молодцы, поздравляю победителей
молодцы, поздравляю победителей
Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.
Достойные работы, поздравляю.:)
Спасибо :) но думаю тоже, как многие другие отойду от конкурсов на время, ато нервыыы, нервыы от несправедливости в каком-то смысле, даже не себя а других игроков и других конкурсов) уже в психушку скоро. :blink:
UADZHET кстати болела за тебя в кинофестивале, потом так обидно было как будто мне конфет недодали )
Занги сочувствую, хорошая работа у тебя была если честно :smile:
Просто обидно ребят, когда реально видишь конкурсы в которых побеждают не достойные работы, (я не о себе и не об этом конкурсе говорю), что люди стараются, некоторые больше чем другие, а их не оценивают ... зато оценивают тех у кого сообщений больше или чего-то там еще. Мне например обидно, не за себя, а за других. Ну тут у каждого своя правда. Поэтому удачи вам всем :heart::heart::heart:
Создателям конкурса спасибо, за то что появилось вдохновение и желание поучаствовать. Думаю теперь оно не скоро появится :smile:
Люблю всех бяк и не бяк))) не злитесь только на меня, если кого-то вдруг обидела)
Поздравляю победителей.)
В особенности aPtoha(но как мне кажется,Ваша работа заслуживает первое место,но это уже мелочи,главное что Вы уже заняли призовое место.) и PSAdelya
Конечно,в каждом конкурсе не обойется без разногласий между мнением жюри и участников\болельщиков.
aPtohaи остальных грац)
:heart::bravo::bravo::bravo::heart:
повезло однажды тебе ^^:wub:
Последний раз редактировалось nikatender; 03.08.2011 в 23:48.
столько пафоса и яда
аж противно
Грац победителей, но есть еще достойные работы, которые почему то не заметили
Грац победителям!Молодцы.
Да и вобще все постарались !
Когда ж придёт вертушка о_О
Ну как-то вроде после профы проблем куча.
Вам лучше приз получить, но оставаться в лагах и без половины вещей, которые не пришли/пропали?
Подождите пока решат важные проблемы, сами ведь жалуетесь. Призы то от вас не убегут.