Страница 7 из 100 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 995

Тема: K-pop

Цитата Сообщение от nata_shi Посмотреть сообщение
    Обещают дождь и холод. боюсь замёрзнуть. у меня есть белые...))
    и можно подробнее о номерках узнать? кому они будут даваться? всем, кто успеет и без разбора или как?
    а если футболку с кор. рукавом и куртку?
    Так можно футболку + сверху кофту. И допустим сумку, куда ее положить потом.
    О номерках еще ничего не известно.. скорее всего информация появится завтра)
    + иногородним стопроцентно выдадут номерки. А вот москвичам.. кто первый успеет.
    Hello To Myself

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    Так можно футболку + сверху кофту. И допустим сумку, куда ее положить потом.
    О номерках еще ничего не известно.. скорее всего информация появится завтра)
    + иногородним стопроцентно выдадут номерки. А вот москвичам.. кто первый успеет.
    Блин, надо успеть)))... Впринципе я в толпе могу пробиться куда угодно, если надо оО
    Хм... а как они определяют что я иногородняя? По паспорту? о_О (если да - то я могу сойти за иногороднюю хД)

I k-pop

Блин, надо успеть)))... Впринципе я в толпе могу пробиться куда угодно, если надо оО
    Хм... а как они определяют что я иногородняя? По паспорту? о_О (если да - то я могу сойти за иногороднюю хД)
    Да да да) Кстати, я не хочу весь день ходить в белой футболке и простых джинсах о_о думаю прихватить с собой одежду и где-нибудь переодеться.. если не удастся домой заскочить.
    Паспорт + билет на самолет/поезд =Р так что облом. Это чтобы деньги зря не потратили. Мы ж можем в любой момент приехать)
    Hello To Myself

Да да да) Кстати, я не хочу весь день ходить в белой футболке и простых джинсах о_о думаю прихватить с собой одежду и где-нибудь переодеться.. если не удастся домой заскочить.
    Паспорт + билет на самолет/поезд =Р так что облом. Это чтобы деньги зря не потратили. Мы ж можем в любой момент приехать)
    Блин... печально((( а если кто-то приехал на машине то что? оО

I k-pop

Блин... печально((( а если кто-то приехал на машине то что? оО
    То не знаю) Моск область не считается... что пичаль.
    Просто паспорт с место проживания?.. это надо у оргов уточнять)
    Hello To Myself

То не знаю) Моск область не считается... что пичаль.
    Просто паспорт с место проживания?.. это надо у оргов уточнять)
    Я вообще из тамбовской области хДД Хочется получить номер... но фз... Т_Т вдруг пролечу... их сколько примерно будет? и можешь у организаторов уточнить? или мне ссылку на них дать. допустим я приехала на машине с родственниками оО и чу теперь...?

I k-pop

Я вообще из тамбовской области хДД Хочется получить номер... но фз... Т_Т вдруг пролечу... их сколько примерно будет?
    Ориентировочно вместимость зала 990 человек. В группе фестиваля вк 600 человек.. + не все скорее всего вообще там сидят. Но я надеюсь, что мы попадем)
    + На фестивале кавер-данса будет танец Миротик стопроцентно) Там пять парней будут изображать ДБСК ^^

Ихха-а-а-а-а-а-а-а! Я получила разрешение от родителей! ^_^ Пропущу два учебных дня! *Радости полные штаны*
    Hello To Myself

Ориентировочно вместимость зала 990 человек. В группе фестиваля вк 600 человек.. + не все скорее всего вообще там сидят. Но я надеюсь, что мы попадем)
    + На фестивале кавер-данса будет танец Миротик стопроцентно) Там пять парней будут изображать ДБСК ^^

Ихха-а-а-а-а-а-а-а! Я получила разрешение от родителей! ^_^ Пропущу два учебных дня! *Радости полные штаны*
    Два? О_О и понедельник? А утром в понедельник тоже что-то будет?
    Кстати из всех участников группы отметились что точно пойдут чуть больше 100 человек оО

I k-pop

Два? О_О и понедельник? А утром в понедельник тоже что-то будет?
    Кстати из всех участников группы отметились что точно пойдут чуть больше 100 человек оО
    По идее можно увидеть Шайни в понедельник, вторник и среду о.о
    Понедельник - они прилетают в Москву. В аэропорт вечером - встретить. И вроде где-то палочки шайни продаваться будут. Светящиеся.
    Вторник - три флэшмоба до обеда и вечером фестиваль кавер-данса.
    Среда - развлекательное мероприятие около корейского посольства в 11 часов с ведущим (известнейшим комиком Азии) и Шайни. Там будем вместе с ними петь песни и всякое.. викторина будет. Выигравшему - СУПЕРПРИЗ. Какой неизвестно)
    Что из этого ты знаешь?) х)

Значит, пойдем точно) Но я бы не ориентировалась на это) Там иногородних дофигища, да и не все в вк сидят.
    Hello To Myself

По идее можно увидеть Шайни в понедельник, вторник и среду о.о
    Понедельник - они прилетают в Москву. В аэропорт вечером - встретить. И вроде где-то палочки шайни продаваться будут. Светящиеся.
    Вторник - три флэшмоба до обеда и вечером фестиваль кавер-данса.
    Среда - развлекательное мероприятие около корейского посольства в 11 часов с ведущим (известнейшим комиком Азии) и Шайни. Там будем вместе с ними петь песни и всякое.. викторина будет. Выигравшему - СУПЕРПРИЗ. Какой неизвестно)
    Что из этого ты знаешь?) х)

Значит, пойдем точно) Но я бы не ориентировалась на это) Там иногородних дофигища, да и не все в вк сидят.
    Хех... Блин, надеюсь что всё получится. Но в среду полюбас я в пролёте((... Учёба и всё такое...

I k-pop

Ваши права