Поздравляю.)
Честно,ожидала и себя там увидеть...но ладно.)
Жаль,что никого не угадала.(
но что оригинальнгого в вышивке,если почти у многих подобное было?т_т
но соглашусь с первым местом,пожалуй,там хоть аккуратно,и красиво..
Поздравляю.)
Честно,ожидала и себя там увидеть...но ладно.)
Жаль,что никого не угадала.(
но что оригинальнгого в вышивке,если почти у многих подобное было?т_т
но соглашусь с первым местом,пожалуй,там хоть аккуратно,и красиво..
Последний раз редактировалось Le_Sourire; 30.08.2011 в 21:11.
Поздравляю победителей.
А весны и не будет...
Я в шоке. Мне одной кажется, что выбор жюри не объективен? Я не любитель критиковать работы, но сейчас просто не удержусь. Ничего личного к творцам, просто мое мнение.
1 место: вышивка.. Да, сама бабочка потрясающая, однако, насколько мне помнится, важным была сама надпись! Посмотрите на надпись в данной работе.. и это первое место?
2 место: Здесь, по крайней мере, уделено внимание самой надписи. Работа чистая, аккуратная, но честно, у меня такое ощущение, что чего-то в ней не хватает.. Но не будем придираться. Достойная работка. Хотя и не самая лучшая..
3 место: Видела и эту работу. Для меня она не слишком особенная и не так выделяется среди остальных.. Может, я в отличии от автора, конечно, просто не любитель рюшечек и бантиков и у меня свое понятие красоты?
+ работ из бисера и вышивок было немало, и вся тройка призеров получилась из них - где оригинальность? (В моем понимание оригинальность - это то, до чего додумаются лишь немногие!)
Вот что получается, 1 работа - вышивка, 2 - бусинки и ткань, 3 - бусинки на ткани. Оригинальность на лицо, нет слов.
На счет мысли о предпочтении жюри +1.
Спасибо за поддержку.
Тоже интересно, ну да ладно..
Это гирлянды.. которым было очень трудно придать нужную форму.. Которые трижды отключались и просто не горели в момент фотографирования, хотя уже были прикреплены намертво к полотну - это было самым обидным.
Но я лишь еще раз убедилась: чем больше потратишь сил и времени на работу, тем больше шанс, что ее не оценят. Имхо.
К слову, лично мне понравилась больше остальных, как бы я это и не хотела признавать, но вот эта работа. (Бантики и прочее украшение, там, по крайней мере, сделаны с определенным стилем и вкусом.)
Больше всего не повезло вот этой работе*О*,она будет с этим ходить 2 недели,а так работа замечательная *_*
SILENCE
Не ожидала увидеть это работы в победителях.:blink:
Ну что же...грац победителям..
Разочарована!Не понимаю что вы нашли в работе на 1-ом месте? Вас удивила бабочка чтоли? Каждый ее может вышить! Может быть эта бабочка уже была.. и просто написали ник! вроде здесь ник оценивают! Не впечатлило!
Ожидала увидеть Le_Sourire
очень тонкая работа! если приглядется то можно увидеть! Я разглядела!
очень неординарная работа!Не каждый бы мог додуматься!
Вобщем методом тыка выбрали!