда?! Я же объяснял - в подвал. В столярку! - поднимает голову. - Что, ничего другого не нашли что ли... кроме этой музычки? А?
    - Так нет ничего, Игрек Прохорович... не Глюкозу же?
    - А хоть бы и Глюкозу... только чтобы печально, минуты на три, а там валяйте вашу 'кислоту'... (передразнивает, дёргаясь, как на дискотеке) Взиу-взиу-у-у... сатисфэкшн!!!
    (за кадром, на фоне бестолковой суеты похорон) - Университет наш называется гордо: Академия натурального менеджмента имени спонсора Шешени. Самого Шешеню я пока не видел, - говорят, сегодня не приедет... но бюст его - вон, видите? - будьте любезны! Такую физиономию за три дня не обгадишь...
    О, блин, Шешеня-младший рассекает... О, япона технология! Ну и тачка!
    Шешеня-младший гордо подкатывает ко входу в Университет на кабриолете. В машине повизгивают смазливые девушки. Лихо притормозив у ступеней, Шешеня, не глядя ни на кого, небрежно и горделиво тыкает пальцем в кнопки бортового компьютера. Тупо смотрит на экран и с явной опаской нажимает на 'enter'. Из зада машины с хлопком вылетает парашют, надувается... и вяло падает на асфальт... и втягивается обратно, прихватив девичий рюкзачок-мишку. Голова мишки печально торчит из зада автомобиля. Лапа покачивается, как бы прощаясь.
    Девчонки разноголосо визжат:
    - Шешенечка, клёвый какой, о!
    (за кадром)-Вечный первокурсник разнообразных ВУЗов. Понтовый такой... пальцы в дверь не пролазят... на похороны явился. Блин, в одной группе со мной учиться будет... тоска!
    (Несущие студенты дружно поворачиваются так, чтобы глазеть на кабриолет. Становится видна, - крупно, - боковина гроба с надписью 'Похороним недостатки в учёбе!')
    (за кадром) Он раньше историю партии в техникуме преподавал, поэтому любит всякие приколы КВНовские.
    Ректор стучит пальцем по микрофону и начинает:
    Итак, я говорил о резюме. Резюме - резюмой, но истинное своё лицо вы покажете в бою. В учебном бою учебного процесса. Поэтому в этот гроб мы сегодня положили нерадивость, неуспевание, прогулы и прочую требуху, мешающую нам идти к светлому будущему... Сигнатюк и Воронцова! Зайдёте ко мне сразу после митинга! Ага... да... с тех пор, как наш славный техникум достиг определённых вершин прогресса и был переименован в Академию, прошло уже немало лет... и теперь вы можете совершенно свободно получать у нас знания и государственные дипломы установленного образца!..
    Богатый кабинет. На столе табличка 'г-н ШЕШЕНЯ. Президент 'Шешеня Лимитед''.
    Напротив стола стоит очаровательная, потная и взволнованная бизнес-вумен, молитвенно сложив руки на груди.
    Виктор Игнатович смотрит на происходящий митинг в экран компьютера. Речь ректора едва слышна. На экране иконки: WEB-камеры 1, 2 и 3. Он переключает их с брезгливым выражением лица. Рядом с ноутбуком коллекционный коньяк и тарелочка квашеной капусты. Ненадолго задерживается на одном изображении, увеличивает его - крупно рука студента, поглаживающая девичью ягодицу. Бормочет:
    - Прикрыть... прикрыть... Непрофильный бизнес я сейчас тянуть не хочу. Прикрыть. Семестр отучатся - и к едрене фене по разным ВУЗам распихаются...
    Виктор Игнатович!
    -А... ты здесь... что там у тебя?
    - Договор... по восемнадцать.
    - Я же говорил, что по пятнадцать с половиной!
    - Вы вчера... э-э-э... вы обещали...
    - Оххх... пользуетесь моей добротой, Леночка, пользуетесь...
    - Но вы же сами говорили... вчера...
    - Ладно, подпишу... Прикрыть! Прикрыть этот балаган... (пауза; многозначительно поднимает палец вверх) и сэкономить! Поняла? Сэ-ко-но-мить.
    Дамочка вытирает лоб платком.
    - Вот тогда и будем по восемнадцать брать. А пока по шестнадцать восемьсот. Иди и не греши.
    Выпивает рюмочку и поддевает на вилку капусту, одновременно подписывая лист бумаги.
    Дамочка пулей вылетает из кабинета, обнимает секретаршу:
    - Подписал! Подписал!!!
    Секретарша, шёпотом, по-деловому:
    - Когда откат заплатишь? У меня отпуск запланирован...
    - Завтра, Кристиночка, завтра! Спасибо тебе - чмок-чмок! Я полетела!
    Крупно лицо Шешени-старшего:
    - А Женьку - в этот... МГИМО!.. О! Там ему всыплют по первое число... и к дисциплине приручат. А пока - пусть тренируется... вроде, как на курсы ходит...
    Последний раз редактировалось reallybigmember; 30.09.2011 в 19:18. Причина: Извиняюсь,концовка! как-то не очень у меня получилась
    Ищущий справедливость в мире Гитара:angry:

