Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: [Флэшмоб] Сбор радуги

Ню, не сказать чтобы ужасно...
    Мы собрались, встали по парам, построили чёрно-красно-оранжево-синя-голубо-чёрную радугу, еле дошли до фонтана, побаловались там, начали предлагать игры.
    Кто будет в прядки? - Да нуу, вы что, детии чтоли?
    Поиграли в прятки, пошли играть в день-ночь, поиграли, выйграла ЛерусьКо, потом пытались по парам в неё играть, не доиграли, предложили эстофету.
    Я сказала: никаких скейтов, мотоциклов и т.п. берём пару за руку и идём от дома до бездны, а в итоге, все разбежались кто к кому, ответственности вообще ни у кого нет.

Стю, можно пару советов дам? Ну если ты не против :3
    До Нового Года 16 дней!

Давай.
    Но мне кажется, это положение ничем не исправить было.

Стюш, само по себе то положение исправить вряд ли можно было, но главное- заготовить программу заранее, до флэшмоба (атата мне, что я это не всегда делаю =.="), у участников не стоит спрашивать, что мы будем делать дальше (ну или во что поиграем, чем займёмся и т.п.), потому что каждый хочет заняться разными вещами, соответственно- либо все поругаются и уйдут, либо всем будет наплевать на то, чем заниматься и нечего не выйдет, либо организатор окажется крайним, а выхода из таких ситуация, как правило, нет. Поэтому, у флэшмоба должна быть программа, которая будет выполняться независимо от желания участников, в случае, если большинству не понравится какое-либо занятие- лучше бы тут же включить креатив и фантазию и придумать что-то новое. Вот так.
    До Нового Года 16 дней!

5. круто все былоо, цыц.
    я себе подругу нашла даже ахахаха
    спасибо вам :D
    вот и все. ну и что?

Насть спасибо тебе за флешмоб, ты огромная молодец :), да провести одной тебе было сложно, тем более ребята не послушные ;)
    Вот как всё проходило:

Изображения Изображения
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Стюш, само по себе то положение исправить вряд ли можно было, но главное- заготовить программу заранее, до флэшмоба (атата мне, что я это не всегда делаю =.="), у участников не стоит спрашивать, что мы будем делать дальше (ну или во что поиграем, чем займёмся и т.п.), потому что каждый хочет заняться разными вещами, соответственно- либо все поругаются и уйдут, либо всем будет наплевать на то, чем заниматься и нечего не выйдет, либо организатор окажется крайним, а выхода из таких ситуация, как правило, нет. Поэтому, у флэшмоба должна быть программа, которая будет выполняться независимо от желания участников, в случае, если большинству не понравится какое-либо занятие- лучше бы тут же включить креатив и фантазию и придумать что-то новое. Вот так.
    Программа у меня была, но на "Давайте поиграем в прятки" нашлась 1, всего одна девушка, которая не хотела. Мы поиграли, в итоге она играла с нами.
    Потом, уже на день-ночь, мы поиграли 1 раз, а во 2 раз все разбежались.
    Как тут включить фантазию, если в нашей игре нормально ничего поиграть нельзя. В догонялки? не. В чёрную розу ахаха :D

Цитата Сообщение от coratina Посмотреть сообщение
    круто все былоо, цыц.
    я себе подругу нашла даже ахахаха
    спасибо вам :D
    Для кого хорошо, а для кого нет.

Свет скрины крутые :D
    Ребята непослушные, потому что все маленькие ещё, по крайней мере, они капризные до жути.

Стюш, так или иначе- всё прошло очень хорошо. На флэшмобах, даже идеально организованных всегда присутствует хоть один сбой, неполадки в программе, сбитие дат и т.п. Твой флэшмоб прошёл качественно.
    До Нового Года 16 дней!

[QUOTE=_Love_Dance_;1809369][COLOR="Black"] Мы поиграли, в итоге она играла с нами.

Та, которая играть не хотела это была я. Темболее я была не одна. Могу подругу позвать, надо? Она подтвердит. И я с вами в итоге не играла, мы просто тупо с этой подругой шастали по городу и палили кто где прячится :D
    Ник: ОлИс_
    Клан::love:
    Lvl: 45+
    Гитара
    Синий(чаще всего)

а давайте уже нормальный флэш-моб забабахаем?)
    Листья жгут, и вряд ли кто заметит,
    как сгорает осень, уснувшая у костра.

Ваши права