Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90

Тема: Титул [Легенда Пара Па]

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Тема превращается только для друзей. Все тупо пропихивают своих знакомых.
    P.S. Прошу прощения, я выяснила, кто так нагло исковеркал Чигауру Х)
    Последний раз редактировалось Chigaura; 22.07.2011 в 16:16.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    Лё_Лё, старушка)) Я все еще жду твоего возвращения...
    А список можно продолжать и продолжать...
    Есть люди, которых не забыть. И пусть у них нету надписи над головой персонажа, легендами они быть не перестали.

1. Satorixa
    2. 14.02.2010
    3. Креативная, серьезная, талантливая! Этот список я могу продолжать бесконечно. Я думаю, Даша достойна!

1. Nanakio (Камилла_Риид)
    2. 26.01.2010
    3. Как говорил мудрый вас в кубе, плевать на статус и титул. Ты - отличный организатор, да и просто хороший человек!

1. R_P
    2. 23.05.2009
    3. Женя, ты мне помогала в начале, да и не только мне. Сколько бы ты не уходила, все всегда рады твоему возвращению!

1. Sleeping_Soul
    2. ^^
    3. Янкоу, ты добилась чего хотела, вот что значит человек целеустремленный!

1. Ну и конечно, васвасвас (вас в кубе)
    2. ^^
    3. Создатель первого официального журнала, веселый и открытый человек.
    ЗЫ. Тема тебя не хватает..

Я не красноречива, какая есть :).
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение

Тема превращается только для друзей. Все тупо пропихивают своих знакомых.
    P.S. Satorixa, рада, что Вы отдалённо знаете обладателя Эйлин, но в то же время не можете нормально прочитать мой логин :*
    Честно? Я уже начинаю подумывать над тем, что бы создать тему "Обсуждения" - Титул [Легенда Пара Па] :D Но боюсь её сразу же прикроют, так как ненависть порой сильнее - выдержки.
    Ваш P.S немного не поняла. Написала уже в ЛС. Жду ответа.

Моё З.Ы : Прекращаем обсуждать друг друга. Это можно сделать за пределами данной темы.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    1.Эйлин, _Ваниль_, Зилот (который скайт), Ц_И_В_И_С,ДжимиЧу,Фройда, Мари_Мари,Эйвелин, ХолиХукер, Битфрик,Левик,Клуб_Ника,Кин дер, алинкаааеее,Олик_Твинк
    2.-
    3. Эти люди, все, легенды контрабаса
    Ну значит Эйлин - она гоша. это достойно звания легенды. ну она еще рисует классно.
    _Ваниль_ - одна из тех людей, которые остались с начала существования контрабаса.
    Зилот - единственный из модераторов, который был в первую очередь человек, который может помочь, а не модератор, который хочет влепить бч.
    Ц_И_В_И_С - бог и царь контрабаса О_о. Основатель, одного из легендарных кланов контрабаса, опаловый человек, личность, которую знают все старички контрабаса.
    ДжимиЧу - тоже, очень яркая личность контрабаса.
    Фройда - герой, который основал клан герой, ныне популярный на контрабасе.
    Мари_Мари - так же, как и Ваниль, одна из первопроходцев на контрабасе. Человек, которого всегда можно было найти на битве роз
    Эйвелин - самый забавный и позитивный человек, которого можно встретить. неординарная и своенравная. ана аще гений.
    ХолиХукер - извращенец.
    Битфрик,Левик - создатели замечательного журнала one happy day. яркие и творческие личности.
    Клуб_Ника - яркая девушка, известная личность.
    алинкаааеее,Олик_Твинк - легенды контрабаса, повелители капса и выноса мозгов. :D
    Киндер - девушка, с острым языком, скандальная личность.

а еще RaptorX, человек который действительно заслужил легенду.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 22.07.2011 в 16:24. Причина: дабл
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

1) Почему вы не берете в счет модераторов? Считаю, что в модераторском составе есть люди достойные быть Легендой.
    2) Из выше перечисленых могу выделить Chigaurа (Эйлин), Satorixa (СаТоРиХа), UADZHET (УАДЖЕТ). Вот по моему мнению люди, которые реально достойны этого титула.

Chigaura - Активна как на форуме, так и в игре. Победитель не одного конкурса, журналист и просто очень хороший человек, в меру адекватна, в меру извращенка :D P.S: Не пропихиваю друга, а высказываю своё мнение, кому не нравится, лесом.

Satorixa - Думаю не стоит комментариев. Действительно достойный претендент. Очень активна на форуме (про игру ничего не могу сказать, ибо играю на Контрабасе) Всегда доброжелательна ко всем, никогда не слышала о ней плохого (Кто слышал расскажите, посмеюсь)

UADZHET - Также не менее достойна этого титула, чем вышеперечисленные мной. Креативна, дружелюбна, активна.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Подобная тема уже создавалась и кроме как оскорблений друг друга больше ничего хорошего и не вышло.

1. Никнейм пользователя (игровой и форумный) васвасвас waswaswas
    2. Дата Регистрации Без понятия, но года 2 наверно есть
    3. Почему он достоин? И так ясно, много чего хорошего сделал для ПП, человек с чувством юмора и о котором знают все.
    плюс сюда *-*

Цитата Сообщение от lenhcik3 Посмотреть сообщение
    1) Почему вы не берете в счет модераторов? Считаю, что в модераторском составе есть люди достойные быть Легендой.
    Отвечаю на Ваш вопрос :

Существуют темы "Похвалы Администраторов и Модератор". Да, согласна существует тема "Похвала Пользователям". Чем отличается эта тема? А тем, что мы заглядываем с Вами вместе в прошлое! Эта тема (мне лично) помогла вспомнить кучу очень тёплых моментов, мою регистрацию, знакомства и так далее. Скажите : "Для этого был создан конкурс Ностальгии от Администраторов!" Мой Вам ответ : А разве мы должны вспоминать то тепло, которое нас окружало раньше, или может быть те моменты гнева, на кого то, только потому что создали конкурс? НЕТ. Эта тема позволяет Вам в любое время открыть свою душу. Выговорится.

З.Ы Молчание - разрушает близость.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

мать, я про контрабас писала, не втыкай тут свою гитару.

Повторюсь : Личное мнение, о постах в данной теме, прошу отписывать в ЛС тому пользователю,
    кому есть что сказать в ответ. Давайте не будем флудить.

ДьявО_олицА - с контрабаса, любит пообсуждать всякую шнягу и просто умеет развесилить :О она же JustLikeDevil

Лев_Белоусов - Гитара, помогал организвать One Happy Day и там разные штучки :О

Satorixa, я поняла, что вы хотите сказать (насчет модераторов)
    Признаю: Была не права.
    Я уже высказала своё мнение по поводу тех, кто реально достоин этого титула. Пока что больше не вижу явно достойных людей.

Цитата Сообщение от lenhcik3 Посмотреть сообщение
    Satorixa, я поняла, что вы хотите сказать (насчет модераторов)
    Признаю: Была не права.

К сожалению, порой не в моих силах донести до окружающих именно те мысли, которые меня преследуют. Всё-таки факт, общения с человек энное количество времени, порой решает. Ничего страшного. Кто не ошибается - тот не думает :D

З.Ы Спасибо Модераторам за активную слежку данной темы. Хотелось бы, наблюдать здесь правление исключительно тёплых и ностальгических моментов, а не обсуждения, кто прав, а кто нет. Для каждого своя легенда, но как показывает практика (посты выше) порой это мнение совпадает.

Ваши права