О да, бантов на спину мы уже дождались. :D
Правильная подпись.
Ведь большинство родителей придерживаються мнения"Зачем деньги в пустую кидать ?Лучше другое бы что нибудь купил(а)!"
На слове "дети" зациклились последние несколько пользователей,после чьего-то поста.До этого же возмущение шло,из-за абсурдной цены за пиксельную гитарку.
Завидовать нечему,только глупости.Я вполне в состоянии кинуть такие деньги,и я уверена,что не одна такая.Вот только мыслящие люди в жизни не кинут 6000 в игру,которую через годик-два бросят.И куда же пошли деньги? В помойку!
Проблемы нету.Просто поражает некая жадность.Зачем так задирать цену?Если гитара в скором времени появится,то уж точно не за 15к.
Извеняюсь...:rolleyes1:
НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська
НаСяТи
60+
Согласен.
Та же история, брату стоило увидеть значок "Пара па" на моём раб. столе, попросил мать денег, ответ конечно же - нет, так он взял и стырил пару тыщ из кошелька...
Интересно, если бы он увидел акцию (сейчас это невозможно, т.к благодаря антивирусу он не может зайти в игру, мать то узнала про деньги. ) то он бы взял эти 6к ради гитары?!
Мда.
Я тоже с неплохим донатом, не вовремя остановился, готов был уже машину за 20к купить, но вдруг! подруга дала ссыль на проект где в России деньги не положишь, но можно схитрить и положить с твинка! отлично! =D
Глупая идея, и гитара поршивая...
Можно было покрасивее, покачественее продавать, а то блин такое ощущение что она с помойки О-о
C - H - A - U - D - E - R = Сhauder!
Что же вы так момент не подгадали? Сделали бы скидочки, которых давано не было, и акцию эту, и не было бы недовольных людей. И всё было бы отлично.:rolleyes1:
УШЛА...НАВСЕГДА