Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 366

Тема: [ИНФОРМАЦИЯ] Игровые кидалы.

Smile СПАСИБО!

Читала с удовольствием! это конечно не книжка, но читается интересно :D со мной илчно такого не бывало, но теперь проходить мимо таких людей, я конечно уже немного понимаю кида (всмысле как они говорят) почитав некоторые темы по этому поводу я всё поняла, и говорю вам БОЛЬШОЕ спасибо!
    Жизнь как зебра... Полоса белая, полоса чёрная.. а потом ****

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Ник: Флорисьента 18 лвл играю на белом и синем серверах

Сегодня примерно в 1 час ночи по Киевскому времени поймала в локации: школа кидалу который обманул меня на лилии. Попыталась вытребовать лилии обратно. После 10-15 минут минут безрезультатного стучания в личку получила коротенький ответ после чего "объект" снова ушел в оффлайн. Прилагаю скриншот коротенького разговора. Хотелось бы наказания этого кидалы, чтобы впредь не обманывал людей. Очень насмешила фраза "Флорисьента подошла, а ты не та" :D
    мда... тут не только "кидалово" но и МАТ! :eek:
    Жизнь как зебра... Полоса белая, полоса чёрная.. а потом ****

люди это критически опаснно..........не слушайте идиотов

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?

СерёгаГы
    сТаФФиК
    Вампир_Ебург
    Белая_Пантера

Видела я таких.
    Последний раз редактировалось Julia1990; 12.11.2009 в 18:55.
    [Вами не интересуюсь]

Иеще примите к сведенью что за вип подарки бонусов нет не попадитесь на развод! моего другана так на 370мнт кинула какая то Глорочка смотрите внимательнее.

сеньк что предупредили)я бы не знала что делать если бы попала в такую стуацию=)

Вот эта девушка киданула меня на 1 лилию....после того как я ей кинула,она сразу вышла из игры((((([IMG][/IMG]
    Я извиняюсь за недостаточный драматизм в моём уход
    Nick:ВеЛюр

а вообще имхо мое мнение кидалы это игровой процесс они были и будут в любом онлайн проекте единственный способ бороться с ними это думать своей головой прежде чем произвести какое либо действие
    без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара

Мой пример чётко в тему. Девушка пишет что отдаст мнт бесплатно, т.к. уезжает...и просит назвать логин и пароль...после этого меняет пароль..а там уж....при чём выбирает только людей с мнт....
    На картинках полный диалог...
    Ну или типо этого:
    СекС_ПеЧеНьКа: прива! ты нужны мнт? А то я срочно уезжаю....уже 200 раздала...ты мне только скази логин и пароль! Я честно!
    Изображения Изображения

Ты не единственная. Мою подругу буквально вчера так же взломали точно таким путём.Настоящая хозяйка,этого украденного перса,очень хочет чтоб перса заблокировали. Как эта шантажистка сказала,что у неё 20 персов есть взломанных таким путём.:(
    Nickname: ЧеРРи
    Level: 108
    Server: Белый

Ваши права