Вот больше всего не люблю того, что нет прямой связи с Админами(( Была б хоть ася Админа отвественного за техническую часть проекта...
Вот больше всего не люблю того, что нет прямой связи с Админами(( Была б хоть ася Админа отвественного за техническую часть проекта...
Эхх, неправельный подход) Лучше бы создали, если форум не читается, то сразу узнаеш что да как) Вот в одной ММО игре (не буду говорить название, т.к. это запрещено) есть свзять с тех.Админом. Если что сразу идет исправление. Могли бы Админы назначить просто спец. человека который будет отвечать на вопросы по Тех.Под.
Намного проще будет нам и им. Это как-никак бета, да еще и закрытая, лучше иметь связь с Админами, для отправки найденых ошибок и т.п. ИМХО
Да косячок получается со шрифтом.
Мне так кажется что обновлние было зделанно на ими придуманном шрифте.
он я тут пошариф в деректории с игрой, нашёл некоторые текстовые файлы такой как это GameOption.ini
Открыв его через обычный блокнот мы видим Много не понятного для нас текста, английского и ещё какогота.
Есле его открыть через[B] MS WORD[/B] то при открытии можно То что показанно на картинке.
Вывод обновление прям таки из китая пришло к нам.
у меня прогресс со входом. Уже пишет "Учетная запись заблокирована" а не квадратики =))) надеюсь меня не за остроумие на форуме наградили =))
Мне больше всего кажется, что нам не верные Логины и Пароли прислали!!)
Sezar - поюзай случайные логины и пароли, что он на это напишет??? Может так он отвечает на то, что Логин и Пароль не верный
нет, я ничего не делал, но все уже на русском стало, без квадратиков и иероглифов (ка раньше было). На случайный ник и пароль пишет "ошибка пароля/логина", на тот что мне выслали - "Учетная запись заблокирована". Может админы работать начали, а начали с русификации входа. Админы, я в вас верю... =)
Значет будем усердно травить сервер данными логинами и паролями.
Может и начали) Ток тогда почему заблокирован?(