Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 202

Тема: Второй выпуск "Golden Feather"

Цитата Сообщение от HappySmile_96 Посмотреть сообщение
    Я не хотела повторяться,проблемы с текстом есть.Мне много чего не понравилось,но не хочу вам тут поэмы писать,так что останусь при своем мнении.А журнал Вы так сильно не переоценивайте,он далеко не идеальный.
    разве же кто-то говорил об идеальном журнале?
    Перечитайте мой пост)
    С каких пор "достойная конкуренция" несет смысл "идеальный"?
    Мне кажется, вам надо лучше думать над тем, что вы говорите и пишете.
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    просто в большинстве случаев так называемая "критика" от других проектов, стоящих с нами на одном уровне, это всего лишь зубоскальство, вызванное острым ощущением достойной конкуренции.)
    Да и зашкаливающий уровень агра чувствуется за версту.
    Наверное поэтому я стараюсь не отписываться в темах других журналов, хотя просматриваю, да. Боюсь, что в моих постах будет слишком много "субъективности")
    Но кто-то менее осмотрителен)
    И всё же не соглашусь. Каждый имеет права покритиковать, вне зависимости
    от того, есть ли у него собственный журнал или нет.

По теме
    Понравилось:

Интервью про обновление
    Рубрика 'Мы одобряем'
    Некоторые рисунки, художники постарались на славу.

Остальное не зацепило)

И да, понравился рисунок мужика в платье :D
    Правильная подпись

Не думала,что Мейко будет художником.
    Хи-хи-хи.

Цитата Сообщение от SatisFy Посмотреть сообщение
    Но при этом неплохо бы уметь подавать критику не как "плевок в лицо")
    Зачем же в ход хамство пускать.)
    Я не говорила ведь, что она не должна критиковать)
    Слишком много агра) Люди ведь так любят ругаться)
    Хотелось бы избежать подобных выпадов в теме журнала, вот и все)
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    разве же кто-то говорил об идеальном журнале?
    Перечитайте мой пост)
    С каких пор "достойная конкуренция" несет смысл "идеальный"?
    Мне кажется, вам надо лучше думать над тем, что вы говорите и пишете.
    Вы так отзываетесь про свой журнал и негативно о других что так можно подумать.И не надо переходить на личности,я прекрасно понимаю что я пишу.

Цитата Сообщение от SatisFy Посмотреть сообщение

По теме
    Понравилось:

Интервью про обновление
    Рубрика 'Мы одобряем'
    Некоторые рисунки, художники постарались на славу.

Остальное не зацепило)

И да, понравился рисунок мужика в платье :D

Мы рады, что есть вещи, угодившие таким людям.

Что же касается "мужика в платье " : критиковать должны те, кто сможет сделать лучше. Вы вряд ли сможете сделать лучше, ибо я видела Ваши рисунки. ( показывать их снова не нужно, заранее спасибо ). Наш художник не рисует аля-аниме. Она рисует людей, и при всём при этом сохраняется анатомическое построение тела человека. У всех оно разное. Вот и русунок такой.На этом, надеюсь, вопрос исчерпан.

Спасибо за критику.

Цитата Сообщение от HappySmile_96 Посмотреть сообщение
    Вы так отзываетесь про свой журнал и негативно о других что так можно подумать.И не надо переходить на личности,я прекрасно понимаю что я пишу.
    Око за око, всего лишь) и в моих постах нет и половины той грязи, которую люди норовят вылить с ярлыком "критика", надеясь, что это прокатит.
    Стэйша - Панда

Эм,ну что ж,отпишусь.
    1.Интересно было почитать про дома,это плюс.
    2.Про футбол не осилила,пролистала,не вижу ничего интересного в этом,да и кто любит спорт,уже давно все знают сами.По мне,рубрика ненужная,это минус.
    3."Давайте жить дружно"-бессмысленная тема,не нужная,ничего после ваших слов не изменится.Мне,лично,неинте есно читать,кто и во сколько играет,когда меняет памперсы,готовит обеды и т.д и т.п,это минус.
    Но если бы написали про наших админов,что,как и когда они делают,то думаю отбоя у вас бы не было,своего рода,папарацци,успейте поймать "горячий" момент.
    4.Читала про машину,долго вникала в суть этой темы и поняла,что такой юмор не понятен для меня,это тоже минус.
    5.Кружок кройки и шитья.Хмн,у меня когда-то в школе был предмет"Труд",там учили шить,вязать и т.д.Если бы мне захотелось что-то сшить,то я давно бы уже сшила,а не ждала выхода вашего журнала с выкройками и объяснениями.По мне,это минус.
    6.Про диджеев не прочитала,хотя темка интересная,это плюс.
    7.Кулинария...Рецептов куча в интернете,зачем они еще и тут?Вы думаетелюди не доедают?Или нет рук,ног,мам,бабушек,которые смогут приготовить еду?считаю излишней темой,только зря занимает место + это уже было в другом журнале.где свобода мысли,где новые идеи? опять минус.
    8.Патлатый...По мне,это пропаганда использования чужих акков,это запрещено правилами и такое писать не стоит.
    9.Юмор не по мне,не нравится такой.
    10.Конкурс,это плюс.
    Это мое личное мнение,навязывать никому не собираюсь.Удачи в дальнейших выпусках.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Мы рады, что есть вещи, угодившие таким людям.

Что же касается "мужика в платье " : критиковать должны те, кто сможет сделать лучше. Вы вряд ли сможете сделать лучше, ибо я видела Ваши рисунки. ( показывать их снова не нужно, заранее спасибо ). Наш художник не рисует аля-аниме. Она рисует людей, и при всём при этом сохраняется анатомическое построение тела человека. У всех оно разное. Вот и русунок такой.На этом, надеюсь, вопрос исчерпан.

Спасибо за критику.
    Так насчёт так называемого 'мужика' я вообще не критиковала оО
    Я отнеслась к рисунку с юмором, не более.

Не совсем поняла, что вы хотели сказать фразой 'угодившие таким людям'

И да, не стоит говорить о том, что я могу сделать, а что нет.
    Судить не Вам, к счастью.'
    Правильная подпись

Не смотря на мою низенькую скорость, все же нашла в себе силы дождаться загрузки каждого изображения. И, я скажу, нисколько об этом не пожалела.
    Теперь по пунктам.

Рисунки - честно говоря, редко когда концентрирую на них свое внимание. Но те, что бросились в глаза, понравились. Оформление простенькое, в глаза не бросается, что мне очень нравится. Главное, как я считаю - это текст. Оформление вещь второстепенная.

"А знаете ли Вы, что..." - я, как человек любознательный, с удовольствием читаю подобные факты, продолжайте эту рубрику. А многие говорят, что сидя за компьютером, люди полнеют. Печатайте чаще, господа! :D

Юмор ("Петросяныч") нравится. Разбавлено не игровыми моментами, это +.

Конкурс тоже интересный. Читая, думала что за.. Когда дочитала до конкурса - дошла суть. Слово собрала, а в игру зайти не имею возможности. Печаль. :(

Читая рубрику о талантливых в мыслях было - вот же люди, талант. И тут меня в "мастера фотошопа". Я польщена :D Правда работаю в организации пока что одна (Jealo_Osy/katya2501, да-да). Но будет набор, это так, на правах рекламы, так сказать, Кто хочет - пожалуйста (:
    А за пожелания организации успехов - вам спасибо. ^^

Ну, а в целом журнал нравится.
    И, да, не обращайте внимания на негатив, удачи вам и процветания. ^^

Ваши права