Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: Конкурс "Как я был добрым ангелом"

Post Как я был добрым ангелом"

Все началось ,когда я разгуливала по своему любимому синему серверу .Увидев игрока 2 лвл я вспомнила про конкурс и решила ей помочь. Оказалось что моя помощь ей была очень кстати так как это был первый день её нахождения здесь.Сняв помещение я стала ее учить танцевать.Авра(так звали игрока) еще много во не понимала и я с удовольствием ответила на ее вопросы.когда она все уяснила мы начали танцевать .Конечно с первого раза многое не получалось но навык придет со временем.
    Так жаль что когда я начинала играть не было таких людей которые помогли бы и объяснили что к чему . Вы были правы помощь новичкам доставляет массу удовольствие и помогает находить в их лице новых друзей. Теперь я буду и дальше помогать новым игрокам.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ksenyanyrina; 27.07.2011 в 14:17. Причина: решила добавить детали

По умолчанию Моя Ренатуля

Мой ник : Адэля
    Контрабас , Лазурный

Сегодня я встретила очень милую девочку по имени Рената ей 11 лет и она очень добрая её ник в игре _xxXДеТкАXxx_ . :smile:
    Мы встеритлись с ней в городе и я покатала её на коврике ,который ей очень понравился мы катались очень долго и она задавала мне разные вопросы ,например: как делать трюки? Как делать разные интерактивы ? Как набирать очки и денсы ? У Ренаточки было очень много разных вопросов и я старалась на них ответить ! Мы сней танцевали на соревнавание и я поддавалась , вдруг она перестала тацевать и стояла я её спросила в чём дело аказалось у неё были активированы 3 красные клавиши и я ей сказала что нажать чтобы они пропали :rolleyes1: мы с ренатой очень хорошо проводили время , я надеюсь мы дальше будем его так проводить:bravo:
    Мне очень понравилось помогать !!!Я с радостью буду дальше помогать новичкам , ведь мы сами были новичками :wink:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Lolan123; 27.07.2011 в 15:47.

По умолчанию помощь новичкам)

:)Моя история.Немного пред истории))Когда я увидела,что проводится такой благородный конкурс,я подумала,почему бы не поучаствовать?)Ведь новички так нуждаются в нашей помощи,и все когда-то были ими...Конечно,помогать новичкам немного сложно.Потому что не каждый может объяснить всё очень подробно и не психануть,если его не поняли с 1 раза:D Но хочу обратить внимание,что в нашем городе танцев,есть замечательный нип,который "присылает" новичков на обучение лвлам 50+,а вот и сам нип:)и я совершенно не сопротивляюсь и принимаю их на обучение))Итак,перейдем непосредственно к нашим уважаемым новичкам))Вот,как я была добрым ангелом:rolleyes1:сначала,помощ ь была оказана благосклонному новичку с ником ЛЕВАК )он обучился мастерству писать в ЛС,а так же научился делать состязания:)потом у меня уже сами попросили совет,девочка спросила про титул и получила незамедлительный ответ прямо в лс xD на следующий день,я написала паре девочкам, одна отказалась от помощи,а другая оказалась твиночкой,с контрабаса и мы с ней просто подружились)Вот такая интересная история,Помогайте новичкам!Они нуждаются в помощи...:wink:
    Изображения Изображения

Увидев акцию которая идет сейчас я удивилась.Я играю тут уже год)И всегда считала,что надо помогать новеньким.Я и без акции покупала им за очки и днсы одежду и рассказывала о тонкостях игры)Ведь и я была новенькой и знаю на себе как это сложно с непривычки!Мне кажется доброй и человечной нужно быть -всегда)))А акция-это здорово!Она увеличила ряды добрых)Я одела костюм новичка и пошла искать новеньких.Мне встретились замечательные люди!С ними интересно-каждый по своему уникален)Всем очень нравиться эта игра.Она не просто игра-она дает встречи с людьми с разных уголков Земли)Я познакомилась тут с теми кто не только из России или Украины, но и Германии, Эстонии, Польши, Израиля)Это разные миры. разное воспитание- но нам в этой игре всем тепло и уютно)Спасибо !!!)))ScreenSnapShot_0466.jpg