1.Ник Капком
    2.Контробас
    3.Драмма
    Однажды в далёком далёком городе по названию Пара па жил одинокий мальчуган которого звали Капком он искал себе жену такаю котороя была для него идеально и как то раз он повстречал такую девушку о которой и мечта не мог её звали Викуся пуся она была прекрасна ,Нежна и с чуством юмора и вдруг он подошёл к ней но не спрашивал имени потому что было уже понятно как её зовут и он сказал
    -Я очарован твоей красотой будьте добры прогулятся с вами по городу.А она в ответ сказала;
    -Мне будет оч приятно прогулятся с вами
    И они взялись за руки и пошли.и Капкому было очень приятно держать её за руку её рука была нежна и он готов был держать её всю жизнь и вдруг из угла вышел бандит
    и говорит
    -Дайте деньги или я вас убью.А капком сказал не да иди ты в ........
    А бандит в ответ:
    - ты чё почуствал себя бесметрным
    а капком говорит
    -Нет я не бессмертный и отвали от нас
    И бандит вытащит нож и пырнул капкома а после этого бандит увёл девушку .
    Капком лежал и из него текла кровь и очень болело сердце как он любил её но не осмелился ей это сказать и он увидел прохожих людей они ему погомгли встать и поехать в больницу .После больницы он сразу же пошёл искать свою любовь .И он сказал
    -Молю господа помоги мне найди мою любовь Прошёл 1-2 часа он в последние минуты перестал верить в бога и пошёл искать дальше но вдруг пошёл дождь и он промок весь до нитки Но поблизости был дом друга моего друга взали Саша он зашёл к нему и согрелся выпил чаю и вдруг услышал голос который слашлся из чердака и он узнал этот голос и пошёл на чердак и увидел свою любимою она сидела и плакала и вдруг на чердак зашёл артём и капком и сразу же нарвался кулаками на него но артём сопротивлялся и в друг артём достал пистолет и стрельнул капкому прямов сердце Вика подошла к нему и говорила не умерай но капком был уже мёртв
    Дух капкома пересилился на небо.
    А в то время девушка спрыгнула с она и совершила само убийство .Дух Вики так же пересилился на небо и капком и вика встретились и Летали в облаках и они были счастливы.
    КОНЕЦ
    Запомните плохие люди попадают в Ад .А хорошие в Рай

