Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 129

Тема: Лучший путеводитель по Городу Танцев! (прием работ)

Wink Путеводитель по Городу Танцев от "Алёшалкас"

Приехав в Город Танцев я ощутил себя в полном раю.Тишина,танцы,отдых,любо вь и многое другое чтобы меня порадовать.Ну не к этому.Вы заблудились?Вы не знаете где вы?Тогда мой путеводитель по Городу Танцев вам поможет.:wink:
    Начнём с малейшего Город.

Центр Города Танца.Выходя из дома вы можете найти себе множество друзей,а также оценить красоту.На каждом шагу вы увидите по зданию такие как Торговый Центр(ТЦ),Салон,Магазин и другие танцевальные локации.А о танцах чуть позже.
    Школа.

Место,где можно танцевать на маленьких битах.Место для новичков, также для профи.Здесь вы можете заказать песни у DJ-Алондра.Здесь есть фонтанчик где вы можете охладить своё лицо,также есть скамейки.Устали танцевать?Найдите свободную скамейку чтобы отдохнуть.Даже,если вы сидите на скамейке,то ваши танцевальные навыки всё равно растут.Так же в зале вы можете посмотреть большой плазменный телевизор!
    Торговый Цент(ТЦ)

Вам надоело повседневная одежда?Вы хотите выглядеть лучше всех?Тогда наш ТЦ поможет вам подобрать для вас отличный экземпляр одежды!Все цвета радуги.Ещё в ТЦ,вы можете не только одеться,но и ходить по подиуму,чтобы показать игрокам ваш наряд!
    Церковь.

Место-где вы можете найти себе вторую половинку,закрепить ваши любовные отношение и стать Парнем и Девушкой.Каждый день вы можете делать друг другу подарки,можете выполнять любовные интрактив или танцевать парный танец в локациях!Ваша близость достигла до 5?Тогда самое время купить свадебную карту в Магазине.Назначьте день и время свадьбы,пригласите друзей и начинайте церемонию.Если вы оба станцевали на оценку "А",то ваш брачный союз заключится и у вас появится титул "В браке".
    Отель.

Место для обнимашек и целовешек.Здесь вы можете со своей второй половинкой поделать разные действия,а так же выпить по бокальчику шампусика и увеличить близость.
    Лунопарк.

Хотите вспомнить что было в детстве?Идите в Лунопарк.Мультяшное обстановка,что бы вспомнить что же раньше показывали по телевизору.Место для танцзала,так же и для отдыха.По моему самое замечательное место,в этой локации вам только поднимет настроение!
    Вегас.

Место где вы можете ощутить себя королём танца.Так же заказать клёвые музыки у DJ-Фрэнк.Тоже место для отдыха и повышение танцевального навыка как и в остальных локациях!
    Зоомагазин

Родители не разрешаю завести питомца в дом,а вы так мечтали?Тогда наш Зоомагазин поможет вам приобрести питомца!Любой питомец на ваш выбор.Хотите смешную кошку?Покупайте Гарффилда,хотите сторожевого пса,что бы он вас защищал от врагов покупайте Лайку,а не хотите ли вы маленькую симпатичную панду,она же поднимет вам настроение.
    Ну что же.На этом наша экскурсия по Городу Танцев заканчивается.Если вас ещё что то заинтересовало то обращайтесь ко мне в Личные Сообещния(Лс)Имя в игре (Алёшаклас).Удачи.:wink:

Последний раз редактировалось Lshechka; 16.07.2011 в 00:00.

Провести экскурсию по нашему большому городу, за маленькое время, невозможно, но мы беремся за такую трудную работу и попытаемся показать вам все прелести нашего Мегаполиса.

Первым делом, мы посетим наш яркий, розовый город. Пройдясь по улицам, можно увидеть много необычных вещей. В центре города стоит огромное сердце, надо которым весит надпись «Summer Dream», напоминающая нам о лете. Тут же находится большая часть торговых точек, где турист может купить какие-либо сувениры.

От центра мы двигаемся дальше и попадаем в бассейн. Большой бассейн, вокруг которого стоят шезлонги, где туристы могут отдохнуть. Поднимем голову, и над нами вознесется настоящая Эйфелева башня, которая так знаменита во всем мире. Слегка рядом, можно увидеть колесо обозрения, которое находиться в другом конце города.

