Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: Модные герои Города Танцев. [Гитара]

Вы никогда не задумывались, что будет после Апокалипсиса? Что, если вы, именно вы, останетесь совсем одни? Или же в Вашем представлении Вас двое? Трое? Тысячи живых? Как бы то ни было, команда ****** Fashion решила отыскать того, кто примет на себя возраждение моды, если вдруг мы не войдем в состав счастливчиков. Куколку_Вампир утверждает, что сможет это сделать. И даже показала нам пример первых модных костюмов новой эры...

Журналист: Здравствуйте, Вас беспокоит Модная полиция, Как Вас зовут? Сколько лет, Откуда?

Куколку_Вампир: Здрасте) Зовут Аня, мне 19 и я с культурной столице России Санкт-Петербурга)

Журналист: Аня, Расскажи немного о себе, почему наряд подобран именно так, связывает ли он тебя с твоими увлечениями?

Куколку_Вампир: ну о себе рассказывать особо нечего. Я такой же человек как и другие.2 руки, 2 ноги, голова и т.д.) а костюм это просто дань моего старому увлечению вампиризмом и готизмом) Раньше просто душу готова была отдать, лишь бы узнать тайны о вампирах, оборотнях и прочей темной нечисти)

Журналист: Как ты можешь охарактрезовать тему Армагеддон в моде?

Куколку_Вампир: Армагеддон в моде это что вроде Треш течения. С английского "Trash" означает мусор. т.е. все рваное, грязное, беспорядочное. С наступления Армагеддона, думаю, все будет именно так. Люди разных слоев станут отбросами общества. В данный момент что-то отдаленно похожее армагеддон можно увидеть именно в стиле Треш. В его первоначальном стиле, а не ту попсовую концепцию,которую сделали для зарабатывания денег)

Журналист: Отлично, Что на счет моды в нашей игре, да и вообще в жизни, следишь за последними коллекциями моды, соответствуешь?

Куколку_Вампир: вообще ни бум-бум о модном мире) у меня свой стиль, который сочетает в себе все несочетамое, но в меру) амода в нашей игре по-моему отсутствует полностью.слишком много всего и получается ералаш из сочетамых и несочетаемых вещей.вроде дорого но без вкуса

Журналист: Почему же мода в нашей игре отсутствует, здесь сочетается дело принципа,хочешь выделяться и плыть по течению моды, необходимо прикладывать тратить силы на долгое времяпровождения в ТЦ, Какие цветовые гаммы предпочитаете?
    Куколку_Вампир: ну..может у меня просто нет вкуса и я не вижу выделяющихся личностей)

мм..в основном мой гардероб забит черно-бело-серой одеждой.в последнее время предпочитаю все разноцветное и позитивное ^^

Журналист: Весна действует на всех))), действительно, яркие краски всегда привлекают внимание и вызывают позитивное настроение, чтобы ты хотела убрать из ассортимента ТЦ?

Куколку_Вампир: все нубские шмотки за очки,которые падают из сундуков)

Журналист: Неужели все вещи за очки плохие? В некоторых подборках они очень даже сочетаемы, Передавай приветы своим знакомым, Также ожидаем от тебя несколько пожеланий модникам.

Куколку_Вампир: как можно сочетать самую старую одежду которая и сидит то так,будто ее раз стопицот стирали)
    мм..приветы передавать особо некому) разве что моему гарему: "Девочки привееет!!мурмурмур вас:*" а модникам пожелала бы необращать внимания на мнение других,оставаться собой,т.к. выделяющихся личностей слишком,а штампованных куча

Журналист: Спасибо тебе за приятную беседу, удачи!

Куколку_Вампир: и вам удачи)

...

Все мы с содроганием думаем о конце света, но только не Рустик! Вот еще один из наших героев, кого привлекают мотивы апокалипсиса в одежде. Встречаем Рустика!

