Удачи в проведении
Seoul
Сообщение от Strunca_2009 :D:D:D "Круто,чо:D:D"
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от Strunca_2009 :D:D:D Аааа..палевоо
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
Сообщение от Katusha_777 Аааа..палевоо Эм.. и когда это вы? конкурс начинается 05.08 как мне в лс пришло :blink:
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Сообщение от SuperVishenka Эм.. и когда это вы? конкурс начинается 05.08 как мне в лс пришло :blink: Эм...ошибочка какая то...я после всем отправляла, что 3.08 Ну вы приходите завтра(когда точно я скажу вам)
Сообщение от _27_Lida_03_ Эм...ошибочка какая то...я после всем отправляла, что 3.08 Ну вы приходите завтра(когда точно я скажу вам) Хорошо, буду ждать лс :)
Хм...ну так когда там результаты?О_О
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Сообщение от Lera_777 Хм...ну так когда там результаты?О_О +1) Я тоже результатов жду)Интересно Мне в личку организатор отписал,что вот-вот будут
Последний раз редактировалось HappySmile_96; 03.08.2011 в 17:09.
Сообщение от LunatikMishka Мне показалась Королева_Шаурма да-да-да, не Вы первый, не Вы последний! :D у меня возникает риторический вопрос, почему по моему нику вспоминают отраву, а не женский шарм? Оо :D Сообщение от SuperVishenka Эм.. и когда это вы? конкурс начинается 05.08 как мне в лс пришло :blink: вот-вот... то же самое... продинамили нас, вахаха
Сообщение от Likusick вот-вот... то же самое... продинамили нас, вахаха Организатор всем отписала.Было 9 девушек на конкурсе
Правила форума