ScreenSnapShot_0470.jpg

ScreenSnapShot_0474.jpg

ScreenSnapShot_0481.jpg

ScreenSnapShot_0487.jpg

ScreenSnapShot_0491.jpg

ScreenSnapShot_0501.jpg

В этот прекрасный день я вспомнила о том что идёт конкурс "Как я был добрым ангелом" мне захотелось поучаствовать.
    В школе 1 я нашла новичка и предложила свою помощь:
    Мы познакомились, Даша оказалась милой девочкой и была рада тому, что я предложила ей свою помощь :)
    Я предложила Даше прикупить одежду, у нее оказалось мало Днс и очков поэтому я решила сделать ей подарок и подарить вещи :)

На скрине Даша уже в новой одежде, но по началу она не знала как ее примерить, но у нее вышло она молодец :)
    Далее ей стало интересно о приватном разговоре т.е о ЛС, я объяснила ей как это сделать
    И вновь я спросила у нее, может ей, что-то ещё интересно?
    конечно, ей захотелось узнать про выбор битов в одиночном танце, и мы отправились в лилию 2 к DJ.

Дашке очень понравилась моя помощь, не получилось правда заскринить, то как она была благодарна, но это не проблема.Я сказала ей, если будут ещё какие то вопросы пиши мне, и она убежала дальше осваиваться :)
    Вот так я была "Добрым ангелом":rolleyes:

P.S.Простите за такие большие размеры изображений :o
    МиссЭроника в блоке.
    Нынешний перс няш_ка

Добрый день любимая игра)Очень рада вашему доброму конкурсу.Потому что на себе почувствовала как плохо когда рядом нет доброго друга, который поможет новенькому.Я одела костюм новечка и пошла искать - я нашла девушку, которой моя помощь была кстати.Мы много говорили с Алиной об игре.Она задавала вопросы по танцам, соревнованиям. Мы сходили даже на свадьбу моих друзей !!!Что её еще больше вдохновило играть и дружить тут.ScreenSnapShot_0097.jpg

ScreenSnapShot_0326.jpg

ScreenSnapShot_0424.jpg

ScreenSnapShot_0479.jpg

ScreenSnapShot_0495.jpg

ScreenSnapShot_0359.jpg

"Как я была добрым ангелом"
    все началось с того, что я увидела девушку с красивым ником Миланея и предложила ей свою помощь :D
    Она спрашивала все то, что ей непонятно, а я отвечала на ее вопросы)
    Она умела танцевать, но не очень понимала как передвигаться по городу, где купить еду для повышения энергии.

После этого мы попрощались и она пошла танцевать :)
    В этой же локации я втретила молодого человека с ником _колен_ второго уровня и решила, что ему понадобится моя помощь, но он оказался не таким уж и дружелюбным....

Следующим на моем пути оказалась девушка с ником _И_Н_О_
    Мы мило пообщались) Оказалось, что она уже знала как проходить красные стрелочки во время танца, но не знала где брать торговые точки. Я ей все подробно объяснила, показала солнечный Город танцев)

Как и в любой день, я проснулся в районе 10 часов утра, получил порцию поцелуев от собаки и пошел с ней на прогулку.
    Вернувшись домой, дополз до компьютера и окунулся в игру.
    Танцы, прокачка боевого опыта и активности - всё, как обычно.
    Спустя пару часов, утомившись, откинулся на спинку стула. Бегал глазами по списку локаций, не мог выбрать куда пойти, чтобы отвлечься.
    - Куда, куда пойти? - мелькало в голове.
    Неожиданно прозвучал звук нового сообщения в скайпе.Свернув игру, прочел сообщение от подруги: "Алис, ты во флешмобе про помощь новичкам участвуешь?"
    - Точно! - подпрыгнул на стуле и побежал по локациям в поисках "жертвы".
    Школа, Парамаунт, 5 улица...Обошел всё, новичков что-то не было видно.
    - Ксо! - выругавшись, пошел по второму кругу.
    Опять Школа, на этот раз второй зал.
    Отвлекла собака и я отвернулся от компьютера, посадив персонажа на лавочку.
    Вернувшись, увидел перед собой девушку, в одежде новичка.Она стояла недалеко от меня и танцевала.

Просмотрев её инфо, стало понятно, что она тут недавно.
    Быстренько переодевшись в подобающую случаю одежду, я подошел к ней и спросил, в ЛС, нужна ли ей помощь.
    Она ответила практически моментально, что не против, если я ей помогу освоиться.