Журналист: Тук-Тук)
    Рустик: войдите открыто)
    Журналист: Ты попал под прицел Модной полиции, я обязана тебя распросить. Рассказуй, Сколько лет? Откуда к нам такой модный? Как звать?
    Рустик: Зовут Меня Рустам для всех, что в реале, что в игре просто Рус или Руся. Не люблю когда Меня по имени полностью называют) как то официально получается. 22 года модный такой из сердца России.)
    Журналист: Я Елена, приятно познакомиться) Давно обитаешь на просторах нашего танцевального города?
    Рустик: Взаимно) Так вот, Лен.)обитаю уже очень давно почти ровно столько, сколько игра существует) 3 года. узнал о игре через МTV думал зайду поиграю часика 3 и всё на этом ) эти три часика обошлись в 3 года) Много кого повидал с игры, падал и вставал) игра на много жестче, чем шутеры и стрелялки.
    Журналист: Ооо, достаточно большой, я бы даже сказала огромный срок) Затягивает игра) Какая первая одежда была в игре, вспомнишь?)
    Рустик: Это вообще так смешно получилось, у Меня пара была и Я хотел что-то подарить кинул 50 рублей как сейчас помню. Я против был вообще вложения денег в игры купил ей рюкзачёк на зайца похож, на неделю, подумал прикольно. Потом ещё 50 ещё 100 ну и дальше понелслась)
    Журналист: :D Как обычно) Донат - зло вообще
    Рустик: Ой не говори, но не жалею) покупал в принципе, что хотел и покупаю сейчас)
    Журналист: Ну это правильно ;) Как появился твой образ? Что тебя в нем привлекло?
    Рустик: Одежда была куплена эта года 2 (верх) назад, Я всегда любил выделиться из общей массы, ну а данный набор, Я за всё время игры ещё ни на ком не видел. Так же он подчёркивает внутрений образ, никогда не считал Себя "хорошим мальчиком". Но так же гопником не считаю, люблю красиво одеваться и так же одевать свою куколку)
    Журналист: Ну, кто же не любит выделиться из серой толпы) Какой стиль в одежде предпочитаешь?
    Рустик: Ммм, стиль - это сложный вопрос я люблю всё чёрное, но так же люблю гламур и пытаюсь это как то совместить.
    Журналист: И в игре и в реале?
    Рустик: Конечно, Я люблю Себя и тот образ который вкладываю в персонаж, думаю это должен делать каждый следить за собой и за тем как одеваться.
    Журналист: Многие стараются быть похожими на своих персонажей в жизни) А ты делаешь персонажа похожего на себя? Интересно. А следишь ли за модой в реале? Может есть любимые бренды?
    Рустик: Есть небольшой набор одежды, делающий Моего персонажа на Меня похожим, но в основном там передача внутренего мира. Крылья к примеру в реале у Меня не вырастут) любимые бренды - ZARA,NB,Camelot,Lacoste) желательно Dior и Prada) но пока не по карману)
    Журналист: Часто ли носишь этот набор одежды в игре?
    Рустик: Наверное, с этим набором одежды Я не разлучим в игре так как одежда похода на настоящую)
    Журналист: Ох, радует) Что скажешь нам по поводу ассортимента в тц?
    Рустик: Очень тяжело подобрать что-то признаюсь честно, но люблю покупать там всего понемногу и периодически поглядываю к примеру, что можно подобрать к моим брюкам или верху и обязательно слежу за обновление ТЦ это уже обязалово).
    Журналист: Истиный модник-шопоголик) Ну, и на последок, что думаешь о предстоящем "конце света"? Неужели мы все умрем? И как будешь одет на этот случай? :D
    Рустик: Ну да для мужика это редкость чтобы был шопоголиком) Я придерживаюсь мнения "Пропади земля и небо, Я на кочке просижу". Я не верю и пожить собираюсь очень, очень долго) одет буду "с иголочки") Папик должен выглядеть достойно)))

* веселая минутка, смех :biggrin: *

Рустик: Ну а разве ты собралась встречать конец света?) пусть другие кому там надо Майя или как их там, а нам довольно не плохо живётся) разве ты со Мной не согласна?)
    Журналист: Конечно, согласна) Надо постараться чтобы нас с планеты выжить :D
    Рустик: Вспотеют выгонять)
    Журналист: Ахахах, о, даа!) Ну, и приветы конечно же передавать будем? Пожелания?
    Рустик: Конечно)))))) Спасибо жене Моей Девочке любимой УАДЖЕТ за то что она у Меня есть. Спасибо клану 7Heaven. Тебе спасибо за приятное общение. Мода это круто 21 век на дворе любите Себя =)
    Журналист: Спасибо, за потраченное время и море позитива))
    Последний раз редактировалось _Alatara_; 16.05.2012 в 10:56.
    Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.

Мы совсем по-другому начинаем ценить вещи, после того, как их потеряем. Модные газеты, грубая обувь, растрепанные волосы - именно так выглядят звезды стиля после того, как миру почти пришел конец.

Журналист: Добрый день, модный житель города танцев. Да-да, именно модный. Вы замечены модной полицей. СОгласитесь лать нам интрвью?

Машундель: Конечно.

Журналист: Не будем нарушать этик знакомства. Меня зовут Мари. Представьтесь сами, откуда Вы, как давно играете в данном проекте?

Машундель: Меня зовут Юлия, в проекте я с ноября 2009 г. Я из Белгородской области.

Журналист: Приятно познакомиться, Юлия. Что Вас привело в этот проект и что "запило" в нем? Сейчас модно задавать такие вопросы ^__^. Период настольгии в Пара Па.

Машундель: Странная мода, должна сказать. В проект пришла случайно - моя дочь (ее, кстати, я и зову МашУндель) просила меня скачать ей какую-нибудь игру, где бы можно было танцевать и одевать человечка. На майле случайно наткнулась на баннер ПП, скачала. Дочери не понравилось, сказала, что срелялки лучше. А я ради интереса продолжила играть, и... затянуло. Хотелось научиться танцевать на высоких битах, да и просто пообщаться на просторах интернета. Для меня ПараПа - это как вконтакте 3d =)

Журналист: 3d - тоже модная тема, но в кино =) что ж и мы не отстаем от тенденций и новинок - наша модная тема "Постапокалипсис" и Ваш образ очень подходит под нее. Почему Вы выбрали именно его?

Машундель: Люблю декаданс, упаднический стиль. Когда все небрежно и полуразрушено. Мне кажется именно в увядании и проявляется истинная красота вещей. Осень очень люблю, к примеру. В одежде так же, думаю, это очень нетривиально - выглядеть героем фильма, выжившего после глобальной катастрофы. Ну как Мила Йовович в Resident Evil, хотя бы :biggrin:

Журналист: Я все же сторонник ценит красоту до разрушения и увядания, так больше времени насладиться ею =) Но, возвращаясь к теме апокалипсиса и постапокалипсиса, как Вы настроение на 2012 год в реальной жизни. Думаете придет он - конец света?

Машундель: Нет, я верю лишь в то, что человечество всегда находится на грани между перенаселением и полным вымиранием. А "апокалипсис 2012" всего лишь бренд. Он продаваем, иначе бы не было смысла разводить такую панику среди населения. Но это лишь моя точка зрения. На моей памяти таких массовых заблуждений было множество, например, миллениум, и мировая истерия в 2008. Хотя...по прогнозам тех же астрономов, Солнце остывает... и кометы разной величины также в опасной близости от Земли. Я верю, что в последнюю минуту перед катастрофой Брюс Уиллис обязательно всех спасет и станцует еще джигу.