Из города мы можем отправиться в любые локации. Сегодня мы покажем вам не все, но самые красивые и запоминающиеся.
    Первая на очереди идет локация «Грёзы». Это маленький рай. Здесь можно увидеть тонкость всей красоты нашего города, посидеть за хрустальным роялем, столом и насладиться ярким цветочным фонтаном.

Мы не стоим на месте и двигаемся дальше. В наших планах показать вам необычную сказку нашего города. И это локация «Лунапарк». Здесь, отличное место для игр с детьми, или просто для людей, которые любят веселиться и которые хотят вернуться в детство. В центре огромная розовая платформа, вокруг её окружают деревья, за которыми виднеется огромный белый медведь. Рядом стоит избушка, где, вероятно, живет сказочная бабушка.

В течение нашей экскурсии туристы устали, да и мы не железные. Поэтому предлагаем посетить последнюю локацию в нашей программе - «Тропики». Здесь все удачно могут искупаться и отдохнуть.

После нашей программы мы обязательно отведем туристов в местный отель, а на следующий день в «Подземке» отправим их обратно, к себе домой, в родной обычный дом.
    И, может быть, кому-то покажется, что это все ему приснилось, потому что в его обычном сером мире нет таких ярких красок, нет таких необычных мест. Но каждый турист обязательно будет вспоминать эти места, и захочет сюда вернуться.
    Мне душно, муторно ,я задыхаюсь ночью.
    папа ,прости я стала никчемной дочерью.

Однажды, в солнечный город приехала девушка по имени Настя. Она незнала где можно погулять в этом столь прекрасном городе, где переночевать и ей пришлось находить друзей. В первый же день она нашла подругу по имени Катя, и она ей показала город. Первым делом она показала ей дом, где она будет жить.

Дом, в котором она жила был полон красок, особеннно в доме выделялся розовый цвет. В доме есть телевизор. Его можно посмотреть после танцев. Так же есть телефон, по которому можно созваниваться с друзьями и приглашать их на танцы.
    Следующее место куда они пошли-это был Тороговый Центр.

Как же он прекрасен. В нем сочитаются фиоолетовые, синие и розовые тона. Так же в нем большой выбор модной одежы, и конечно же восхитительные акссесуары. В нем можно после утомительных покупок посидеть на роскошном диване, выпить чашечку кофе или же просто послушать музыку.
    Но им было некогда задерживаться и они пошли дальше-в школу.

Школа полна разных цветов. Особенно там выделялись оранжевые, желтые тона. Так же, там есть фонтан, оторый расположен по середине школы, и лавочки, на которых можно посидеть и пообщаться с друзьями. Обычно по пятницам устраивают вечеринки.На неё приходят разные танцоры и влюбленные пары. Всем это безумно нравится.
    Насте очень понравилась школа, но им нужно было идти дальше, и пошли они в церковь

В церкви можно официально стать парой или же сыграть в свадебную европейскую церемонию, а если вы свободны, то найти свою вторую половинку и получить благословение у отца Марка.
    Следующая достопремичательность, которую они посетили это были тропики.

Гавань прекрасное место для отдыха, где ребята могут резвиться в песке и поплавать. Влюбленные пары приходят туда вечерами что бы побыть на едине у моря. Днём сюда приходят любители танцев что бы покарить весь пляж. Лучше место не найдёшь.
    На этом их путешествие по Городу Танцев закончилось. Девушкам безумно понравился этот сказочный город, и они не раз продолжать путишествие по нему.

Последний раз редактировалось NastyushkO_o; 18.07.2011 в 18:01.

Итак любители всего нового и прекрасного вы приехали в город мечты! В город Пара Па! И перед вами ворота в сказку-Welkome.https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1310737229

У нас в городе вы найдете все что нужно для хорошего отдыха:
    отличный пляж
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1310737426
    Много торговых точек для отличного шопинга:
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1310735380
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1310737541
    Отличные аттракционы для взрослых и детей:https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1310738023
    Огромный выбор рестаранов от китайской до европейской кухни:https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1310738057
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1310738102
    А на экранах нашего кинотеатра вы всегда можете увидеть новинки кинопроката и фильмы из личной коллекции Пара Па
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1310738145
    Ну а если вы любитель клубной жизни тогда вам точно понравяться танцполы и клубы нашего города: Лилия,Вегас,Титаник,Парама нт и много много других.https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1310738181
    Наша экскурсия была очень интересной и увлекательной,но она уже почти закончилась,напоследок я хотела бы сопроводить вас в грезы чтобы вы уже никогда несамневались какой город лучший на земле: конечно ПАРА ПА!!!!!https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1310738298
    Приезжайте еще,в Пара Па всегда рады гостям!!!
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1310738754
    Изображения Изображения

Ну что,вы готовы посетить самый лучший в мире "Город Танцев Пара Па"!
    НАЧНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Для начала мы посетим самые классные карусели,вы всегда мечтали прокатитьс на лошадках,значит это для вас!

