У меня тут назрел вопрос по поводу ботоводства.
Часто вижу жалобы на бота,где доказательством являются случайный набор цифр в чате.Но ведь бывает такое,что ты например нажимаешь клавиши и они печатаются в чате.Соответственно проще всего её убрать нажатием энтера.А если такая фишка происходит в режиме 8 кл.,то получается в чате печатается набор цифр.И что дальше?Может есть какой-то секрет по вычислению бота?
НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська
НаСяТи
60+
Посмотрите на клавиатуру 8 кл.
Видите стрелки? Стрелка вверх - цифра 8, Стрелка вправо - цифра 6, Стрелка Вниз - цифра 2, Стрелка влево - цифра 4.
Т.е. Бот пишет в чат цифры, а цифрами являются стрелки, которые он жмёт.К сожалению до сих пор, такие боты живы, но их легко спалить.
Ибо, человек пользующийся данным ботом не может писать в чат во время танца, только если во время трюков, когда нет стрелок.
Также вы можете сами написать цифры и будите забанены за злую шутку.
По-моему Вы меня не совсем поняли.Или я Вас не поняла.Я имела ввиду,что если цифры случайно ввелись в чат и человек рефлекторно сбивает их нажатием энтера,то это всё равно рассматривается как бот.Собственно суть вопроса,я надеюсь понята,ибо я не знаю как его сформулировать максимально понятным языком.
НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська
НаСяТи
60+
Кто нибудь ответит на ЭТО ? =="
puli v obojme,ne skuli -jeto ne bol'no
Тут я не выбью такой результат. Ритма нет. А скрин из игры где такие результаты не редкость, т.к. ритм есть. Руками.
Т.е. я играю 8к, не замечаю как открыл чат, набираю на нумпаде комбинацию, вижу мисс, вижу открытый чат, в порыве злости жму энтер и лечу в бан? лол