Мы совсем по-другому начинаем ценить вещи, после того, как их потеряем. Модные газеты, грубая обувь, растрепанные волосы - именно так выглядят звезды стиля после того, как миру почти пришел конец.
Журналист: Добрый день, модный житель города танцев. Да-да, именно модный. Вы замечены модной полицей. СОгласитесь лать нам интрвью?
Машундель: Конечно.
Журналист: Не будем нарушать этик знакомства. Меня зовут Мари. Представьтесь сами, откуда Вы, как давно играете в данном проекте?
Машундель: Меня зовут Юлия, в проекте я с ноября 2009 г. Я из Белгородской области.
Журналист: Приятно познакомиться, Юлия. Что Вас привело в этот проект и что "запило" в нем? Сейчас модно задавать такие вопросы ^__^. Период настольгии в Пара Па.
Машундель: Странная мода, должна сказать. В проект пришла случайно - моя дочь (ее, кстати, я и зову МашУндель) просила меня скачать ей какую-нибудь игру, где бы можно было танцевать и одевать человечка. На майле случайно наткнулась на баннер ПП, скачала. Дочери не понравилось, сказала, что срелялки лучше. А я ради интереса продолжила играть, и... затянуло. Хотелось научиться танцевать на высоких битах, да и просто пообщаться на просторах интернета. Для меня ПараПа - это как вконтакте 3d =)
Журналист: 3d - тоже модная тема, но в кино =) что ж и мы не отстаем от тенденций и новинок - наша модная тема "Постапокалипсис" и Ваш образ очень подходит под нее. Почему Вы выбрали именно его?
Машундель: Люблю декаданс, упаднический стиль. Когда все небрежно и полуразрушено. Мне кажется именно в увядании и проявляется истинная красота вещей. Осень очень люблю, к примеру. В одежде так же, думаю, это очень нетривиально - выглядеть героем фильма, выжившего после глобальной катастрофы. Ну как Мила Йовович в Resident Evil, хотя бы :biggrin:
Журналист: Я все же сторонник ценит красоту до разрушения и увядания, так больше времени насладиться ею =) Но, возвращаясь к теме апокалипсиса и постапокалипсиса, как Вы настроение на 2012 год в реальной жизни. Думаете придет он - конец света?
Машундель: Нет, я верю лишь в то, что человечество всегда находится на грани между перенаселением и полным вымиранием. А "апокалипсис 2012" всего лишь бренд. Он продаваем, иначе бы не было смысла разводить такую панику среди населения. Но это лишь моя точка зрения. На моей памяти таких массовых заблуждений было множество, например, миллениум, и мировая истерия в 2008. Хотя...по прогнозам тех же астрономов, Солнце остывает... и кометы разной величины также в опасной близости от Земли. Я верю, что в последнюю минуту перед катастрофой Брюс Уиллис обязательно всех спасет и станцует еще джигу.
Журналист: А пока джигу танцуем мы на разных битах в Пара Па. Кстати, о танцах и пикселях. Какой обычно можно увидеть Вас на танцполе? Или это и есть Ваш повседневный образ?
Машундель: Я люблю менять стили. Люблю что-то среднее между откровенным хулиганством в одежде и одновременно что-то классическое. В последнее время одеваю персонажа в школьную форму, ностальгирую по далекому детству. Но я достаточно несносный "ребенок", так как в неприметной одежке скрыты могущественные опалы и улекситы.
Журналист: Школьная броня - это прекрасно. А в реальной жизни есть возможность похулиганить со стилем или жизнь заставляет носить строгие костюмы и каблуки?
Машундель: В офисе да - костюм, строгий дресс-код, никаких вольностей, вроде черного лака на ногтях и ультрамодных уггов. А в реальной жизни одеваюсь для души, джинсы, футболка, все очень демократично.
Журналист: Какой-нибудь образ специально для лета уже придумали? Сейчас все вокруг пестрит яркими цветами, легкими тканями. Этим летом улицы должны светиться самыми невыразимыми красками.
Машундель: Да, люблю одежду с цветочным принтом. Чтобы было стильно и необычно рекомендую всем носить 1 вещь из ярко-цветочной ткани, а остальные выдержанные в однотонной гамме. Да и когда еще экспериментировать с прической, как не летом? Даешь творческий беспорядок на голове!
Журналист: Что ж, чувствую, что этим летом будет что-то совсем невероятное. SF ждет от Вас летних фото ^____^ Хотите передать кому-нибудь привет?
Машундель: Хочу передать привет своим любимым сокланам. Careful - вы самые офигенные палтусы, я вас обожаю. Отдельный привет Хулиганке и хочу_денс из клана Whisper. Мы обязательно повторим ;)
Журналист: Спасибо Вам большое за интересную беседу. Оставайтесь всегда в ритме моды =)
Машундель: Спасибо и Вам. Буду стараться=*