Автор:МаСя_фф_КеДаХХ
    Название:Третий лишний
    Жили 2 лучшие подруги,Кристина и Даша.Они дружили с детства.Даше было 12 лет,а Кристине 13.Они жили по соседству.Окно Дашиной комнаты было напротив окна,комнаты Кристины.Каждый день девочки вместе сидели в Пара па и гуляли по улице.Им было хорошо вместе.И,казалось бы,ничто не помешает их дружбе...но...
    в их дружбе появился третий лишний,девочка Саша.Она познакомилась с Дашей совершенно случайно,а именно в танце в игре Пара па.И как оказалось, Саша жила совсем не по-долёку.Через улицу.Даше с Сашей было очень весело вместе и Даша начала забывать Кристину.
    Кристине горько было осозновать то,что она отдаляется от Даши - лучшей подруги с детства...
    Кристина плакала,у неё пропадал аппетит,мучала бессонница.А Даша забыла Кристину и гуляла с Сашей.
    Однажды Кристина позванила Даше:
    К:Кривет,Дашенька!
    Д:привет.
    К:А ты что вечером делаешь?
    Д:А что?
    К:Хотела тебя в гости к себе пригласить!
    Д:Прости,но не получиться прити.
    К:Ладно,в следующий раз.
    Д:Возможно...
    К:Пока))
    Д:Пока.
    Кристина в огорчении кинула телефон на пол и упала на кровать.Кристина не могла сдержать слёз.Она горько-горько заплакала...
    В это время у Даши дома была Саша.Она принесла ноутбук и они играли в Пара па...
    Прошёл год...
    Саша переехала в другой город.Даша хотела позвонить Кристине и предложить начать дружбу заново,но Кристина не отвечала.Даша взглянула в окно и увидила дерево которое они с Кристиной посадили 3 года назад,весной.На стороне Кристины дерево цвело,и на нем появлялись почки.Оно цвело жизнью.Но на стороне Даши дерево гибло.Оно почти высохло...
    И тут Даша поняла,сколько боли она причинила Кристине.Она взяла домашний телефон и позванила Кристине.Трубку взяла мама Кристины.Даша спросила:
    - Что с Кристиной?Почему она не берёт трубку?
    - Кристины нет в живых... - тихо ответила мама и заплакала.
    У Даши выпал телефон из рук.Она села на кресло и начала всё обдумывать.Мысли у Даши были такие:
    "что же я наделала?!Ведь Кристина умерла из-за меня!
    Даша заплакала...
    ...Она поднялась на крышу дома Кристины и на краю крыши увидила браслет...
    У даши на руке был такой же браслет!Девочки подарили их друг другу в знак вечной дружбы .
    Даша сняла браслет и положила его к браслеты Кристины.Двочка стала на самый краешек крыши,раставила руки и...упала вниз...
    Миг...и девочки нет...
    Задумайтесь,люди!!Нужно - ли рушить крупкую дружбу,из-за препятствия вроде третьего лишнего?
    Последний раз редактировалось Annaluiza; 30.09.2011 в 20:07.

1. ровныйПаря
    2. Гитара
    3. Любовь по интернету . Жанр : Трагедия
    4. Главные герои - Паша , Таня
    Вспомогающие лицо - Денис
    Все персонажи вымышленные

Однажды утром была ясная погода. Лучи солнца освещали комнату . Паша проснулся , умылся , позавтракал вообщем сделал все свои дела делавший он каждое утро. Но он вспомнил что забыл зайти в Пара Па и поздороваться со всеми его друзьями и кланом которые играли всю ночь. Но вдруг он увидел юную красавицу , которая вся сверкала своей яркой одеждой , и была похожа на белого ангела с длинными волосами . Он решил с ней познакомиться :

"Привет , как вас зовут?" - сказал Паша

"Таня , а тебя ?" - сказала Таня

"Паша , очень приятно" - ответил он

"Взаимно" - ответила она

"Слушай , я как только увидел тебя ты мне сразу понравилась"- высказал свой комплемент Паша

"Мне приятно это слышать"- взаимно ответила она

"Давай встречаться?"-не уверенно спросил он у неё

"Давай!"-страстно ответила она ему

Встречались они месяц . Они жили вместе , и он стал замечать , что она стала очень поздно возвращаться домой . Он начал что-то заподазривать.
    Он узнает от своего друга Дениса , что она тайно в клубе встречается с неким Кирилл Чиняев . После чего Паша решается проследить за своей девушкой. Он замечает что какое - то время она сидит одна , но потом к ней подходит его лучший друг Денис . Потом Паша приглошает Дениса к себе домой . Когда Денис сидит спиной к Паша , Паша достаёт ножик и убивает его ... После чего Паша скрывает улики и хоронит Дениса говоря : "Покойся с миром!" . И решается выгонить Таню на улицу.И Таня ничего не зная что Денис умирает , вся в слезах возвращается домой и говорит маме что произошло!

Конец!
    P.S - Спасибо за прочтение !
    Последний раз редактировалось grom389; 30.09.2011 в 20:55.

