Тема превращается только для друзей. Все тупо пропихивают своих знакомых.
P.S. Прошу прощения, я выяснила, кто так нагло исковеркал Чигауру Х)
Тема превращается только для друзей. Все тупо пропихивают своих знакомых.
P.S. Прошу прощения, я выяснила, кто так нагло исковеркал Чигауру Х)
Последний раз редактировалось Chigaura; 22.07.2011 в 16:16.
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
1. Satorixa
2. 14.02.2010
3. Креативная, серьезная, талантливая! Этот список я могу продолжать бесконечно. Я думаю, Даша достойна!
1. Nanakio (Камилла_Риид)
2. 26.01.2010
3. Как говорил мудрый вас в кубе, плевать на статус и титул. Ты - отличный организатор, да и просто хороший человек!
1. R_P
2. 23.05.2009
3. Женя, ты мне помогала в начале, да и не только мне. Сколько бы ты не уходила, все всегда рады твоему возвращению!
1. Sleeping_Soul
2. ^^
3. Янкоу, ты добилась чего хотела, вот что значит человек целеустремленный!
1. Ну и конечно, васвасвас (вас в кубе)
2. ^^
3. Создатель первого официального журнала, веселый и открытый человек.
ЗЫ. Тема тебя не хватает..
Я не красноречива, какая есть :).
Вы все в восторге от меня
Честно? Я уже начинаю подумывать над тем, что бы создать тему "Обсуждения" - Титул [Легенда Пара Па] :D Но боюсь её сразу же прикроют, так как ненависть порой сильнее - выдержки.
Ваш P.S немного не поняла. Написала уже в ЛС. Жду ответа.
Моё З.Ы : Прекращаем обсуждать друг друга. Это можно сделать за пределами данной темы.
Сообщение от Steelr
Ну значит Эйлин - она гоша. это достойно звания легенды. ну она еще рисует классно.
_Ваниль_ - одна из тех людей, которые остались с начала существования контрабаса.
Зилот - единственный из модераторов, который был в первую очередь человек, который может помочь, а не модератор, который хочет влепить бч.
Ц_И_В_И_С - бог и царь контрабаса О_о. Основатель, одного из легендарных кланов контрабаса, опаловый человек, личность, которую знают все старички контрабаса.
ДжимиЧу - тоже, очень яркая личность контрабаса.
Фройда - герой, который основал клан герой, ныне популярный на контрабасе.
Мари_Мари - так же, как и Ваниль, одна из первопроходцев на контрабасе. Человек, которого всегда можно было найти на битве роз
Эйвелин - самый забавный и позитивный человек, которого можно встретить. неординарная и своенравная. ана аще гений.
ХолиХукер - извращенец.
Битфрик,Левик - создатели замечательного журнала one happy day. яркие и творческие личности.
Клуб_Ника - яркая девушка, известная личность.
алинкаааеее,Олик_Твинк - легенды контрабаса, повелители капса и выноса мозгов. :D
Киндер - девушка, с острым языком, скандальная личность.
а еще RaptorX, человек который действительно заслужил легенду.
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 22.07.2011 в 16:24. Причина: дабл
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
1) Почему вы не берете в счет модераторов? Считаю, что в модераторском составе есть люди достойные быть Легендой.
2) Из выше перечисленых могу выделить Chigaurа (Эйлин), Satorixa (СаТоРиХа), UADZHET (УАДЖЕТ). Вот по моему мнению люди, которые реально достойны этого титула.
Chigaura - Активна как на форуме, так и в игре. Победитель не одного конкурса, журналист и просто очень хороший человек, в меру адекватна, в меру извращенка :D P.S: Не пропихиваю друга, а высказываю своё мнение, кому не нравится, лесом.
Satorixa - Думаю не стоит комментариев. Действительно достойный претендент. Очень активна на форуме (про игру ничего не могу сказать, ибо играю на Контрабасе) Всегда доброжелательна ко всем, никогда не слышала о ней плохого (Кто слышал расскажите, посмеюсь)
UADZHET - Также не менее достойна этого титула, чем вышеперечисленные мной. Креативна, дружелюбна, активна.
Отвечаю на Ваш вопрос :
Существуют темы "Похвалы Администраторов и Модератор". Да, согласна существует тема "Похвала Пользователям". Чем отличается эта тема? А тем, что мы заглядываем с Вами вместе в прошлое! Эта тема (мне лично) помогла вспомнить кучу очень тёплых моментов, мою регистрацию, знакомства и так далее. Скажите : "Для этого был создан конкурс Ностальгии от Администраторов!" Мой Вам ответ : А разве мы должны вспоминать то тепло, которое нас окружало раньше, или может быть те моменты гнева, на кого то, только потому что создали конкурс? НЕТ. Эта тема позволяет Вам в любое время открыть свою душу. Выговорится.
З.Ы Молчание - разрушает близость.
Повторюсь : Личное мнение, о постах в данной теме, прошу отписывать в ЛС тому пользователю,
кому есть что сказать в ответ. Давайте не будем флудить.
Сообщение от Steelr
ДьявО_олицА - с контрабаса, любит пообсуждать всякую шнягу и просто умеет развесилить :О она же JustLikeDevil
Лев_Белоусов - Гитара, помогал организвать One Happy Day и там разные штучки :О
Satorixa, я поняла, что вы хотите сказать (насчет модераторов)
Признаю: Была не права.
Я уже высказала своё мнение по поводу тех, кто реально достоин этого титула. Пока что больше не вижу явно достойных людей.
К сожалению, порой не в моих силах донести до окружающих именно те мысли, которые меня преследуют. Всё-таки факт, общения с человек энное количество времени, порой решает. Ничего страшного. Кто не ошибается - тот не думает :D
З.Ы Спасибо Модераторам за активную слежку данной темы. Хотелось бы, наблюдать здесь правление исключительно тёплых и ностальгических моментов, а не обсуждения, кто прав, а кто нет. Для каждого своя легенда, но как показывает практика (посты выше) порой это мнение совпадает.
Сообщение от Steelr