Сообщение от _Kaktys14_ Самиииииииииииииииииим? оОуууоуооууу...пойду думать У вас есть начало) Влюбленная пара) По моему очень много информации для толчка. Самого первого)
Сообщение от Ura24041998 У вас есть начало) Влюбленная пара) По моему очень много информации для толчка. Самого первого) А вот смотрите рисовать их как, любую пару , а одежда какая? ту которая идет на китайскую свадьбу?
ХВуДиХ Гитара/Белка 113lvl
Сообщение от _Kaktys14_ А вот смотрите рисовать их как, любую пару , а одежда какая? ту которая идет на китайскую свадьбу? Сами придумывайте) Это Кон-курс.
Сообщение от Ura24041998 Сами придумывайте) Это Кон-курс. Ну все теперь вроде все поняла..:D:D Если что ещё напишу *думаю я вас не достану:D*
Сообщение от _Kaktys14_ Ну все теперь вроде все поняла..:D:D Если что ещё напишу *думаю я вас не достану:D* У организатора должно быть много терпения. И.. Если, Вам, что нибудь не понятно обращайтесь)
Сообщение от Ura24041998 У организатора должно быть много терпения. И.. Если, Вам, что нибудь не понятно обращайтесь) Хорошо ^^:D
Жмякай Пожалуйста, прочитайте мою работу и оцените, писала с душой и сердцем.
АнИ_Эни Контрабас Shadows<3
Сообщение от ani111 Жмякай Пожалуйста, прочитайте мою работу и оцените, писала с душой и сердцем. До конца приема работ ни одну работу не прочту.
Сообщение от Ura24041998 До конца приема работ ни одну работу не прочту. Ну пусть остальные почитают=) оценят
Летопись написала,теперь пойду порииисую *0*
Где мои мандарины?!
Правила форума