Журналист: А пока джигу танцуем мы на разных битах в Пара Па. Кстати, о танцах и пикселях. Какой обычно можно увидеть Вас на танцполе? Или это и есть Ваш повседневный образ?

Машундель: Я люблю менять стили. Люблю что-то среднее между откровенным хулиганством в одежде и одновременно что-то классическое. В последнее время одеваю персонажа в школьную форму, ностальгирую по далекому детству. Но я достаточно несносный "ребенок", так как в неприметной одежке скрыты могущественные опалы и улекситы.

Журналист: Школьная броня - это прекрасно. А в реальной жизни есть возможность похулиганить со стилем или жизнь заставляет носить строгие костюмы и каблуки?

Машундель: В офисе да - костюм, строгий дресс-код, никаких вольностей, вроде черного лака на ногтях и ультрамодных уггов. А в реальной жизни одеваюсь для души, джинсы, футболка, все очень демократично.

Журналист: Какой-нибудь образ специально для лета уже придумали? Сейчас все вокруг пестрит яркими цветами, легкими тканями. Этим летом улицы должны светиться самыми невыразимыми красками.

Машундель: Да, люблю одежду с цветочным принтом. Чтобы было стильно и необычно рекомендую всем носить 1 вещь из ярко-цветочной ткани, а остальные выдержанные в однотонной гамме. Да и когда еще экспериментировать с прической, как не летом? Даешь творческий беспорядок на голове!

Журналист: Что ж, чувствую, что этим летом будет что-то совсем невероятное. SF ждет от Вас летних фото ^____^ Хотите передать кому-нибудь привет?

Машундель: Хочу передать привет своим любимым сокланам. Careful - вы самые офигенные палтусы, я вас обожаю. Отдельный привет Хулиганке и хочу_денс из клана Whisper. Мы обязательно повторим ;)

Журналист: Спасибо Вам большое за интересную беседу. Оставайтесь всегда в ритме моды =)

Машундель: Спасибо и Вам. Буду стараться=*

Мирной жизни уже не будет, нам будет некогда нежеться под солнцем, капризничать, когда что-то будет не так, в целом некогда радоваться жизни, а все почему? Это Апокалипсис, и единственное, что остается - это выживать. Что и делает наш модник - Олицка.

Журналист: Добрый или не очень день, хотелось бы задать пару вопросов, не против?

Олицка: Здравствуйте, так и быть уделю вам некоторое время.

Журналист: Хотелось бы узнать твое имя, возраст и где проживаешь?

Олицка: Ольга, 19 лет, Украина.

Журналист: Что ты хотела сказать своим костюмом? Почему именно такое сочетание вещей?

Олицка: Апокалипсис ассоциируется у меня с мраком и темнотой. Именно поэтому я выбрала за основу темные цвета в костюме.

Журналист: Как вообще относишься к концу света? Веришь ли в него? Если да, то какие вещи из твоего образа помогли бы тебе в выживании и как?

Олицка: К концу света отношусь скептически, и как таковой в него не верю. Поэтому даже не задумывалась, что бы мне помогло и как.

Журналист: Тогда какая тематика в моде тебе более по душе? Вообще следишь ли за модой?

Олицка: Больше предпочитаю строгий стиль, ну или же обычную повседневную одежду: джинсы, футболки и т.д. А слежу ли я за модой? Нет, придерживаюсь собственному стилю.

Журналист: Твой строгий стиль отображается как и в игре, так и в реальной жизни?

Олицка: Не всегда.

Журналист: Многие любят эксперементировать в одежде, можно ли тебя отнести к таким людям?

Олицка: Частично да, бывает когда что-то внутри заиграет.

Журналист: Что для тебя мода в нашей игре?

Олицка: Красивые куколки, одеты в красивую одежду, а вообще способ выделиться.

Журналист: Считаешь ли ты ее значительной?

Олицка: Не особо, но люблю красивую одежду.

Журналист: Как относишься к вещам в ТЦ, что нравится больше всего, что убрала бы?

Олицка: Много красивых вещей, но многое и убрала. Не буду внедряться в подробности, вообщем не плохо.

Журналист: Что пожелаеешь читателям?

Олицка: Желаю каждому читателю оказаться в SF)

Журналист: Передашь кому приветы?

Олицка: Конечно же журналюгам я Вас лаФФки, лаФФки.. чмоки, чмоки)) жОне<3

Журналист: Большое спасибо за интересное интервью, модных идей тебе!

Олицка: И вам спасибо)

Итак, наша следующая модница - КрасотулькО! Настоящий герой, смелая, упорная, сильная, а главное одета, как обычно, по моде :rolleyes:
    Конец света для этой девушки обычное, плевое дело.
    Встречаем!