Оказалось, что в игре она первый день, но танцевать уже более менее научилась.
    Ей была интересна другая сторона игры - интерактивы, магазины и прочее.
    Мы вышли в город, чтобы посмотреть, где что находится.
    Т.к. девушка оказалась анимешницей, как и я, мы бегали по городу и весело болтали о любимых анимешках и героях. Она несколько раз убегала вперед, ей было жутко интересно, что же это за город.
    Несколько раз я терял её из виду, потому что она всё время улетала на состязания.
    Позднее, когда она натанцевалась, мы отправились по магазинам.
    Первым делом зашли в тц, где она перемерила весь ассортимент. Каждый раз она примеряла что-то весёлое и вылезала на подиум. Мы обе хохотали не переставая.Попутно, я ей объяснил, откуда берутся монеты и чеки.

Походив по остальным магазинам, добавили друг друга в друзья, чтобы не потеряться и отправились танцевать.
    Научив её создавать состязания, мы приступили к танцам.Начинали с маленьких битов, постепенно увеличивая.
    Освоили хит и шаффл, т.к. для неё это были самые непонятные режимы.

К сожалению, моя помощь на этом закончилась.
    Девушка очень сообразительная и всё быстро поняла, чему я безумно рад.
    Надеюсь она будет так же легко продвигаться вперёд.

Знаков 2378.
    Ники замазаны по этическим соображениям.
    Последний раз редактировалось Zangee; 29.07.2011 в 23:10.

Не буду врать, что все получилось случайно и я решила написать рассказ на конкурс. Нет, я специально пишу рассказ именно на конкурс.:)
    Итак, после некоторых раздумий и прочтения специальных тем на форуме для новичков(чтобы освежить память по началу пути новичка), я пошла в ТЦ, нарядилась в одежду за очки и пошла в школу. Больше всего я боялась наткнутся на твинка. Так и случилось в первый раз. Повезло, что твинк сразу признался в этом. Я уж думала, что мои попытки найти новичка будут бесполезны, и все таки у меня это получилось. Придя в локацию школа 3, я увидела девочку, которая сразу меня заинтересовала, т.к. танцевала она именно как новичок: делала несколько шагов, а затем делала мисы) Я решила написать именно ей. И ура, удача повернулась ко мне лицом) Девочка действительно оказалось новичком! Я заметно приободрилась)
    Написав ей в ЛС фразу "привет) тебе нужна помощь?" я долго не могла дождаться ответа, девочка стояла и мисала.

В итоге через секунд 40 она ответила мне в общий чат "да"
    И вот тогда у нас и завязалась переписка:
    [ЛС]: Искренность_:пиши мне в лс)
    [Общий]Искренность_:как
    [ЛС]: Искренность_:нажми на строку с моим сообщением в чате)
    [ЛС] Искренность_ : всё
    ЛС]: Искренность_:давай для начала познакомимся) я Фатя)
    ЛС] Искренность_ : я Даша
    [ЛС]: Искренность_:очень приятно))
    [ЛС] Искренность_ : и мне
    [ЛС] Искренность_ : че я стрелки жму а она не танцует
    [ЛС]: Искренность_:когда ты нажала стрелки и шарик дошел до белой зоны, которая мигает, жми пробел
    [ЛС] Искренность_ : вау
    Меня заставила улыбнуться ее фраза "вау", т.к. когда я сама была новичком, все что со мной происходило было одним сплошным "ВАУ!"
    Не дожидаясь ее вопроса, я решила рассказать ей о трюках
    [ЛС]: Искренность_:еще в танце можно делать трюки
    [ЛС] Искренность_ : как
    [ЛС]: Искренность_:чтобы сделать трюк нужно накопить достаточно энергии и драйва, энергию и драйв можно посмотреть в левом верхнем углу, в верхней полоске указана энергия, а в той что пониже - драйв, когда ты набрала нужное количество энергии и драйва, над бегунком в танце появятся цифры, на эти цифрах установлены различные трюки, чтобы его сделать вместо пробела жми номер этого трюка
    [ЛС] Искренность_ : ща попробую
    [ЛС] Искренность_ : получилось, только я упала
    [ЛС]: Искренность_:а ты все стрелки нажала?
    [ЛС] Искренность_ : вроде бы да
    [ЛС]: Искренность_:когда хочешь завершить трюк просто жми пробел) вместо циферки
    [ЛС]: Искренность_:поняла?
    [ЛС] Искренность_ : да
    [ЛС] Искренность_ : а где ты купила такую одежду?
    [ЛС]: Искренность_:в ТЦ, магазин одежды это) если хочешь пошли и тебя приоденем
    [ЛС] Искренность_ : давай
    [ЛС]: Искренность_:чтобы в тц перейти нажми в левом верхнем углу "Магазин", а там выбери самую первую строчку ТЦ, появится табличка, жми "ок" и ты окажешься в магазине