Post "Вечно вместе", на конкурс)

Ник:Настёнка_супер
    Сервер:Гитара, жёлтый
    Название:«Вечно вместе»трагедия, драма
    Была зима. Город Танцев приехала новая девочка. Её звали Натали. Никто до сих пор не знает о ней нечего кроме…
    Об этом узнаем потом.
    Она училась в школе Города. И там влюбилась в самого красивого мальчика школы Эндрю. Её любовь была очень странная.
    Однажды они встретились по дороге домой, Натали наткнулась на него и крикнула:
    - Прости!
    А он ответил:
    - Осторожнее, дура!!!
    Она расплакалась и убежала домой. Он подумал. Что она ненормальная. На следующий день она всё-таки пришла в школу, но ели-ели. Натали была в гневе и в тоже время в грусти. Она себя не контролировала и на следующий день…
    Она подкараулила Эндрю и опять в него врезалась только на этот раз специально.
    - Прости, но я люблю тебя!!!
    - Я тебя тоже!!!
    - Что ты сказал?
    - Я тебя тоже…
    - Знаешь, я думаю мы встретимся только на том свете, потому что я уже решила покончить с собой…МНЕ ВСЁ НАДОЕЛО!!! Прощай…
    - Постой…
    - Что…
    - Я с тобой…
    - Пошли к озеру…
    - Пошли…
    Он взял её за руки и они пошли к озеру. Влюблённые прыгнули в холодную воду держась за руки…
    - До встречи на том свете…
    - Да, до встречи, мой котик…
    Их холодные и мокрые губы коснулись друг друга, и не отоврались даже под водой…

Через два дня их тела нашли, но их губы и руки приморозились к друг другу. И пару так и похоронили держась за руки и целуясь…
    Вот, что значит вечно вместе…:love::(
    Не судите строго...:happy:
    Ник: Настёнка_супер
    Лвл:покашто, 25
    :rolleyes1:
    :boom:

Talking Вся правда об администраторах! х)

1. Сайоко
    2. Гитара
    3. Пьеса «Админские думы». Комедия.
    4.

Действующие лица:
    Steelrтехнический администратор, трудоголик, серьезен, малоразговорчив.
    Хобби – экстримальные виды спорта.
    Главная задача – не давать расслабляться коллегам.

BelovedAпродюсер проекта, активный, позитивный.
    Большую часть времени посвящает поиску талантов для развития проекта, занимается обновлениями, тесно сотрудничает с китайскими разработчиками.
    Любит путешествовать и развлекаться.
    В пьесе представлен зрителю как большой ребенок.

Lil_Fairyадминистратор, ответственный за конкурсы и события в игре и на форуме, скромная, спокойная, и как полагается по должности - креативная личность.
    Хобби – танцы.

Действие происходит в главном офисе проекта «Пара Па: Город Танцев».
    Понедельник. Утро. Сотрудники проекта не спеша приходят на рабочее место.
    Начинается «мозговой штурм».

Lil_Fairy: *потягиваясь* Ну вот и понедельник. Как прошли выходные, коллеги?
    BelovedA: Утречко! Как всегда, чудесно. Днем в кафе, вечером по клубам, в поисках талантов.
    Steelr: А я то что, я как всегда!
    Lil_Fairy: Колись, Алекс *хихикая*
    Steelr: Я за здоровый образ жизни, никаких уколов!
    BelovedA: Да снова видать то с парашюта, то с тарзанки прыгал. Экстримал же!
    Steelr: *разводит руками* Ну так.
    Lil_Fairy: *вздыхает* Не жизнь, а сказка!
    BelovedA: Сама то как?
    Lil_Fairy: Всю ночь в размышлениях, чем бы порадовать игроков в этот раз.
    BelovedA: Это да, давно пора. Кстати, Александр, как там с ареной дела?
    Steelr: Как-как, да никак!
    BelovedA: Как всегда многословен. Значит, будем пичкать новыми треками! Я тут нашел парочку новых преинтереснейших исполнителей. Двухсотый бит забабахаем, ух игроки обрадуются!
    Steelr: *хватается за голову*
    Lil_Fairy: Угу-угу... *пялясь в монитор*
    BelovedA: Кто первым на тестирование? *ухмыляется, потирая руки*
    Lil_Fairy: Точно не я! *пряча голову за бумагами*
    Steelr: Вот ты и тестируй, а у меня еще работы выше крыши!
    BelovedA: У-у-у, злыдень!