Журналист: Привет-привет) Расскажите о себе) Как зовут? Сколько лет? Откуда?
    КрасотулькО: Зовут Оленька, 18 лет, проживаю в Киеве
    Журналист: Что думаете о конце света?
    КрасотулькО: Уже пару штук пережили и с этим справимся ;)
    Журналист: Что сподвигло вас на приобретенеие такого "костюма"?
    КрасотулькО: Так ведь он же крутой :D неужели не видно?
    Журналист: Несомненно, он великолепен) Какой стиль в одежде предпочитаете? (В реале/в игре)
    КрасотулькО: В игре люблю эксперименты :) Нравятся персонажи яркие. Именно такие, чтобы когда мимо прошел, захотелось остановиться и рассмотреть от кончика носа до кончика хвоста, а вот в реале наоборот импонирует классический стиль в одежде ;)
    Журналист: Любите выделяться? Часто ли носятся эти вещи? И какие вещи из вашего гардероба самые любимые?
    КрасотулькО: Конечно выделяться люблю)) В игре и вещами отличиться можно, иногда этого и достаточно :D обожаю свои зеленые крылышки ангела, ролики, разноцветные чулки, … *-* Ношу не часто чтобы не надоедали) А вот реал у меня противоположность ПП)) Главное чтобы смотрелось стильненько, миленько и со вкусом :D Не пытаюсь выделяться одеждой, а больше своими положительными качествами :)
    Журналист: Что можете пожелать нашим следующим модным героям?
    КрасотулькО: Предлагайте больше вариантов и не сдавайтесь если многое, с того что вы выбрали, забракуют)
    Журналист: Приветы будут?
    КрасотулькО: В первую очередь передаю приветы своему самому-самому любимому клану [MyRoute] :D Ребятааа вы на самом деле лучшие :* Мамуль, прости меня за всё плохое, что было между нами.. я тебя всегда любила и буду любить что бы там не произошло :* И ещё огромное приветище всем ребятам, которые знают меня и которых знаю я ^^ Вы супер!
    Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.

Резкие формы, металлические оттенки, необычная сексуальность - всё это футуризм. В опустевшем под вечер Вегасе я обнаружила поклонницу данного стиля - Грэйп.

Журналист: Приветец, модница! Всё в твоей жизни было спокойно и мирно, пока тебя не встретила Модная полиция...Не отвертеться тебе от интервью :blush:

Грэйп: Здравствуйте) Я только рада, что вы меня поймали!)

Журналист: Надеюсь, это искреннее высказывание :) В любом случае тебе придётся поведать читателям о себе : имя, возраст, место проживания?

Грэйп: Куда уж искреннее :happy:
    Меня зовут Мария) Мне 15 лет. Живу во всем известном Нижнем Тагиле.

Журналист: Очень приятно, Мария, я Ира) И как развитие модной индустрии в Тагиле проходит? Не хромает?)

Грэйп: Приятно познакомиться. Это больная тема. Хромает, причем на обе ноги. Вроде все мужчины переросли ужасные штаны, свисающие до пола не в том месте, да носки, одетые под шлепанцы. Все, кроме нас :D Каждый день наблюдаю такую картину. Про девушек лучше промолчу :D

Журналист: Ух, страх. Но Вы, Мария, свет в конце тунеля, надеюсь?) Какой стиль в жизни предпочитаете?)

Грэйп: Все возможно) Хотя не мне судить :D В жизни в основном предпочитаю вещи, в которых чувствую себя уютно, комфортно. Скажем в основном одеваюсь в стиле Casual. Хотя иногда в качестве исключения могу одеть платье и каблуки. Но такое бывает редко, хоть и вызывает положительные отзывы))

Журналист: Женственность и сексуальность всегда вызывает такую реакцию)) Что насчет цветовой гаммы?

Грэйп: Ну тут все зависит от настроения и обстановки. В моем гардеробе есть и темные вещи и яркие) Последнее время носила в основном черное. Наступила весна, тепло, поэтому перебираюсь в яркую одежду)

Журналист: Прекрасно) Сама одеваюсь в соответствии с сезоном) Зиме - темные пуховики и куртки, весне - бюрюзовый плащ, лету - радужная каша в шкафу)) Как давно вы в Пара Па,и как попали сюда?

Грэйп: Про радужную кашу вы верно подметили, так и есть :D Я в Пара Па почти 3 года. Точнее 2 года и 7 месяцев. Как и многие я увидела баннер на каком-то из сайтов и перешла по ссылке. И вот теперь я тут))

Журналист: Старичок) Тема недели - футуризм. Мода будущего. Костюмы выполненные в необычном стиле, странные формы, материалы, параметры. Какое отношение у вас к этому стилю?

Грэйп: Не исключаю тот вариант, что в скором будущем все будут так одеваться. Человечество развивается, компьютеризация набирает обороты. Люди начнут одеваться соответственно миру вокруг них. А с такими темпами развития технологий как сейчас...все вокруг будет набито компьютерами и другими устройствами. Вот и люди начнут одеваться в такие же наряды. Мое представление о будущем такое))

Журналист: Тоесть ваше мнение, что это войдет в классику рано или поздно,верно?) Знаете ли вы каких-либо дизайнеров одежды, создавающих коллекции будущего, так сказать?)

Грэйп: Да, именно так и думаю) Множетсво направлений, ранее считавшиеся абсурдом, стали привычными сейчас) В моде особо не разбираюсь, поэтому не знаю таких дизайнеров. Хотя, если не ошибаюсь, многие всемирно известные дизайнеры хоть одну коллекцию, да сделали по данной тематике. Потому что сейчас это весьма модно)

Журналист: Уже совсем скоро настанет лето, готовы ли вы к нему?) Обновили гардероб в соответствии с модным направлением этого сезона?

Грэйп: Не особо готова, но уже планирую атаковать магазины :D Нет, я в выборе одежды для себя не ориентируюсь на модные направления)) Может, это и к лучшему

Журналист: Ох, какое это приятное занятие - атаковать магазины) Часто ли заниметесь шоппингом и сколько времени на него тратите? Есть "проверенные" бутики? Если да, то какие?

Грэйп: Если честно не особо люблю ходить по магазинам. Утомительно порой. Хотя если настроение подходящее, то могу загулять с утра до вечера :D Нет, каждый раз, как ни странно, у меня новый магазин, где я нахожу что-то интересное.

