Извините меня пожалуйсто, что я так много написала сообщений, просто очень хотелось бы осуществить свою мечту...
Извините меня пожалуйсто, что я так много написала сообщений, просто очень хотелось бы осуществить свою мечту...
Ник в игре - ЛетняяПташка
Сервер - Синий.
Клан - OMG
...Каждая девушка мечтает стать принцессой или ангелом, но все время натыкается на мрак реальности. Нет той короны на голове, нет тех крыльев за спиной, чтобы почувствовать радость полета или быть достойной внимания окружающих.
Но есть лучик надежды, который вселяет надежду в сердца многих. И этот лучик надежды привел людей в небольшой виртуальный рай – Город Танцев. Танцы дают свободу, вместо крыльев, корону заменяют броские и яркие наряды. Что же еще нужно для девушки?
Любовь.
Окрыленная любовью, девушка летает даже без крыльев, но каждая хочет почувствовать себя частью того мира, который живет над нами – там, в небе. Сердце исполнено надежд и светом, который позволяет ободрить других, поделится частичкой своего счастья.
Крылья символизируют все, что необходимо простому человеку: любовь, надежду и свободу...
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
Здравствуйте уважаемая администрация игры!Я прошу дать мне крылья,потому что если вы мне из дадите у меня появиться очень сильный интерес к игре!И если вы мне дадите крылья об этом узнают мои друзья и они захотят тоже такие и участвовать в конкурсах что бы что нибудь выиграть и появиться более сильный интерес к игре!!!
До свидание уважаемая администрация игры!
Это ваш выбор я не настаиваю,что бы вы мне дали крылья!
:):):)
P.S:Мне конечно хотелось эти крылья!
Пожалуйста,как уже переходили варианты прежде, я не могу себе позволить такой роскоши как крылья( поэтому просто человеское "пожалуйста".
Здравствуйте всем!
Начну свою историю с далекого прошлого...
23 года назад моей мамочке приснился сон, что перед ней стоит ангел и держит на руках маленькую девочку. Когда мама забеременела, то сразу знала, что у нее родится девочка. И вот на свет появилась я. Начались жуткие споры как назвать ребенка (тобиш меня). Мама хотела назвать меня Ангелиной в честь того ангела, который явился ей во сне, а отец настаивал на имени Виктория, т.к. его зовут Виктор и отца его тоже, и как вы пониманиете, в то время это наверное было «модно» называть всех одним именем… Мама очень скандалила с отцом по этому поводу, но была молода , да и принципы были в то время не те и не стала ему перечить, так я и стала Викторией. Но небольшая обида на отца у нее осталась и вот до сих пор с самого рождения мамочка называет меня «АНГЕЛОМ». Я вижу как ей это приятно, да и самой мне всегда смешно, когда за теплым семейным столом вспоминают эти споры по поводу моего имени и как мамочка хмурится, когда отец ехидно смотрит на нее и говорит «она моя Виктория , моя победа».
Вот такая моя небольшая жизненная история, которой я была рада поделиться и с Вами. Если мне посчастливится стать обладательницей этих чудесных ангельских крылышков, то я все-таки стану мамулиным АНГЕЛОМ.
Спасибо, что уделили мне время!
Доброго времени суток уважаемая администрация! Решил вот тоже отписать, ведь такую возможность упускать нельзя)) Очень, очень, очень хочется получить эти крылья, ведь мне катострафически не везёт в пара па, никогда ничего примечатьльного не получал, хоть и играю с февраля(( Поэтому надеюсь что на этот раз фортуна мне улыбнётся, так как это моё первое сообщение на форуме, и пишу я здесь только из-за этих крыльев =)
Правильная подпись.
Ребят,не думайте только о себе ;)
Rest in Peace!
Енотиха.
Прошу эти крылья отдайте вы мне
Буду я быстрее бегать в ремне
Помогать я всем буду вдойне
Плавать в бассейне я буду втройне
Летать в осенних мечтах
Пройду лабиринт в форме солдатской
И в тёмным ,мрачном и адском ущелье
С помощью крыльев я стану веселее
P.S Написал сам минут 40-50 думал ради того чтобы выйграть крылья и надеюсь я их получу потомучто крылья это моя мечта!
Придлогаю отдать крылья мне!)По скольку я новенький и взял всеголишь за 2чса 5уровень!Еше сказу почиму,вы супер ГМы которые придумали и усовершенствували ету игру грац вам!))Знаю было не легко для етого потребувалось много времени усилий и деняг но встетаки вы добились того чего и хотели.!!Ну вот и все что могу сказать!)СПС за игру я нашол тут свою вторую половинку в реале!)))
Жила была девочка Алиса, и однажды попала она в Страну Чудес под названием Парапа Город Танцев. И хотя Страна Чудес это итак очень необычно, но тут было еще необычней необычного ^_^ Здесь обитали красивые люди и все они очень здорово танцевали. Алиса с любопытством и небольшой толикой зависти (ведь она очень любила танцы, но никогда не умела пластично двигаться) наблюдала за жизнью Города. Тогда девочка решила непременно научиться искусству танца и завести много-много новых друзей. Так Алиса и осталось в этой Чудесной Стране.
Первые азы постигались с трудом и каждый новый уровень встречался бурным восторгом и неудержимой радостью. Наконец стало немного получаться, конечно до лучших из лучших было далеко, но первые шаги были сделаны. Кроме того, появились первые знакомые, друзья и даже нашлась сестрёнка. Иногда попадались приятные сюрпризы организованные Богами этой Страны: конкурсы, праздники, подарки, и это было очень весело и приятно (простите за тавтологию ^_^). Через какое-то время Алиса уже перестала себя чувствовать новичком и влилась в эту жизнь безумных танцев и романтичных вечеров.
И вот теперь когда так много достигнуто, Алиса узнала, что Боги Парапа даруют её жителям новую возможность - летать (примеч. автора: крылья - полёты, просто ассоциация подходящая к рассказу ^^ никаких помыслов о таком интерактиве). Девочка очень обрадовалась такому повороту событий. Ведь теперь, если Боги Парапа одарят её крыльями, то осуществится ещё одна давняя мечта, ведь её сердце всегда было неравнодушно к небесам и звездам.
С Ув. Миллиса.
Последний раз редактировалось Millicenta; 11.08.2009 в 20:52.
Знаешь почему снег белый? Потому что он забыл свой цвет...