Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: Участились взомы на гитаре!

И вот еще хочу добавить на будущее.Если произойдет случай взлома, то есть "ваш аккаунт использует кто то другой" и в этот же момент вы делаете рестарт, и пасс уже как бы сменин. НЕ ДЕЛАЙТЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ ТК ВОЗМОЖНО ВЗЛОМ ПРОИЗОШЕЛ ОТ КЛАВИАТУРНОГО ПЕРЕХВАТЧИКА.ПРОСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК ЧТО ВЫ ТУПО ПОКАЗЫВАЕТЕ МОШЕННИКУ СВОЮ ПОЧТУ И ОТСЫЛАЕТЕ СВОИ ДАННЫЕ ПОЧТЫ Т.Е ПАРОЛЬ, НУ И ЗАТЕМ МОШЕННИК МЕНЯЕТ ВАШ ПАРОЛЬ, И ВЫ ТУТ ЖЕ ВОССТ. Т.Е ВПИСЫВАЕТЕ СЕКРЕТНЫЙ ВОПРОС ЧТОБЫ ВОССТ УЖЕ "САМУ ПОЧТУ" И МЕНЯЕТЕ НА ДРУГОЙ ПАРОЛЬ.ЗДЕСЬ НЕТ СМЫСЛА МЕНЯТЬ Т.К ВСЕ ДАННЫЕ ПРИСЫЛАЮТСЯ МОШЕННИКУ.ОТКУДА У МЕНЯ ТАКАЯ ИНФА? ПОТОМУ ЧТО ПОПАЛ В ТАКОЙ СЛУЧАЙ И ОБЛАЗИЛ ПОЧТИ ВЕСЬ ГУГЛ ПО ТЕМЕ "КАК МОШЕННИКИ ВЗЛАМЫВАЮТ ПОЧТЫ,АККАУНТЫ ИГР" НУ ЧТО-ТО В ЭТО РОДЕ. И ТАК ДАЛЕЕ.
    КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМИ ВЗЛОМЩИКАМИ? Я САМ ПОКА ЧТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ФАКТЫ КАК МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ.1 СПОСОБ.СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМП ПРИ СЛУЧАЕ ЧТО НАПИСАЛ ВЫШЕ, И ВОССПОЛЬЗОВАТСЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ЧЕРЕЗ АДМИНИСТРАТОРОВ ДАННОЙ ИГРЫ Т.Е ПАРА ПА. 2.СПОСОБ. МОЖНО СКАЧАТЬ С ИННЕТА ВИРТУАУЛЬНУЮ КЛАВИАТУРУ. НУ А ПРОЩЕ ВСЕГО СКАЧАТЬ АНТИВИРУС С ВСТРОЕННОЙ ВИРТ КЛАВОЙ. ТК ЧЕРЕЗ КЛИК МЫШКИ БУДЕТ БЕЗОПАСНЕЕ ВОССТ ПАСС ИЛИ ЧТО В ЭТОМ РОДЕ.ДА, СОРРИ ЗА КАПС, НО ПРОСТО [Вырезано цензурой] ВЫВОДЯТ ЭТИ ХАКЕРЫ, И ЭТО ТОЧНО НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ СЛУЧАЙ.МОЖЕТ И ДЛЯ КОГО ТО ЭТО ПОКАЖЕТСЯ БРЕДОМ, ТАК КАК "СЫТЫЙ, ГОЛОДНОГО НЕ УРАЗУМЕЕТ" ДА С ОСТРИЛ, НО ВСЕ ЖЕ :D
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 08.09.2011 в 03:03. Причина: Неценз.

Цитата Сообщение от daryona310511 Посмотреть сообщение
    Возникла глобальная проблема, вчера(29.08.11) взломали мой основной аккуант вместе с постой, пароль тут и там поменяли, персонажем вышли из клана, расстались с парой, удалили всех друзей.
    На первый взгляд обычный взлом, НО сегодня взомали мою соклановку, по казалось бы чисто случайности все признаки взлома такоие же, персонажами просто начали "жить" другие люди, еще одно НО, взлом не только ограничился 2-ми, но еще группа людей была так же взомана за 3-4 этих дня.
    Просим помощи, и разобраться до конца в этой ситуации. Это выходит за рамки нормального, не оставляйте все просто так без внимания.
    Если:
    1. У вас взломали почту и вы не можете поменять пароль от аккаунта, попробуйте написать администраторам: BelovedA или Steelr.
    2. Почта не взломана, а на персонажа вы зайти не можете, поменяйте пароль от аккаунта, выслав на почту необходимые данные.
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