Журналист: Каждый поход - открытие, великолепно :) Как удмаете, многие ли в игре думают о соблюдении простейших модных правил? Сочетание не только цветов, но и вещей, например. Или же все стремятся купить "топовые" вещи, чтобы показать наличие денег?

Грэйп: Нет, не думают. Одни пушистые сапоги чего стоят! Ну они бесвкусны в любом их проявлении, а все бегут и покупают их. Я этого не понимаю.
    И ещё одна любовь одевать белые сапоги за 1450 мнт под спортивные черные брюки. Тоже странная привычка. Как раз таки думаю тут дело не в цене товара. Многие наоборот набирают кучу ненужных вещей, вместо того, чтобы взять что-то стоящее и по-настоящему интересное

Журналист: Ура! Девушки, понимающие это, еще существуют. Не так давно у нас произошло обновление, что-либо уже приобрели из новинок?

Грэйп: В моем окружении достаточно людей, понимающих это. И я рада этому :D Да, я в восторге от новой одежды) Прикупила полосатые леггинсы и положила глаз на шорты, но пока не купила их. А крылья махаона вызывают бурю эмоций. Если соберусь с силами и накоплю, то обязательно приобрету) Так же порадовали волшебные палочки, весьма интересный аксессуар)

Журналист: Прекрасно, что каждое обновление - радость модникам. Чтоже, несколько советов от Вас начинающим следователям моды и стиля, а также приветы друзьям и знакомым :)

Грэйп: Советую не заморачиваться на трендах. Потому что они меняются со скоростью света и быстро устаревают. Руководствуйтесь своим чувством этой самой моды, даже если вы не являетесь модным человеком. Ведь именно оригинальность и ценится в нашем мире. Все в ваших руках, экспериментируйте!
    Передаю привет своему любимому клану THE_ONE, а точнее бабуинчикам желтого сервера. Отдельный привет людям из Whisper, которые меня ещё помнят :* Ах да, ВладиСлав, я вас люблю :*

Журналист: Спасибо за интервью, всего хорошего! ;)

Грэйп: Было приятно познакомиться, Ира) Удачи! Надеюсь, ещё встретимся

Кого только не встретишь на улицах нашего города! И мифические существа, и стиляги, и хип-хоп танцоры, и, конечно же, танцоры будущего! Магнатка как раз относится к последней категории. Не верите? Смотрите сами!

Журналист: Привет, покоритель авангардистских костюмов!) Как насчет фэшн-интервью?)

Магнатка : Без проблем. :D

Журналист: Хотелось бы узнать о тебе : как зовут, сколько лет и где проживаешь?

Магнатка: Меня зовут Лёля, 18 лет, проживаю в Москве.)

Журналист: Москва! Модная столица России, город движения и стиля...Что выделяет тебя среди миллионов жителей?) Чем ты увлекаешься по жизни?

Магнатка: Выделят среди миллионов жителей? Ммм.. даже не знаю. Скорее всего мое поведение и стиль одежды. Я всегда на позитиве и одеваюсь достаточно ярко, когда все ходят в унылых цветах. :)
    Увлекаюсь я многим помаленьку, но больше всего люблю познавать что-то сверхъестественное. Часто провожу ночи в заброшенных домах с друзьями.

Журналист: Да ты настоящая находка для SF!) Яркие цвета, а что насчет стиля? Предпочитаешь удобно или красиво?)

Магнатка: Предпочитаю 2 в 1. Что может быть лучше? :D

Журналист: И не поспоришь :D Что привело тебя в город танцев?)

Магнатка: Я с парнем летала в Америку несколько лет назад, там увидела рекламу этой же игры, но на другом языке. Скачала, поиграли вместе с ним, очень понравилось, а когда прилетели обратно, то решили найти русскую версию и очень обрадовались, когда нашли. :)
    В игре можно создать свой идеальный образ и перенести его на реал.

Журналист: Моя история попадания в игру поникла на фоне вашей :biggrin: Тема недели - футуризм. Что вы знаете о этом стиле и как к нему относитесь?

Магнатка: Знаю, что этот стиль намного отличается от других. Он более необычный, космический, многие называют его "Стиль будущего". Думаю, что многие люди никогда бы не оделись так в реальности. Лично мне этот стиль нравится. Хотелось бы попробовать походит в нем по улице и понаблюдать за шокированными лицами прохожих.

Журналист: Один из способов привлечь внимание до недалёкого будущего :) Стиль действительно интересный, и достаточно распространен в игре. Платья, с шипами, с необычными рукавами и юбками, огромных размеров аксессуары и, в целом, геометрическая основа для нарядов, как в раскраске, так и в форме. Знаете кого-либо из дизайнеров такой одежды в жизни? Или, например, знаменитых личностей, поклонников данного стиля?

Магнатка: Дизайнеров, к сожалению, не знаю, ну а поклонницу все знаютт, только потому что большенство одежды в ПараПа из данного стиля - ее одежда. :D Lady Gaga.

Журналист: Да-да, она известна своими сногшибающими нарядами) Советую посмотреть коллекции Александра МакКуина, чтобы досканально понять суть футуризма. Что же расскажете о своём игровом костюме? Почему именно такая комбинация, цвета, аксессуары?

Магнатка: Спасибо за совет) С удовольствием посмотрю его коллекции.
    Я не могу точно сказать почему именно такая комбинация, такие цвета. Я выбрала то, что притягивало меня больше всего. :)
    Я даже не думала, что приму участие в этом конкурсе, так как давольно трудно что-то подобрать достойное по этому стилю, но потом нашла совершенно случайно верх и пошло поехало само собой)

Журналист: Результат впечатляет, не правда ли?) В таком выделишься не только в реале, но и в игре, несмотря на огромное количество по-настоящему безумных нарядов)) Ваши мысли о ассортименте ТЦ? Что было, есть и что будет?

