Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 227

Тема: Как вам акция 15к мнт=гитара?:D

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Комменты аля-анидонаты.
    Просто завидуйте тем, кто в состояние положить эти 6к за 3 дня?
    Вас никто не заставляет. Просто, презент, для тех, кто собирался, например , машину купить.
    Вы говорите, скоро она(гитара) появится в обновлении. Так ждите. В чем проблема?
    Лично я не завидую таким.. х)
    Меня убивает то, что эта акция называется "самые активные игроки". В какомж месте они самые активные..

О да, бантов на спину мы уже дождались. :D
    Правильная подпись.

Ведь большинство родителей придерживаються мнения"Зачем деньги в пустую кидать ?Лучше другое бы что нибудь купил(а)!"

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Зациклены на слове дети?
    Конечно, соглашусь, дороговато.
    Но скажите откуда у "детей" куча шмоток и 2-3 тачки уже? Вопрос риторический. Думаю смысл ясен.
    Может кто-то давно копит на машину и тут "Опа!" и такая акция, ещё один приятный бонус к покупке. Никто насильно класть деньги в игру не принуждает.
    На слове "дети" зациклились последние несколько пользователей,после чьего-то поста.До этого же возмущение шло,из-за абсурдной цены за пиксельную гитарку.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Комменты аля-анидонаты.
    Просто завидуйте тем, кто в состояние положить эти 6к за 3 дня?
    Вас никто не заставляет. Просто, презент, для тех, кто собирался, например , машину купить.
    Вы говорите, скоро она появится в обновлении. Так ждите. В чем проблема?

Завидовать нечему,только глупости.Я вполне в состоянии кинуть такие деньги,и я уверена,что не одна такая.Вот только мыслящие люди в жизни не кинут 6000 в игру,которую через годик-два бросят.И куда же пошли деньги? В помойку!
    Проблемы нету.Просто поражает некая жадность.Зачем так задирать цену?Если гитара в скором времени появится,то уж точно не за 15к.
    Извеняюсь...:rolleyes1:
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Цитата Сообщение от Dorofeia Посмотреть сообщение
    Мне просто иногда жалко детей, которые играют в эту игру.
    А почему?
    • Денег своих нет, а мать просить можно и не пытаться она конечно же откажет и скажет что-то типа "Деньги в пустоту". => Надо врать. Нехорошо ведь.
    • Все сейчас талкают на конкурсы, говоря что там есть шанс выйграть. Да? Ахахах я смотрела работы победителей. Разве ребенок 7-8 лет может рисовать как профи? Таких единицы. Шанс с конкурсами отпадает.
    • Бесплатная игра? Покажите мне красивую вещь за очки (НА ВЕЧНО!) пожалуйста. :) Темболее всем хочется выделиться, а не ходить в тех вещах, которые есть у всех.

Вот что радует, то что админы давали титул "Я люблю ПараПа" без денег и всего такого. Просто надо было просидеть в игре год. Вот это я понимаю. Ну разве жалко сделать пользователям приятное? Особенно детям...

Чуть не заплакала аж. :D

Согласен.
    Та же история, брату стоило увидеть значок "Пара па" на моём раб. столе, попросил мать денег, ответ конечно же - нет, так он взял и стырил пару тыщ из кошелька...
    Интересно, если бы он увидел акцию (сейчас это невозможно, т.к благодаря антивирусу он не может зайти в игру, мать то узнала про деньги. ) то он бы взял эти 6к ради гитары?!
    Мда.
    Я тоже с неплохим донатом, не вовремя остановился, готов был уже машину за 20к купить, но вдруг! подруга дала ссыль на проект где в России деньги не положишь, но можно схитрить и положить с твинка! отлично! =D

Глупая идея, и гитара поршивая...
    Можно было покрасивее, покачественее продавать, а то блин такое ощущение что она с помойки О-о
    C - H - A - U - D - E - R = Сhauder!

Цитата Сообщение от Nanchi Посмотреть сообщение
    На слове "дети" зациклились последние несколько пользователей,после чьего-то поста.До этого же возмущение шло,из-за абсурдной цены за пиксельную гитарку.

Завидовать нечему,только глупости.Я вполне в состоянии кинуть такие деньги,и я уверена,что не одна такая.Вот только мыслящие люди в жизни не кинут 6000 в игру,которую через годик-два бросят.И куда же пошли деньги? В помойку!
    Проблемы нету.Просто поражает некая жадность.Зачем так задирать цену?Если гитара в скором времени появится,то уж точно не за 15к.
    Извеняюсь...:rolleyes1:
    Ну так в чем суть возмущений?
    Нужна она Вам - либо сейчас деньги кидайте, если уж срочно прям, либо ждите.
    Это дело каждого.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Что же вы так момент не подгадали? Сделали бы скидочки, которых давано не было, и акцию эту, и не было бы недовольных людей. И всё было бы отлично.:rolleyes1:
    УШЛА...НАВСЕГДА

Цитата Сообщение от LizaIvanova31 Посмотреть сообщение
    Что же вы так момент не подгадали? Сделали бы скидочки, которых давано не было, и акцию эту, и не было бы недовольных людей. И всё было бы отлично.:rolleyes1:
    Мы тут со знакомым поняли.
    Сначала эта акция, потом скидки, потом колесо, потом обнова. :D
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Enterprise Посмотреть сообщение
    Это уже просто полнейший идиотизм за такой ценник гитару. Мне и 100 мнт уже "впадло" ложить, после двух (почти лет) игры. Жалко "вбуханной" N - ной суммы. Какой же был идиот.
    Ооо, аналогично.
    Я лучше 6 тысяч на себя потрачу, чем на виллу в Ницце админам.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от Dorofeia Посмотреть сообщение
    Мы тут со знакомым поняли.
    Сначала эта акция, потом скидки, потом колесо, потом обнова. :D
    :Dухаха а потом что? будем ломать голову ухахаха
    УШЛА...НАВСЕГДА

Ваши права