Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: [Результаты]Волшебнутый конкурс!

Цитата Сообщение от MissMalfoy Посмотреть сообщение
    ClassikaDi, мне не суждено понять суть Ваших мыслей. Просьба прекратить флейм в сторону победителя, даже в форме "сарказма". Это неприятно,вы об этом не подумали?
    Еще раз поздравляю победителей и напоминаю о том,чтобы мне отписали в ЛС ник мир и пол персонажа.
    а вот на этом моменте можео совершить передачу приза

в работах уже есть ник и мир
    именно там вы должны брать информацию о победителе

это так, на заметку вам в ЛС исключительно пол персонажа должны отправить

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Блин блин,но выбор до ужаса странный!
    Я про первое место...
    Тупо обвязанная каким-то хламом проволока(я так думаю) и всё... Хотя бы 2-ое место на 1-ое сдвинули,ну так не делается
    это не проволка, это такие чтучки они твердые и полые)))) немного резуну напоминают, из них фенечки плетут

у девушки какраз одна из техник использована

добавление: Coollooo конечно на первое не тянет, но работа хорошая, её и поздравляю
    Последний раз редактировалось lyubashka1995; 12.09.2011 в 20:42.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    LaGGeR2009 я просто маскируюсь) да и как-то позитивненько, чем темные цвета)
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

вахтанг :D над 3 местом ржала :D 1 место-навыком плетения такой штуки обладают только 2 моих одноклашки :D 2 место-красиво) есть карандашик с такой же стёркой :D

о____О Если честно, немного удивлена результатами.
    Первое место совершенно не заслуженное. Палочка некрасивая.
    Второе..хм, работа, конечно, трудоемкая и заслуживающая призового места, но никак не второго. Третье место - самое то.
    А вот работа Coollooo должна была занять 1 место. Как выбирались победители - неясно.
    ящитаю.

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    а вот на этом моменте можео совершить передачу приза

в работах уже есть ник и мир
    именно там вы должны брать информацию о победителе

это так, на заметку вам в ЛС исключительно пол персонажа должны отправить

это не проволка, это такие чтучки они твердые и полые)))) немного резуну напоминают, из них фенечки плетут

у девушки какраз одна из техник использована
    Всё ровно первого места ну никак не заслуживает!
    Если даже оценивать по сложности,то работа за 2-ое место намного сложнее и лучше,красивее выполнена

Цитата Сообщение от Goddess555 Посмотреть сообщение
    о____О Если честно, немного удивлена результатами.
    Первое место совершенно не заслуженное. Палочка некрасивая.
    Второе..хм, работа, конечно, трудоемкая и заслуживающая призового места, но никак не второго. Третье место - самое то.
    А вот работа Coollooo должна была занять 1 место. Как выбирались победители - неясно.
    Для особого одаренных - советую полностью прочитать,что написано в первом посте,найдете там ответ на последний вопрос. ;)
    Как много мирных герцогов вокруг. :wink: (эвфемизм)

Цитата Сообщение от MissMalfoy Посмотреть сообщение

Для особого одаренных - советую полностью прочитать,что написано в первом посте,найдете там ответ на последний вопрос. ;)
    Девушка, меня не волнует кто там какие оценки поставил.
    Мне непонятны критерии выбора, окда.

Не знаю почему все выделяют 3-е место,и говорят о том,что оно достойно 1-ого,я бы его на 3-ем и оставила.Неплохо.

А вот работу Vedmachka на первое место,имхо.Очень аккуратная,трудоемкая и креативная работа.Больше поражает даже аккуратность,ну просто идеально *-*

Мои поздравления всем призерам!

Обидно конечно слышать от всех "работа не заслужена", "некрасивая" и т.д. и т.п.
    И на Vedmachka наговариваете.
    Я конечно ничего против не имею. Считаю, что все работы замечательные и интересные. Я конечно понимаю, друзья друзьями и вы хотели что бы ваша подруга Coollooo победила, но не надо на остальных наговаривать. Не красиво все таки...
    One Love.

Цитата Сообщение от Mal1cya Посмотреть сообщение
    Обидно конечно слышать от всех "работа не заслужена", "некрасивая" и т.д. и т.п.
    И на Vedmachka наговариваете.
    Я конечно ничего против не имею. Считаю, что все работы замечательные и интересные. Я конечно понимаю, друзья друзьями и вы хотели что бы ваша подруга Coollooo победила, но не надо на остальных наговаривать. Не красиво все таки...
    А Эля и так победитель! Я для меня она будет самой достойной!
    Но ваша работа на уровне "не плохо". Удаляюсь.

Ваши права