в обновлении радует то ,что появились: новая одежда,трюки и плеер,однако в нём есть один минут.я постоянно перехожу из одного место в друго и надоедает постоянно его включать заново.
считаю огомным минусом то ,что урезали чат.поскольку я люблю поболтать с друзьями.
и ещё меня очень интересут одна из новых функций,говарили что можно будет удалять старую одежду,у меня она вся на вип,и если чесно уже поднадоела.хотелось бы от неё избавится... суть вопроса в том:будут ли возвращять манеты или денсы(то за что была куплина вещь) и если да как можно это сделать
зарание огромное спосибо
1 Мне не понравилась инфо, её изменили координально. Слишком много информации и все бросается в глаза. И не понятно, зачем нам знать сколько чеков или монет у игрока?
2 И кнопка отмена теперь в ТЦ не работает((( Не удобно!
3 Мне понравилась идея с плеером, то что он мигает мне тоже нравится т.к. я про него постоянно забываю. А вот то, что он затыкается когда переходишь в другую локацию мне не нравится...
А так в целом все супер))) Спасибо за обновления :p
А как получить призы для новичков ани па почте приходят или как ???:(
Удалена одна из важных составляющих игры - коммуникация.
Общение с 50 символами не серьёзно.
Ну а в остальном, инфо изменилось неудобно, графика при уменьшении детализации не терпима, и лагов почему-то стало больше.. а еще выкидывает постоянно...
Кстате песня в плеере I Feel Good не играет.
Полностью согласна с первым постом. Лучшеб уже оставили как было...
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
Могу сказать об обновлении пару слов:
Нравятся новые крылья,чупачупс в разделе "браслеты",петы,и новая женская прическа "Снежная королева".
Очень бесит плейер все время моргающий,и розовый цвет интерфейса...
Еще не нравится шрифт в инфо,и то что другие видят сколько у тебя денсов\чеков...
А вот Опыт можно было бы другим цветом сделать....я сначала его даже не увидела.