Каждый житель города рад побывать в разных локациях,увидеть что то новое!И с каждый новым обновлением у нас все удивительнее и удивительнее!
    Приятно посмотреть на море и насладиться свежим ветерком и это все в локации "Лайнер"

После танцев,вы можете расслабиться и отдохнуть в приятной обстановке локация "Вегас"

На любой выбор каждого человека,вы выбираете как отдыхать и где,приятная красивая комната поможет вам настроиться на романтичный лад со совим любивым человеком

Наше путешествие ведет нас все дальше и дальше!так же вы можете найти свою судьбу,которую вы так долго искали вы можете найти в Церкви

Вам предоставляются самые лучшие условия со своей половинкой,где никто вас незапретить наследиться друг другом и это все в локации "отель"

Уххх.стало жарко,тогда вам на городской фонтан где все твои друзья могут поплескаться вместе с тобой!

И так,ваше путешествие заканчивается,надеюсь вам понравилось и вам будет интересно в нашем любимом городе......

Ваша Капля_Счастья....

ОТДЫХ В ПАРА ПА!

Наше путешествие будет для вас самое яркое и интереснейшее в жизни.Прекрасные виды, хорошее обслуживание, безупречный отдых для вас и вашей семьи

Итак, первый день, вы уставшие приехали с самолета, вас встречает экскурсовод и вы радостно направляетесь в отель под названием "HAT JING HOTEL".

*Hat jing hotel-самое прибыльное и роскошное место в пара па.Строилось оно в 1985 году в целях склада, но со временем его арендовали для отеля, который по сей день стоит тут

Об устроившись в номере, на следующий день мы идем гулять по городу

* Итак, пара па-город один из крупнейших в мире. Является самым населенным городом в мире. Сам по себе город напоминает остров, так как вокруг него раскинулось море. Внутри города безумно красивые здания, виды.

Идя по улицам вы не можете не остановиться около достопримечательностей города.

И мы приходим в "душу" города - Soul ******
    *Soul ****** - самое сердце города. Именно с этой улицы началась жизнь Пара пы

И это наш 3ий день отдыха, мы отправляемся на лайнере, рассекая просторы океана. Компания "Blue Sea" представляет вам самое лучшее обслуживание.

На корабле мы можете найти все, что вам по душе.
    А именно:
    Бассейн на вершине лайнера

Красивые бары и великолепное обслуживание

Кино для двоих и многое многое другое

Место, которое не забывается никогда...
    Последний раз редактировалось Pion123; 15.07.2011 в 23:29.