[ЛС] Искренность_ : что такое союз
    [ЛС]: Искренность_:союз это приглашение в клан, в котором ты можешь познакомиться с новыми людьми и найти друзей) кланов в игре оооочень много с разными названиями, поэтому ты можешь выбрать любой, в который тебя приглашают)
    [ЛС] Искренность_ : спасибо
    [ЛС] Искренность_ : а здесь есть какие-нибудь уровни? и как их набирать
    [ЛС]: Искренность_:да, здесь есть 150 уровней, набирать их нужно танцуя, можно посмотреть свой опыт в процентах, в правом нижнем углу
    [ЛС] Искренность_ : понятно
    [ЛС]: Искренность_:еще тут есть много разных интерактивов, которые можно выполнять с другими персонажами, в правом нижнем углу есть кнопочка розовая, на ней нарисованы мальчик и девочка, жми туда, там есть вкладка "вместе"
    [ЛС] Искренность_ : классно

[ЛС]: Искренность_:еще в игре есть много различных заданий, в левом верхнем углу жми "задание", там открывай вкладку "обычные" и принимай задание
    [ЛС] Искренность_ : приняла
    [ЛС]: Искренность_:теперь когда ты его приняла, жми в правом верхнем углу "состязание" - создать - выбирай нужный режим(хит) и жми ок. там можно выбрать любой бит, т.к. ты еще новичок выбирай поменьше, например 69
    [ЛС] Искренность_ : ок

[ЛС]: Искренность_:теперь когда ты дотанцевала можно завершить задание, нажми опять на задание, а затем на кнопку "завершить"
    [ЛС] Искренность_ : завершила))
    [ЛС] Искренность_ : а что за зелёное было вокруг меня?
    [ЛС]: Искренность_:это ты подняла уровень, каждый раз когда ты увеличиваешь уровень, вокруг тебя будет появляться эта зеленая аура
    [ЛС] Искренность_ : здорово)))
    [ЛС] Искренность_ : пока вроде всё понятно
    [ЛС]: Искренность_:добавь меня в друзья, если будут еще вопросы спрашивай)
    [ЛС] Искренность_ : а как добавить в друзья
    [ЛС]: Искренность_:нажми на меня и вверху посередине появится панель
    [ЛС] Искренность_ : о нашла))
    [ЛС] Искренность_ : и где теперь найти куда я тебя добавила?
    [ЛС]: Искренность_:в верхней панели есть "меню"
    [ЛС] Искренность_ : вижу

[ЛС]: Искренность_:вот) в общем, если будут вопросы - пиши, я тебе помогу)
    [ЛС] Искренность_ : спасибо, обязательно напишу)))

[ЛС] Искренность_ : пока
    [ЛС]: Искренность_:до встречи) надеюсь тебе понравилась игра и ты будешь заходить сюда часто)

P.S. Количества знаков с пробелами слегка(на 50 символов) превышает норму. Но без пробелов все в порядке. Надеюсь вы все таки сжалитесь над моим трудом, и закроете глаза на этот факт, т.к. уже сократила текст до предела возможного =\
    Также я исправила некоторые грамматические ошибки в разговоре.

Знаков c пробелами: 5050
    Знаков без пробелов: 4345
    Пробелов: 705
    Слов: 761
    Последний раз редактировалось FATUSHA; 28.07.2011 в 16:38. Причина: Сокращение текста =\

Свердловская область город Асбест поселок Малышева ае
    Всем приветик!!=)
    Сегодня встретила отлиного парня Серегу)) Он новичок, ничего еще не знает))
    У него интересный ник Твой_ЛЮбовниКК=) Очень милый парень, дружелюбный)) Приятный в общении. Он все запоминал на лету)) Вот доказательства))
    Последний раз редактировалось olesjafirsva; 28.07.2011 в 22:15.
    тАнЦоР_дИсКоОо
    контрабас
    черный
    35+

Ваши права