Магнатка: Да.. этот стиль по-своему необычен и крут, Вы правы. :D
    Ответить на вопрос "Что было" трудно, так как я недавно начала играть в русскую версию, но а сейчас в ТЦ много яркого и нестандартного. Это радует. Что будет дальше не знаю, но хотелось бы побольше сказочных нарядов. (Именно нарядов, а не крыльев, браслетов и т.д.)

Журналист: Что насчет мужского раздела? По-вашему, не ущемляют ли наших танцоров?

Магнатка: Думаю, что нет. У них как раз много всего необычного.. им бы больше чисто мужской одежды, а не розовых маечек. :D

Журналист: Действительно, даёшь бруталов!) А есть ли такие вещи, в частости у дам, что уже порядком надоели или же не нужны (не пользуются спросом)? Если да, то какие?

Магнатка: Мне кажется, что ко всей одежде можно подобрать что-то такое чтобы смотрелось шикарно. (Кроме той, что за днс, очки, хотя есть некоторые из которых можно сделать хороший наряд). У всех разный вкус. Одни думают "Это надо убрать", а другие "Это надо купить". Судить трудно. :)

[Журналист: Соглашусь с Вами в многом :) Правда, пушистые сапоги для меня навсегда останутся ночным кошмаром... Что ж, несколько пунктов от Вас для начинающих модников :)

Магнатка: :D аа, ну пушистые сапоги даа. Люди, как вороны, на блестящее и сверкающее клюют.
    Ну для начинающих скажу: найдите в интернете цвета, которые сочетаются друг с другом, а потом уже подбирайте костюм. Не позорьтесь. (ну просто часто вижу таких, которые накупят всего разных цветов, которые между собой не совместимы и носят =.=)

Журналист: Дельный совет! Привет кланам и знакомым не забудьте передать :)

Магнатка: Передаю привет своему любимому парню, Сереже(СеРёгА), лучшей подруге Кире(МалиноваяДурь) и клану INSANE. И всем начинающим модникам :D

Журналист: Огромное спасибо за интервью! Встретимся на улицах Города ;)

Магнатка: И вам спасибо) Удачи.

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Тема будущего привлекала всех художников и модельеров во все времена.
    Наш солнечный город она тоже не обошла стороной.
    Встречаем нашего модника из будущего - _АСАТРА_!

Журналист: Добрый день вас приветствует Модная Полиция города танцев, не уделите мне пару минут?
    _АСАТРА_: Добрый! Да, конечно, иначе меня же не напечатают
    Журналист: Представьтесь пожалуйста. Сколько вам лет? Откуда будете родом?
    _АСАТРА_: Зовут меня Александра\Афонасий, 21 год отроду, на данный момент проживаю в заснеженной Сибири.
    Журналист: О, землячка! Давно ли вы на нашем проекте?
    _АСАТРА_: Ну если судить по самому старому аккаунту, то уже третий год.
    Журналист: Следите за новинками из Торгового Центра? Часто ли приобретаете что-то новенькое?
    _АСАТРА_: Естественно. Как и большинство наших игроков, едва завидев надпись "обновление" - сломя голову несусь в ТЦ. Новенькое приобретаю довольно часто, люблю разнообразие и некоторую нестандартность.
    Журналист: Моё внимание привлёк ваш наряд. Он как раз подходит к нашей теме - "Футуризм". Скажите, почему выбор пал именно на такое сочетание вещей?
    _АСАТРА_: Хм, на самом деле, просто захотелось подобрать что-то в кибер-стиле. А дальше уже, к чему душа легла. Получился такой вот наряд. Просто, технично и киберфутуристично.
    Журналист: Костюмчик вышел весьма занимательный, не часто можно встретить сексуальную девушку-робота на просторах города. Вы прямо-таки экземпляр красной книги. Чтож долго мучить не стану, есть кому передать приветы?
    _АСАТРА_: Благодарю. Не часто можно встретить людей, ценящих подобные вкусовые предпочтения. Но в красную книгу заносить пока не надо, по вольеру особо не полетаешь, а мне еще мир захватывать :( Пользуясь случаем, передам привет капитану Бублику и оберфюрер Етуну.
    Журналист: Что бы вы пожелали нашим модникам в грядущем летнем сезоне?
    _АСАТРА_: А чего можно пожелать модницу пиксельного города? Побольше нестандартных идей, разве что. Ну и попу почаще отрывать от стула тоже не помешает, а то не факт, что летние купальники налезут :)
    Журналист: Большое спасибо за уделённое время и до новых встреч!
    _АСАТРА_: Всего хорошего!
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Жизнь - это движение, движение - это спорт! Тема недели у нас очень важная, ведь мы говорим о ЗОЖ (Здоровый образ жизни).
    Каждая девушка старается держать себя в форме и увлекается спортом для себя, а некоторые посвятили спорту всю свою жизнь, добиваясь все больших высот. Вот и наша ЛерочкаБест в своем прекрасном образе поведала нам свое мнение по поводу нашей темы.

Журналист: Красавица, вас приветствует модная полиция, вы не уделите мне немного внимания?

ЛерочкаБест: Конечно же!

Журналист: Хоть мы вас ловим и не первый раз, все таки напомните, откуда вы, сколько вам лет?)

ЛерочкаБест: Лера 20 лет г.Находка)

Журналист: У тебя вышел достаточно интересный костюм, который отличается как и функциональностью так и интересной гаммой цветов, что для тебя тема ЗОЖ? Оделась бы так в реальной жизнм для активного отдыха?

