Не буду врать, что все получилось случайно и я решила написать рассказ на конкурс. Нет, я специально пишу рассказ именно на конкурс.:)
Итак, после некоторых раздумий и прочтения специальных тем на форуме для новичков(чтобы освежить память по началу пути новичка), я пошла в ТЦ, нарядилась в одежду за очки и пошла в школу. Больше всего я боялась наткнутся на твинка. Так и случилось в первый раз. Повезло, что твинк сразу признался в этом. Я уж думала, что мои попытки найти новичка будут бесполезны, и все таки у меня это получилось. Придя в локацию школа 3, я увидела девочку, которая сразу меня заинтересовала, т.к. танцевала она именно как новичок: делала несколько шагов, а затем делала мисы) Я решила написать именно ей. И ура, удача повернулась ко мне лицом) Девочка действительно оказалось новичком! Я заметно приободрилась)
Написав ей в ЛС фразу "привет) тебе нужна помощь?" я долго не могла дождаться ответа, девочка стояла и мисала.
В итоге через секунд 40 она ответила мне в общий чат "да"
И вот тогда у нас и завязалась переписка:
[ЛС]: Искренность_:пиши мне в лс)
[Общий]Искренность_:как
[ЛС]: Искренность_:нажми на строку с моим сообщением в чате)
[ЛС] Искренность_ : всё
ЛС]: Искренность_:давай для начала познакомимся) я Фатя)
ЛС] Искренность_ : я Даша
[ЛС]: Искренность_:очень приятно))
[ЛС] Искренность_ : и мне
[ЛС] Искренность_ : че я стрелки жму а она не танцует
[ЛС]: Искренность_:когда ты нажала стрелки и шарик дошел до белой зоны, которая мигает, жми пробел
[ЛС] Искренность_ : вау
Меня заставила улыбнуться ее фраза "вау", т.к. когда я сама была новичком, все что со мной происходило было одним сплошным "ВАУ!"
Не дожидаясь ее вопроса, я решила рассказать ей о трюках
[ЛС]: Искренность_:еще в танце можно делать трюки
[ЛС] Искренность_ : как
[ЛС]: Искренность_:чтобы сделать трюк нужно накопить достаточно энергии и драйва, энергию и драйв можно посмотреть в левом верхнем углу, в верхней полоске указана энергия, а в той что пониже - драйв, когда ты набрала нужное количество энергии и драйва, над бегунком в танце появятся цифры, на эти цифрах установлены различные трюки, чтобы его сделать вместо пробела жми номер этого трюка
[ЛС] Искренность_ : ща попробую
[ЛС] Искренность_ : получилось, только я упала
[ЛС]: Искренность_:а ты все стрелки нажала?
[ЛС] Искренность_ : вроде бы да
[ЛС]: Искренность_:когда хочешь завершить трюк просто жми пробел) вместо циферки
[ЛС]: Искренность_:поняла?
[ЛС] Искренность_ : да
[ЛС] Искренность_ : а где ты купила такую одежду?
[ЛС]: Искренность_:в ТЦ, магазин одежды это) если хочешь пошли и тебя приоденем
[ЛС] Искренность_ : давай
[ЛС]: Искренность_:чтобы в тц перейти нажми в левом верхнем углу "Магазин", а там выбери самую первую строчку ТЦ, появится табличка, жми "ок" и ты окажешься в магазине
[ЛС] Искренность_ : что такое союз
[ЛС]: Искренность_:союз это приглашение в клан, в котором ты можешь познакомиться с новыми людьми и найти друзей) кланов в игре оооочень много с разными названиями, поэтому ты можешь выбрать любой, в который тебя приглашают)
[ЛС] Искренность_ : спасибо
[ЛС] Искренность_ : а здесь есть какие-нибудь уровни? и как их набирать
[ЛС]: Искренность_:да, здесь есть 150 уровней, набирать их нужно танцуя, можно посмотреть свой опыт в процентах, в правом нижнем углу
[ЛС] Искренность_ : понятно
[ЛС]: Искренность_:еще тут есть много разных интерактивов, которые можно выполнять с другими персонажами, в правом нижнем углу есть кнопочка розовая, на ней нарисованы мальчик и девочка, жми туда, там есть вкладка "вместе"
[ЛС] Искренность_ : классно
[ЛС]: Искренность_:еще в игре есть много различных заданий, в левом верхнем углу жми "задание", там открывай вкладку "обычные" и принимай задание
[ЛС] Искренность_ : приняла
[ЛС]: Искренность_:теперь когда ты его приняла, жми в правом верхнем углу "состязание" - создать - выбирай нужный режим(хит) и жми ок. там можно выбрать любой бит, т.к. ты еще новичок выбирай поменьше, например 69
[ЛС] Искренность_ : ок
[ЛС]: Искренность_:теперь когда ты дотанцевала можно завершить задание, нажми опять на задание, а затем на кнопку "завершить"
[ЛС] Искренность_ : завершила))
[ЛС] Искренность_ : а что за зелёное было вокруг меня?
[ЛС]: Искренность_:это ты подняла уровень, каждый раз когда ты увеличиваешь уровень, вокруг тебя будет появляться эта зеленая аура
[ЛС] Искренность_ : здорово)))
[ЛС] Искренность_ : пока вроде всё понятно
[ЛС]: Искренность_:добавь меня в друзья, если будут еще вопросы спрашивай)
[ЛС] Искренность_ : а как добавить в друзья
[ЛС]: Искренность_:нажми на меня и вверху посередине появится панель
[ЛС] Искренность_ : о нашла))
[ЛС] Искренность_ : и где теперь найти куда я тебя добавила?
[ЛС]: Искренность_:в верхней панели есть "меню"
[ЛС] Искренность_ : вижу
[ЛС]: Искренность_:вот) в общем, если будут вопросы - пиши, я тебе помогу)
[ЛС] Искренность_ : спасибо, обязательно напишу)))
[ЛС] Искренность_ : пока
[ЛС]: Искренность_:до встречи) надеюсь тебе понравилась игра и ты будешь заходить сюда часто)
P.S. Количества знаков с пробелами слегка(на 50 символов) превышает норму. Но без пробелов все в порядке. Надеюсь вы все таки сжалитесь над моим трудом, и закроете глаза на этот факт, т.к. уже сократила текст до предела возможного =\
Также я исправила некоторые грамматические ошибки в разговоре.
Знаков c пробелами: 5050
Знаков без пробелов: 4345
Пробелов: 705
Слов: 761