Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: мнт

Цитата Сообщение от Lady_Sims_2 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос.
    Я положила деньги на свой счёт в яндекс деньгах (не зная, что через них вкладывать больше нельзя).
    Можно ли каким-то образом перевести деньги в игру (через другую платежную систему, к примеру) или только переложив на телефон?
    переведите деньги с яндекса на вэб мани и спокойно поплните счет в игре, подробная инструкция как это сделать есть в яндексе в подзаголовке перевести

Всем остальным прежде чем писать в сп пара пы советую сначала позвонить в сп терминала и узнать прошел ли платеж, очень часто например в киви из-за небольших ошибок деньги остаются в киви кошельке

Вчера закинула 200 рублей , но почему они не пришли?

Уважаемая админестрация я звонила сегодня в тех подержку и мне там сказали обращайтесь к админестарции мне тут иформация дошла что вы можете мои деньги перечслить другим игрокам верните мне и куда вы их дели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от KissPrincess Посмотреть сообщение
    Уважаемая админестрация я звонила сегодня в тех подержку и мне там сказали обращайтесь к админестарции мне тут иформация дошла что вы можете мои деньги перечслить другим игрокам верните мне и куда вы их дели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пишите в тех. поддержку.
    Администрация не в праве перечислить ваши деньги другим игрокам, так что такого просто быть не может.
    Возможно они придут с задержкой.

Тех. поддержка

А почему монетки до сих пор не приходят?кидала 2 дня назад а они до сих пор не пришли:confused:

Цитата Сообщение от Daikytzi Посмотреть сообщение
    А почему монетки до сих пор не приходят?кидала 2 дня назад а они до сих пор не пришли:confused:
    Может быть вы ввели неправильный логин?
    Фелона я :tongue:

нет я ввела всё правильно!!!100 раз проверяла:eek:

Обратите внимание, что деньги приходят в течение 24-х часов после оплаты. Если же Вы пополняли деньги в электронном кошельке и они так и не пришли - звоните по номеру на чеке или же пишите в тех. поддержку Вашего кошелька (WebMoney. QIWI и так далее). Если же Вы пополнили счет непосредственно в самой игре, но мнт так и нет - пишите в тех. поддержку террабанка.

Другие полезные ссылки:
    Техническая поддержка
    [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты)
    [Руководство] Не пришли мнт, (не выдали чек)

Ваши права