Всем спасибо за критику..Примим к сведению..
Последний раз редактировалось MaksFOKS; 12.09.2011 в 20:48.
PerSonA
__ГуБеРнАтоР__
Боже.. не умеете - не беритесь.
Приветствую! Очередной интересный журнал наверное и не смотря на то, что у меня красно\синие глаза, усталый голос и два убитых товарища в конференции я расскажу о том, что я думаю о журнале!
1) Шапка - Сразу бросается в глаза шрифт фиолетового цвета, отблески\не знаю как называется, но эта штука не особо вписывается PS если шрифт был-бы под цвет бабочки то было бы не плохо
2) Персона клан - смотрим на мини скрины...но мы даже не видим названия клана над головой. PS исходя из названия журнала и клана можно сделать вывод вы писали о себе, сугубо мои доводы. Интервью ни о чем
3) Любимые питомцы - Вот есть Елеена, говорит пингвин есть, но жаль его не видно на скрине. Пятачок - самая содержательная))
4) На пути к Олимпу - выше была тема про кланы, но почему эта тема ниже? просто ради темы? хотя не важно) минус
5) Заядлые Форумчане - лично для меня заядлые это те у которых по 5.000 постов)
6) Школьный переполох - ну для школы поздновато, но все почитать можно
7) Каламбур - Сами шутим! Сами смеемся) Те же личности что и в разделе кланов
8) Киноафиша - ну это уже не уместно PS - аля GF
9) PS - ну чо прикольно
Итог:
Оформление - в принципе задумка не плохая, вставлены чисто куски картинок. Однако не качественно. Золотым стандартом является графика или как это назвать и четкость, поэтому не зачет
Содержание - Оставляет желать лучшего. Брать интервью у себя? оО ребят это перебор. Ребят ищите материал для публикаций)
PS - Это сугубо моя точка зрения)
Покурил!
Оставь бычок!
Не кидай его в толчок!
Положи на унитаз.
Мы покурим еще раз!
(В.И.Ленин)
Для вас старался J
I love TrЭЩщщ
Опять ты?
Журналист офф. журнала комментирует чужие журналы, хотя за Вас ручается руководитель, отговориваясь "что никто нигде не пишет".
Несмотря даже на то, что некоторыми пунктами я не могу не согласиться, оставь это занятие, что ли.
Как пафасно, божеж мой)