Вы перестарались. Слишком много лишнего текста, несвязанного с игрой. Навязывается ответ, что так много рубрик понапихали только из-за того, чтобы были 2 страницы журнала.
Оформление - хорошо.
Тексты не читала, высказала объективное мнение.
Я ничего не читала так как лень.
Но могу сказать.
У вас художники это что то!
THAT THE HELL!?
Отпишусь по поводу рубрики рецептов, т.к. отвечала за нее.
Итак, IloveJ, "Пирог из ничего". Тут, скорее, сарказм, нежели фраза, полная правды. А уж варенье есть практически в каждом холодильнике. :) А по поводу "жестокой" замены мяса орехами.. В кулинарии это очень часто встречающийся способ. Если в доме есть мясо, то ни одна хозяйка его заменять, наверное, не станет. Речь шла о полупустом холодильнике. (:
Niformalka, в рубрике, как раз-таки и говорится, что пустыми макаронами ни один человек доволен не будет. А насчет яичницы.. Не думаю, что большинство взрослых мужчин, съев яичницу, приготовленную из 2 яиц, останутся сытыми и удовлетворенными. "Кашу малашу" (как Вы выразились) попробуйте приготовить, авось и понравится. (:
Пожалуй процитирую некоторые пункты и отпишусь:
2)Не думаю,что кому-то будет не лень искать гороскоп.
3)Мы написали свои примеры,но мы не настаивали этого делать,у каждого человека,своя голова на плечах есть,и сам знает,что ему делать,а что нет.
4)Вас никто не заставляет крутить колесико.
6)Зачем же распечатывать?Вполне можно собрать его в ФШ.
8)Не принимайте всё так буквально,и да,варенье,как я думаю,есть практически у каждого,т.к у большинства есть дачи/деревни.
10)Сонник, не только для Вас делали,и поэтому не вижу смысла его убирать.
11)С разрешением мы взяли у агентства,но,если бы мы не искали,то на это агентство мы бы не наткнулись,по-моему логично.
Спасибо,что так досконально прочитали и ознакомились с нашим выпуском;)
Хочу отписать,что платье,вовсе не прозрачное.Это платье из новинок,что добавили не так давно.
p.s:Спасибо вам за отзывы.
Благодаря им,будет совершенствоваться;)
Последний раз редактировалось superkris94; 29.08.2011 в 19:43.
Девушка,где сказано,что яичница готовится только из 2 яиц?Вы знаете,что есть 79 рецептов яичницы?И уж поверьте,мужчина наестся этим блюдом,делаю выводы,потому что я замужем и готовлю постоянно.
Эта рубрика совершенно не нужна,она никак не вяжется с игрой.
superkris94,первый снизу костюм не подходит для учебы,т.к. прекрасно видны чулки.
Последний раз редактировалось Niformalka; 29.08.2011 в 20:26.
мне 25,я старею и добрею =)
Я говорю так потому, что речь шла о полупустом холодильнике, повторюсь. Когда яиц там не так уж и много. Если бы мы сделали рубрику обычных рецептов, тогда можно было бы так рассуждать.
И, да, почему каждая рубрика должна обязательно вязаться с игрой? Да, журнал игровой. Но целиком и полностью зацикливаться на ПП-шных темах будет скучно. Вы говорили брать пример с офф. журнала? Там, допустим, были обзоры стран. Чьи-то обряды и обычаи также не вяжутся с игрой, не так ли? ИМХО.
В любом случае, не имею никаких намерений кого-то в чем-то убедить, ибо это глупо. Критику мы принимаем вполне спокойно. (:
Нравится журнал. Продолжайте в том же духе :333
До Нового Года 16 дней!