ЛерочкаБест: Ну начнём с того,что уже много лет я занимаюсь спортом. Не так сильно, но каждый день километр пробегаю, для проддержания фигуры. Хм, такой наряд в жизни? Конечно бы одела, в нём практично и удобно.

Журналист: Ты говоришь , что занимаешься спортом, чем то конкретным или что-то больше для себя?

ЛерочкаБест: Ничем таким конкретным я не занимаюсь, всего по чуть чуть. Можно и так сказать, что чисто для себя любимой :)

Журналист: Для себя - это тоже важно! А если смотреть шире, какой твой любимый вид спорта?

ЛерочкаБест: Хм, ну конечно же. Плавание, бег, фигурное катание.
    Если можно отвлекусь от темы, ещё нравится мужские прыжки в воду))

Журналист: Зрелище действительно захватывающее))) Никогда не пробовала себя в этих видах спорта?

ЛерочкаБест: Плавание и бег, 2 раза в неделю. Это уже как наркотик,хочется и хочется. Ведь всегда знаешь,какой будет результаты всего этого.

Журналист: В свободное время от работы, занятия спортом, смотришь ли ты какие то спортивные передачи?

ЛерочкаБест: Да, конечно. Раньше смотрела "Звёзды на льду". Ещё, конечно, смотрю различные чемпионаты и соревнования.

Журналист: Говоря о разных соревнованиях, что можешь сказать про форму спортсменов? Всегда ли она однотипная или бывают модные исключения, за которые цепляется глаз?

ЛерочкаБест: Ну что могу сказать про форму, любая форма шьётся так, чтобы спортсмену было в ней удобно выступать. Нет, форма всегда разная, мне очень сильно нравятся костюмы спортсменов, которые выступают на льду. Она всегда у них изысканная,и не отстаёт от моды.

Журналист: Раз уж у нас модна тема про спорт, то вот именно спортивная мода - какой она должна быть на твой взгляд?

ЛерочкаБест: Может повторюсь, но все же. Спортивная мода должна быть практичной и удобной, и в другое время она должна быть и красивой. Чтобы каждый цвет подходил под выступление.

Журналист: Есть ли какие то модные спортсмены на примете, которые всегда выделяются и имеют свой вкус? Можно ли сказать, что ты берешь с них пример?

ЛерочкаБест: Знаете, для меня все они выделяются по-своему, поэтому определённого модного спортсмена у меня нет. У каждой свой личный стиль, и с каждого спортсмена беру по чуть-чуть стиля.:)

Журналист: Немного поговорим о нашем ТЦ, как ты считаешь, разнообразен ли он в плане спортивной одежды? Легко ли ты можешь подобрать себе спортивный образ и покорить улицы города?

ЛерочкаБест: О, ну о нашем ТЦ и не может идти речь. В недавнем обновлении были добавлено много спортивной одежды. А это: футболки, шорты, бриджи, кроссовки. Даже добавили 2 спортивных костюма. Поэтому наряд было не прям уж легко подобрать, но пришлось изрядно попотеть.

Журналист: И у тебя отлично вышло! Чтож , думаю на этом свой опрос закончу, с тобой очень интересно побеседовать на тему здорового образа жизни! Что пожелаешь нашим читателям? Кому передашь приветы?

ЛерочкаБест: Желаю всем читателем,не боятся выбирать свой собственный стиль. Большая проблемы Пара Па - это плагиатство, многие подбирают наряд, которые уже другие игроки подобрали. Из-за этого становится скучно смотреть на игроков. Поэтому не бойтесь меняйте стиль, и одевайтесь так, как вам хочется. Как говорится:"На вкус и цвет товарищей нет!". Передаю привет клану Whisper и клану LoVE. Whisper-my love. Ещё хочу передать привет игроку усипуси. Лида, люблю тебя спасибо за то, что ты есть у меня:*. Я дорожу тобой:*

Журналист: Спасибо тебе и модных идей!

ЛерочкаБест: И вам спасибо! :)

В день выпуска многие девушки предпочитают выглядеть как принцессы. Платья пастельных тонов, аккуратно уложенные длинные волосы, нежный макияж… «Но я решила выделиться по-другому», - уверяла меня Ворожея, - «короткое платье необычного покроя, никаких локонов на плечах, да и цвета…в общем, сами всё увидите».

Журналист: Привет! Ты так экстравагантно выглядишь, что не могла тебя пропустить. Задержу тебя на пару вопросов?)

Ворожея: Конечно,с удовольствием на них отвечу =)

Журналист: Начнём с самых простых : какое твоё имя, сколько лет, и где проживаешь?

Ворожея: Зовут меня Мария. Возраст у меня прекрасный - 18 лет =) А проживаю в городе,который полностью отражает мою сущность - Солнечногорске =)

Журналист: Очень приятно, Мария, я Ира) Какие года, какой возраст! В самом расцвете сил, что сказать. Есть друзья у меня в твоём прекрасном городке, тоже, кстати, довольно стильно выглядящие :) Что привело тебя в эту игру, Маш?

Ворожея: Привело меня чистое любопытство =)) Интересно было убедиться в том, что действительно существует целый мир,хоть и небольшой, в котором ты можешь стать практически кем угодно =)) А в том возрасте( а было мне всего-то 15) это было как сказочное приключение,а я безумно люблю сказки =)

Журналист: Да ты еще и старожил, интересно) Значит, просмотрела всю эволюцию игровой моды! И к тебе же, наверняка, относятся "крики" : "Ста-а-арый ТЦ был лу-у-учше!")) В последних обновлениях приобрела что-нибудь?)

