было пару раз, обычно при выходе с танцзалов
было пару раз, обычно при выходе с танцзалов
Меняются и время и мечты
Меняются как время представленья
Изменчивы под солнцем все явленья
И мир всечастно видишь новым ты
Во всем и всюду новые черты
Но для надежды нет осуществленья
От счастья остается сожаленья
От горя только чувство пустоты
Уйдет зима, уйдут снега и холод
И мир весной как прежде станет молод
Но есть закон - все обратиться в тлен
Само веселье слез не уничтожит
И страшно то, что час пробьет быть может
Когда не станет в мире перемен
вообще прекрасно, еще и с арены выкинуло... :(
Меня выкинуло перед ареной. Вот ужас. Никак не могу туда попасть. Что за шутки? Белый экран.....Музыка заедает.....Разберитесь пожалуйста!
В мире много чего вредного...например я.......
Вот файл..
загружаю сразу после вылета
та блин накрутили что то терь почти каждого 5 выкидывает(((
вот, помогите плз
хмм.. как скину файл терь не заедает... как будто что-то сделали.. ну если сделали то канешн ПАСИБО!.. и с арены не выкинуло.. правд опять 54.. ну зато.. пасипа вам.. ^^
А меня вообще некогда не выкидывает.......
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
https://www.parapa.ru/forums/showthre...e=4-белый экран....
что могу сказать на счет вылетов,НАРОД У ВАС КОМП слабенький,игра много берет на себя,...повторяю в сотый раз...отключайте все что возможно...и добавляйте оперативку,и обновляйте драйвера на видяху или покупайте новее видеокарту,если вы не хотите в будущем распрощатся с игрой,так как оббновления будут все больше и больше брать на себя....вот что я могу посоветовать...есть вопросы обращайтесь,сама через это ПРОХОДИЛА,ПРОХОЖУ,И БУДУ ПРОХОДИТь....мучаюсь с белым экраном,у нас с ним война,я уверенна что победю его:p
и у вас все будет замечательно =)
да-да ... этот белый экран потом превращается в гугл, где ищется какая-то испанская фраза. И при этом инет-подключение полностью отрубается. При чем, не важно, через что я это подлючение создала: вай-фай или телефон.
В игре Я - КЫся
Томск. И ищу Томичей! =)
Обожаю Всех!!!