Спустя некоторое время.
    Steelr и Lil_Fairy удивленно поворачивают головы в сторону рабочего стола Beloved’ы.

BelovedA: Бип-бииииииип! Расступииииись! Админ едет!
    Steelr: Андрюша, заработался бедняга. Ты бы еще сходил в песочницу поиграл.
    Lil_Fairy: Что это было?
    BelovedA: Тестирую машинку из последнего обновления. Всем машинкам машинка! Гыы-ы. *хихикает, не отрываясь от процесса*
    Lil_Fairy: Ты бы лучше идейку мне какую подкинул. Может ивент подключим?
    BelovedA: Конечно подключим! За три часа в игре - 500 монет! *поднимая указательный палец вверх*
    Steelr: А лучше за каждый час проведенный в игре, губозакаточную машинку для Беловеды!
    Lil_Fairy: Действительно, давай серьезней. Ребята заскучали.
    BelovedA: Ну-у, тогда я предлагаю арену без камней, давно требуют. Тем более что основная в коматозном состоянии. Как думаешь, Санек?
    Steelr: К среде подготовим, так и быть.
    Lil_Fairy: Чудесненько! А я еще парочку конкурсов запущу, не заскучают! Один, вот, на подходе.
    BelovedA: Ну вооот! Ай да Андрей, ай да молодец! *ухмыляется*
    Steelr:*крутит пальцем у виска*
    BelovedA: Да ладно тебе. Меня вот что интересует, кто пойдет за клинским, друзья?
    Steelr: Какое еще клинское? Рабочий день в самом разгаре!
    BelovedA: Да я про кофе, Александр, кофе.
    Lil_Fairy: Ну, раз кофе, то я только «за». Вам какое, коллеги?
    Steelr: Я водички, *показывает на бутылку негазированной воды* спасибо.
    BelovedA: А мне черного, одна ложка сахара. Спасибо, Женечка!
    Lil_Fairy: Сейчас будет, босс!
    Steelr: *читает вслух письмо* «Здаствуйте увожаемый Стилр!!! Я вчера дал свой пороль другу и он меня украл! Забаньте его пажалуста! ...» - Бывают же в жизни огорчения.. * вздохнул*
    BelovedA: Это что, ты бы мои почитал! *махнул рукой*
    Lil_Fairy: А вот и я! *слегка пнув входную дверь*
    BelovedA: Чашку ко-о-о-офею я тебе бодрящего-о-о налью-ю-ю! *пропел во весь голос*
    Steelr: Андрей! Сосредоточься на работе!

Семь часов вечера. Конец рабочего дня. Все трое выходят из офиса.

Lil_Fairy: Отлично поработали!
    BelovedA: Да, плодотворный день. До завтра, коллеги!
    Steelr: Эх, до завтра!
    Lil_Fairy: Пока-пока! *жестикулирует мимо проезжавшему такси*
    BelovedA: Кто завтра первый придет на работу – получит сюрпрайз! Ха-ха! *скрывшись за поворотом*
    Steelr: *улыбнувшись* Вот чудак...

Поклон. Занавес. Аплодисменты.
    Последний раз редактировалось Sayoko; 01.10.2011 в 06:16.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Натуська_Пуська
    мир:Гитара
    сервер:оранж.
    Явление 1
    Гостиная, в ней большие часы, справа дверь в спальню Софьи, откудова слышно фортопияно с флейтою, которые потом умолкают. Лизанька среди комнаты спит, свесившись с кресел.

(Утро, чуть день брезжится.)

Лизанька

(вдруг просыпается, встаёт с кресел, оглядывается)

Светает!.. Ах! как скоро ночь минула!
    Вчера просилась спать — отказ.
    «Ждём друга». — Нужен глаз да глаз,
    Не спи, покудова не скатишься со стула.
    Теперь вот только что вздремнула,
    Уж день!.. сказать им...

(Стучится к Софии.)

Господа,
    Эй! Софья Павловна, беда.
    Зашла беседа ваша за? ночь.
    Вы глухи? — Алексей Степаныч!
    Сударыня!.. — И страх их не берёт!

(Отходит от дверей.)

