Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 210

Тема: Клан [TEATRO]

:bravo:Ура мы 3 уровень))):heart::heart::flower::bravo:

:D ну что сказать?) шли долго, отдыхали мало, все локу качать!!! бегом! бегом! бегом! :D

Цитата Сообщение от Limits_ Посмотреть сообщение
    Дорогуша,я не крутой,просто я написал критику,а вы чтоб ответить критикой на критику умеете только грубо говоря показать какие вы крутые и сколько слов вы знаете:)
    я не ясно сказала?о.о

народ, не за чем попросту надрывать гланды?! у нас есть теперь дела и поважнее, чем обращать внимание на пустые выпади в сторону нашего клана!

Цитата Сообщение от Limits_ Посмотреть сообщение
    Дорогуша,я не крутой,просто я написал критику,а вы чтоб ответить критикой на критику умеете только грубо говоря показать какие вы крутые и сколько слов вы знаете:)
    уважаемый, мы ценим, что вы столько внимания нашему клану уделяете и критику вашу примем к сведению... так что будьте добры постарайтесь поменьше появляться на это странице, я понимаю что страна у нас свободная, но гостеприимству меру тоже знаем! было очень приятно, счастья и удачи вам, сударь!
    Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 19.01.2012 в 16:17. Причина: объединение

Цитата Сообщение от diablo42rus Посмотреть сообщение
    уважаемый, мы ценим, что вы столько внимания нашему клану уделяете и критику вашу примем к сведению... так что будьте добры постарайтесь поменьше появляться на это странице, я понимаю что страна у нас свободная, но гостеприимству меру тоже знаем! было очень приятно, счастья и удачи вам, сударь!
    Ахахахах,да будет так но что меня впечатлило это когда заходит ваша сокланка в нашу локу,ну я качаю локу как не как и она мне пишет да и ещё и на "ты",типо ли тут ли я o_O,это типо операция спалить какой либо клан за качем доли ботом?я лично за честную игру,а вот теперь обьясните поведение вашей сокланки:)

Умки 3 лвл красавы чо.
    [USERBAR]/1572/cfb83f933408635ef7c187ec94388039/422x84.jpg

C новым годом ТЕАТРО люблю вас

Ага:*
    Поздравляю:*
    [USERBAR]/1572/cfb83f933408635ef7c187ec94388039/422x84.jpg

TEATRO вы няшки<3

Цитата Сообщение от Nikita163 Посмотреть сообщение
    TEATRO вы няшки<3

Ваши права