Ворожея: Да,Ириш,ты права =)) Старый ТЦ был намного милее моему сердцу =)) Я и сейчас считаю, что большинство старых вещей смотрятся более выигрышно,чем новые =)) Фух,главное,чтобы тапками меня не закидали =))) Но я стараюсь не отставать от здешней моды и конечно же периодически приобретаю себе какую-нибудь забавную вещичку=)) Особенно выигрышными считаю нынешние аксессуары =))

Журналист: Соглашусь, моё сердце покорили новый музыкальные инструменты, интересно смотрятся на персонаже :) Какую цветовую гамму ты предпочитаешь в жизни? В игре?

Ворожея: Ну музыкальные инструменты для меня вообще отдельная песня =)) Закончила музыкальную школу по двум направлениям:фортепьяно и гитара,так что эти аксессуары будто для меня создавались :D Цвет играет большую роль для моего настроения. Даже если мне грустно, я никогда не одеваюсь в мрачные тона, ношу исключительно яркие цвета =)) Очень люблю экспериментировать с кажущимися на первый взгляд совершенно несочетаемыми цветами и оттенками =)) Вообщем в жизни я личность яркая, что конечно же отразилось и на игре - в моем гардеробе из мрачного пожалуй только "маленькое черное платье", так необходимое каждой девушке =))

Журналист: И для него классическое сочетание - красное с черным, но совсем не классический вид! Покрой, прическа, длина платья...Как характеризует Вас этот костюм? Что можно сказать о девушке, сделавший такой выбор?

Ворожея: Да,ты права =)) Цвета классические, но чаще всего их сочетание так и остаётся скучным =)) Но у нас же замечательная тема - выпускной бал! Время,которое должно запомниться каждому, а для девушек это вообще особенный вечер =)) Мой образ- бунтарка,своя девчонка, которая несмотря на небольшую свою нескладность(в силу возраста,ведь на выпускном балу ей может быть максимум 16 лет) облачилась в платье. Конечно же и платье выбрала нестандартное, никаких рюш и бантиков, она должна подчеркивать свою экстравагантность! ;)) Оригинальный покров так наталкивает на сходство с чешуйками змеи =)) И конечно же красный цвет, цвет страсти, цвет-вызов. Перчатка - яркий аксессуар, благодаря которому она точно не затеряется в толпе выпускниц =)) А благодаря прическе все парни так и будут шеи выворачивать, глядя вслед этой дерзкой и безумно сексуальной девице! =)) А характеризует это меня напрямую-мой выпускной наряд тоже был очень стильным,вызывающим и сексуальным =))

Журналист: Правда? Опиши тот день, год-другой назад, как ты выглядела?

Ворожея: Для меня выпускной был потрясающим. Той ночью моя жизнь действительно сильно изменилась =)) Возможно,этому способствовал и наряд =)) Платье ярко-красное, с корсетом, безмно красиво подчеркивающее талию и выделяющее все достоинства фигуры( ну куда же мы без маленьких женских хитростей =)) ), высокая прическа, да и волосы у меня характерного цвета- тёмно-каштановые с рыжим отливом =)) Я была таким маленьким чертёнком, ярким, дерзким, шаловливым =))

Журналист: Вот это девушка, вот это да! Завидую всем мужчинам, которые сопровождали тебя в тот день, и надеюсь, что тебе удалось покарить свою первую любовь :$ есть ли бутики, в которых ты постоянно закупаешься в жизни?)

Ворожея: Конечно, есть и даже любимые центры с любимыми магазинчиками =)) А ещё моя работа непосредственно связана с модой =)) Работаю в OGGI, закупаюсь конечно там же =)) Ещё мне нравятся такие бренды,как Mango, Next, Guess, Reserved =)) Если уж и захожу в эти магазинчики, то обязательно выйду хотя бы с маленькой покупкой. Ну просто не получается уйти с пустыми руками :D

Журналист: Буквально на днях закупалась в OGGI, благо у меня крупный ТЦ через дорогу) Что скажешь о игре - есть вещи, которые стоит удалить из игровой базы, которые никак нельзя назвать частичкой модной жизни игры?

Ворожея: Да,безусловно такие вещи есть, но благодаря стараниям создателей игры их минимум =)) Были любимые вещички, которые посчитали неподходящими под мир здешней моды и просто удалили =)) Мне кажется, что при "вычеркивании" очередной партии непотребного товара стоит проводить небольшие опросы, прислушиваться к мнению игроков, ведь делается это всё для них =)) А они тоже могут дать ценные советы ;)

Журналист: Всё-таки иногда старые вещички возвращают для продажи истинным ценителям, думаю, и с этими будет также) Что ж, интервью подошло к концу, передайте приветы своим знакомым и не забудьте дать несколько советов начинающим модникам и модницам.

Ворожея: Как незаметно пролетело время.Спасибо за такую приятную компанию, Ириш =)) Хочу передать привет моей здешней семье- моему клану Che®ti. Мои любимые чертенята, яркие и независимые, я вас очень люблю :* Конечно же привет и другим моим друзьям, коих совсем немало =)) Вы-частичка моей жизни, вы делаете её такой потрясающей, такой счастливой =)) И конечно же хочу сказать спасибо своей настоящей маме. Ведь только благодаря ей смогла вырости такая дочь, для всех независимая и возможно немного странная, но такая любимая в любой момент жизни для неё! :* А совет мой очень прост - дорогие мои, классика классикой, но мода на яркость не исчезнет никогда! Будьте солнечными, заряжайте всех оптимизмом, станьте для людей их маленькой батареечкой, энерджайзером с нескончаемой энергией =))

Журналист: Спасибо тебе, Маш, за такую содержательную беседу! Встретимся на улицах города :)

Ворожея: И тебе спасибо,Ириш =)) До встречи! =)

Ваши права