Ну, гость неприглашённый,
    Быть может, батюшка войдёт!
    Прошу служить у барышни влюблённой!

(Опять к дверям.)

Да расходитесь. Утро. — Что-с?

Голос Софии

Который час?

Лизанька

Всё в доме поднялось.

София

(из своей комнаты)

Который час?

Лизанька

Седьмой, осьмой, девятый.

София

(оттуда же)

Неправда.

Лизанька

(прочь от дверей)

Ах! амур проклятый!
    И слышат, не хотят понять,
    Ну что? бы ставни им отнять?
    Переведу часы, хоть знаю: будет гонка,
    Заставлю их играть.

(Лезет на стул, передвигает стрелку, часы бьют и играют.)
    Вернулась...

1.Шоколадное_Пиво.
    2.Гитара.
    3.Минуты.
    Жанр:Трагедия.

-Опять эта музыка,ну сколько можно!?Я ведь просила не включать утром музыкальный канал.-Зарывшись в одеяло,Николь пыталась уснуть,но её попытки были тщетны.

-Ей уже стукнуло 18 и пора бы задуматься о будущем,но увы,эта девчонка ни о чем кроме танцев думать не может,мне как матери трудно осознавать,что моя дочь только и может веселится да плясать свои пляски.- С кухни доносился голос матери Николь,которая судя по всему разговаривала по телефону.

-Маааам,ну почему тебе нужно обязательно включить телевизор в 7 утра!?Сегодня же суббота,я могу поспать?-Вдруг Ники услышала разговор,что ж,думаете ей было обидно? Не капли,она слышала это каждый Божий день.

-Николь,сегодня у тебя занятие по рисованию,ты не забыла? - Глория,именно так звали матушку нашей главной героини,положила телефон на стол.

-Ой,только не рисование.У меня сегодня кастинг на один из новых танцев,заметь,туда было трудно попасть,но Клаус со своими ребятами помог мне,теперь дело за мной.-Жуя яблоко ответила Николь.

-Нет,нет и еще раз нет! Я твоя мать и я знаю,что лучше для тебя!Эти танцульки ни к чему хорошему не приведут,ногу сломаешь,а то и хуже шею!Вы же там на голове крутитесь,просто ужас!Нет бы балетом заняться!

-Ах,значит лучше измазаться в краске и бегать рисовать на стенах!?Или прыгать на носочках в обтягивающих трусишках!?-Вспыльчиво ответила Николь.

-Причем здесь стены вообще!?О чем..Пф,мне пора на работу.Не забудь про рисование я позвоню. - Глория поспешно поцеловала дочь,схватила сумочку и выбежала.

-Ну и иди!Бррр,как она достала!Ох,когда-нибудь я докажу ей,что уличные танцы,это танец души.Раньше она гордилась мной,а теперь стыдится...и чем я заслужила это.Ладно,раз рано встала,то надо бы размяться.

В квартире,из огромных колонок стала доносится музыка,Николь одела шорты и принялась за дело,ведь сегодня у нее важное событие.Спустя час раздался телефонный звонок.То что ей сказали,ввергло в шок нашу героиню.

-Здравствуйте,это Николь Аусберг?-Голос из телефона.

-Эм,да,это я.А кто спрашивает?

-Главный врач районной больницы,Ваша мама..Глория Аусберг..

-Что!?Что такое?Ну говорите!Что вы мямлите!

-Сорок минут назад,она попала в аварию,её сбил грузовик..Глорию сразу доставили к нам,но к сожалению..нам не удалось её спасти.Мы ждем Вас,без вашего соглашения мы не сможем что-либо принять.

-Как!?Что!?Она..она умерла?То есть она мертва!?-По щекам Николь струились слезы,её судорожный голос несколько раз повторял вопросы.

-Успокойтесь,прошу Вас!Вы должны держать себя в руках,у вас есть еще родственники?

Ответа не было.

-Алло!?Вы меня слышите?Алло!

Увы,ответа на том конце трубки не последовало,ведь отвечать было уже некому.Возможно,кто-то посчитает это глупым,но иногда,задержав человека всего на пару минут,ты спасаешь ему жизнь,но и не только его...

Конееееец,хоть и не счастливый,но все же!)Это трагедия,дорогие зрители.;)

Ваши права