о.о я проспала...==" я каждый день работаю...в субботу вижу не у всех получается,а в воскресенье?оО
о.о я проспала...==" я каждый день работаю...в субботу вижу не у всех получается,а в воскресенье?оО
Одиннадцатого.
В субботу музыкальная школа, да и многие работают.
Можно на набережную,
в кино,
в парк,
в большую медведицу,
на фонтан,
на пруды,
в роллердром,
больше не знаю.
А из покушать, то в синьор помидор,
золотую птичку,
ну или на месте решить можно. О_О"
Короче, если 11, то я с вами. :3
Скромная и замечательная.
Я согласна и на 10 и на 11)) Главное чтоб погода была хорошая, тогда можно и по центру погулять)
Запомнить-то легко, вспомнить трудно.
Каждый испорчен в меру своих возможностей.
Чорт,Хабаровск!
Эм,я согласна на сходку.Район 5-тая площадка *О*
Все мы не вечны.
натаната.
Я предлогаю погулять в городе.В воскресенье 11 сентября.Просто погулять *О*
Все мы не вечны.
натаната.
11 сентября, не известно какая погода будет....давайте встретимся где нибудь на алмазе, а там уже есть всё выше перечисленное...кста гадо с Денисом рпоговорить и со Святом, может тоже прийдут..хотя игру тем летом покинули...=) Так и вопросик, многих не знаю, как звать, скок лет?
Интересно как мы будем узнавать друг друга)))
Запомнить-то легко, вспомнить трудно.
Каждый испорчен в меру своих возможностей.
Выкладывайте фотки.
Короче, я пас хХ"
И Nata1995Nata тоже 10 не сможет.
Пришла бы с 2-мя девочками, возможно.
Скромная и замечательная.
хм, я не про 10ое говорила, а про 11 число, на воскресенье..Короче, я пас хХ"
И Nata1995Nata тоже 10 не сможет.
У меня в профиле есть мои фото)Интересно как мы будем узнавать друг друга)))
Ребят, это не выход находить трудности специально, что бы не приходить на встречу...=\...я с собой лично возьму дочу, и поищу других с Хабаровска, нас не мало...Просто многие чего то бояться и зря..=\..я не один раз находила хороших друзей именно с онлайна, достаточно взять Дочку игровую и моего парня..я их знаю больше год и рада этому знакомству, в этом году даже все вместе отдыхали во Владивостоке...где было 4 ппшника))) Не стоит отказываться от встречи, возможно потом будите жалеть что отказались..=(
И желательно киньте в лс мне свои мобильные номера, что бы я с вами созвонилась к среде и обговорила всё))
Я только за. Но что-то прохладно в Хабаровске нынче :)
И, кстати, кто-нибудь есть с Серышева? Состыкуемся мб?