Сообщение от Sadella Хм...когда-то дарили золотые розы на 30 дней. Они не вечные, но всё же маски, засчитываться будут? Думаю да, ведь это не баг.
Удачи участникам ^^
Seoul
Сообщение от gleb_3 Записался... Зачем - не понятно. х) Роза уже есть, а лотос не нравится.;D Откуда же у тебя роза???:DКонкурсов на розу ты не выигрывал:D
. . .
Удачи задротам. :)
Сообщение от guster Откуда же у тебя роза???:DКонкурсов на розу ты не выигрывал:D Гусь, а тебе всё скажи. ;D
Сообщение от gleb_3 Гусь, а тебе всё скажи. ;D Ну я в принципе знаю откуда:rolleyes1:Писать не буду,т.к. модераторы подотрут мой пост)
Сообщение от guster Ну я в принципе знаю откуда:rolleyes1:Писать не буду,т.к. модераторы подотрут мой пост) Промолчи. х) Всё равно твой вариант верным не будет.
Сообщение от gleb_3 Промолчи. х) Всё равно твой вариант верным не будет. Да неужели:smile:Мой вариант получен,вернее услышал из первоисточников:smile:
Сообщение от guster Да неужели:smile:Мой вариант получен,вернее услышал из первоисточников:smile: И кто же эти источники, если не секрет. В личку. х)
Сообщение от gleb_3 И кто же эти источники, если не секрет. В личку. х) Я лучше промолчу,тем более,если я прав,а я прав,ты сразу начнёшь говорить,что моя информация неверная
Правила форума