Да да да) Кстати, я не хочу весь день ходить в белой футболке и простых джинсах о_о думаю прихватить с собой одежду и где-нибудь переодеться.. если не удастся домой заскочить.
Паспорт + билет на самолет/поезд =Р так что облом. Это чтобы деньги зря не потратили. Мы ж можем в любой момент приехать)
Hello To Myself
Ориентировочно вместимость зала 990 человек. В группе фестиваля вк 600 человек.. + не все скорее всего вообще там сидят. Но я надеюсь, что мы попадем)
+ На фестивале кавер-данса будет танец Миротик стопроцентно) Там пять парней будут изображать ДБСК ^^
Ихха-а-а-а-а-а-а-а! Я получила разрешение от родителей! ^_^ Пропущу два учебных дня! *Радости полные штаны*
Hello To Myself
По идее можно увидеть Шайни в понедельник, вторник и среду о.о
Понедельник - они прилетают в Москву. В аэропорт вечером - встретить. И вроде где-то палочки шайни продаваться будут. Светящиеся.
Вторник - три флэшмоба до обеда и вечером фестиваль кавер-данса.
Среда - развлекательное мероприятие около корейского посольства в 11 часов с ведущим (известнейшим комиком Азии) и Шайни. Там будем вместе с ними петь песни и всякое.. викторина будет. Выигравшему - СУПЕРПРИЗ. Какой неизвестно)
Что из этого ты знаешь?) х)
Значит, пойдем точно) Но я бы не ориентировалась на это) Там иногородних дофигища, да и не все в вк сидят.
Hello To Myself