Цитата Сообщение от Intimch1k Посмотреть сообщение
    И вот еще хочу добавить на будущее.Если произойдет случай взлома, то есть "ваш аккаунт использует кто то другой" и в этот же момент вы делаете рестарт, и пасс уже как бы сменин. НЕ ДЕЛАЙТЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ ТК ВОЗМОЖНО ВЗЛОМ ПРОИЗОШЕЛ ОТ КЛАВИАТУРНОГО ПЕРЕХВАТЧИКА.ПРОСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК ЧТО ВЫ ТУПО ПОКАЗЫВАЕТЕ МОШЕННИКУ СВОЮ ПОЧТУ И ОТСЫЛАЕТЕ СВОИ ДАННЫЕ ПОЧТЫ Т.Е ПАРОЛЬ, НУ И ЗАТЕМ МОШЕННИК МЕНЯЕТ ВАШ ПАРОЛЬ, И ВЫ ТУТ ЖЕ ВОССТ. Т.Е ВПИСЫВАЕТЕ СЕКРЕТНЫЙ ВОПРОС ЧТОБЫ ВОССТ УЖЕ "САМУ ПОЧТУ" И МЕНЯЕТЕ НА ДРУГОЙ ПАРОЛЬ.ЗДЕСЬ НЕТ СМЫСЛА МЕНЯТЬ Т.К ВСЕ ДАННЫЕ ПРИСЫЛАЮТСЯ МОШЕННИКУ.ОТКУДА У МЕНЯ ТАКАЯ ИНФА? ПОТОМУ ЧТО ПОПАЛ В ТАКОЙ СЛУЧАЙ И ОБЛАЗИЛ ПОЧТИ ВЕСЬ ГУГЛ ПО ТЕМЕ "КАК МОШЕННИКИ ВЗЛАМЫВАЮТ ПОЧТЫ,АККАУНТЫ ИГР" НУ ЧТО-ТО В ЭТО РОДЕ. И ТАК ДАЛЕЕ.
    КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМИ ВЗЛОМЩИКАМИ? Я САМ ПОКА ЧТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ФАКТЫ КАК МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ.1 СПОСОБ.СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМП ПРИ СЛУЧАЕ ЧТО НАПИСАЛ ВЫШЕ, И ВОССПОЛЬЗОВАТСЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ЧЕРЕЗ АДМИНИСТРАТОРОВ ДАННОЙ ИГРЫ Т.Е ПАРА ПА. 2.СПОСОБ. МОЖНО СКАЧАТЬ С ИННЕТА ВИРТУАУЛЬНУЮ КЛАВИАТУРУ. НУ А ПРОЩЕ ВСЕГО СКАЧАТЬ АНТИВИРУС С ВСТРОЕННОЙ ВИРТ КЛАВОЙ. ТК ЧЕРЕЗ КЛИК МЫШКИ БУДЕТ БЕЗОПАСНЕЕ ВОССТ ПАСС ИЛИ ЧТО В ЭТОМ РОДЕ.ДА, СОРРИ ЗА КАПС, НО ПРОСТО [Вырезано цензурой] ВЫВОДЯТ ЭТИ ХАКЕРЫ, И ЭТО ТОЧНО НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ СЛУЧАЙ.МОЖЕТ И ДЛЯ КОГО ТО ЭТО ПОКАЖЕТСЯ БРЕДОМ, ТАК КАК "СЫТЫЙ, ГОЛОДНОГО НЕ УРАЗУМЕЕТ" ДА С ОСТРИЛ, НО ВСЕ ЖЕ :D
    Тем что вы паникуете, вы горю не поможете. Нужно собраться силами и вернуть свой аккаунт раз он вам так важен.Везде сейчас много взломов.
    1.Чтобы обезопасить вас от взломов, поменяйте пароль на аккаунте на более сложный, вводите большие и маленькие буквы, как говорят "заборчиком".Это усложнит работу хакеров и ваш аккаунт будет труднее взломать.
    2.Поменяйте пароль на почте.Поставив там тоже более сложный пароль.
    3. В конце концов, проверяйте почту каждый день, нет ли там взлома.
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

Надо создавать пароли сложные.
    Что бы вас не взламывали.и не будет проблем

Моего друга взломали что делать? Логин Terra23

Можно ли его заблокировать как то...Друг говорит что пришла странная ссылка от игрока
    Стасиксекси

Вообще эту проблему решать будут или нет? Тех. поддержка молчит, администрация отправляет в тех.поддержку, Стилр на форуме редко бывает, даже сообщения не читает мне кажется.

я теперь боюсь деньги ставить!
    Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.

Цитата Сообщение от Leon2399 Посмотреть сообщение
    Моего друга взломали что делать? Логин Terra23
    Пусть пробует восстановить пароль через мыло.

Согласна меня в это же время взламывали..и причем не один раз а за этот месяц 6 раз точно!

Ваши права