По умолчанию Моё путешествие в самой лутшей игре пара па

Сегодня я вам раскажу о моём путешествие и о том как я нашла там вторую половинку.Сейчас я покажу фото моего перса моего парня и достопримечательности города нашей онлайн ролевой игры Пара Па.В этот день я находилась дома соберала вещи.За окном была чудесная погода. Пели птичьки и ярко светело солнце.Моя комната блестела от лучей солнца.Мне так не хотелось уходить но я всёравно собералась в путешествие .
    ScreenSnapShot_0139.jpg Вот я уже была в городе там всё такое прикольное. В одной стороне была точка торговли.Все торговали какиметами мертверцами.Я пошла дальше. Вот кокаята улица Тортуга.Ммммм так хочется есть аш с ног валишся. Ну что пришло время перекусить?
    ScreenSnapShot_0158.jpg Начело темнеть. Надо бы поискать ближайщий отель гдето же надо переначивать.Я пошла по городу.Было уже темно я думала что не где не найду отель ну вот там гдето в дали виднелось слово ОТЕЛЬ 5 звёзд.Я побежала в отель.У меня было 600 тысячь очьков но меня не хотели брать в отель.Но я попросила на 1 месяц меня стало так жалко что тётя которая продовала номера дала мне люкс
    Вложение 52878 Наступило утро.Пришло время позавтракать. Я пошла в отеле в столовую.Поела ммммм.Так чтото стало скучно а мо пройти прогулятся а?Я кода ходила по городу узнала почти всю местность я пришла вкакуюту школу ве танцевали. Мне стало очень скучно,но вдруг ко мне подошли девочки.Они спрасили буду я танцевать?Я сказла да
    .Одну девочку звали Бреггета а другую ИрИночкА_иРен.Мы танцевали кмн шаг.Школа самое лутшее место. Вложение 52881
    Мне сказали пришло время обновить гардероб.Я спросила а у вас тут и магазин есть. Бреггета сказала:конечно есть а ты что думала это же тебе не дыра а город Пара Па!И вдруг они меня спрашивают как тебя завут.Я говорю меня зовут Мис_ вселенная.Они говорят пойдём обнавлять тебе гардероб.Я им говорю у меня нету денег,Бреггета говорит это будет наш подарок.Вложение 52884
    Вот мы вышли из магазина.Уже темнело я пошла в отель,спать.Прошло несколько часов вдруг кто то начел стучать в дверь это были те подружки.Они сказали что не смогут завтро идти в город.Уних свидание.Я легла дальше спать.Наступило утро.Я пошла в тартугу купила овощи и пошла отнесла в отель.Пришло время познакомится с новыми улицами не правда ли?Я пошла в вегас. Там всё такое прямо как в кино.Интересно почему сдесь не кого нету?Вложение 52885Ну что пойдём в грезы?Вау это потресающее место так красиво я такое место ни когда не видела.Наверно оно самое красивое.[LIST=1]
    ScreenSnapShot_0148.jpgЯ пошла в церковьи вдруг какойто симпатичьный парень спрашивает меня как вас завут.Я говорю:меня завутМис_вселенная а он а меня санёк_зажигает.Он меня спрашивает будете моеё девушкой?Я говорю да
    Это была церковь лутчая на светеScreenSnapShot_0149.jpgХочется спать и есть пойду поем.ААА теперь пора спать.
    Наступило утро.Ко мне зашли мои подруги Бриггета и ИрИнОчкА_ИреН. ИрИнОчкА_Ирен мне говорит:
    ну что поёдём фотатся?Я говорю поёдём вот вот первая фота вот вторая.Всё теперь у тебя есть фотографии.ScreenSnapShot_0103.jpgВау ты просто звезда они мне говорят.О я говорю мой парень ладно девчёнки пока.Привет санёк как дела?Хорошо.А у тебя?У меня всё отлично. Пойдём в церковь говорит мне санёк.Я говорю пойдём.Вау девчёнки смотрите что они творят.ScreenSnapShot_0156.jpg Так хватит подсматривать хахах санёк не обращяй внимание:smile: [ДРУЗЯ. ИГРАЙТИ ВСЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЭТО САМАЯ КРУТАЯ ИГРА А МОЙ РАССКАЗ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.]
    Последний раз редактировалось musya2001; 16.07.2011 в 18:40. Причина: dfffffffffffffff

По умолчанию Пара Па

(Гид)
    для незабываемого путешествия по городу танца и любви, вам необходим веселый и позитивный гид) Закоренелый житель города покажет вам самые интересные и волшебные места нашего города, научит общению, расскажет правила и если вы захотите остаться, поможет вам стать профессиональным танцором. Гид поведает вам сказки, придания и легенды солнечного мегаполиса. Расскажет о традициях и обрядах племён танцев. Посветит в великую тайну еженедельной арены.
    (Дом)
    Ваша первая остановка. Здесь вы будите наряжаться для выхода в свет, подбирать танцевальные движения, чтобы поразить своих друзей мастерством , просто общаться и проводить время на едене с собой.
    (Город)
    Нет ничего приятнее для глаза, чем центр города Пара Па в жаркие летние деньки. Множество разнообразных стендов приглашает сфотографироваться с ними на память, некоторые игроки продают замечательные предметы для шуток. С их помощью можно развеселить себя и друзей или наказать обидчика. Фонтан с кристальной водой приглашает искупаться в его прохладных водах, лежаки готовы принять веселых жильцов города. Разнообразные НПС помогут вам с любым вопросом и выдадут призы.
    (ТЦ)
    Тц приглашает обитателей города и путешественников выбрать модную одежду от всех дизайнеров мира. Разнообразные крылья и аксесуары не оставят равнодушными даже самого придирчивого клиента. Отличный дизайн помещения подарит хорошее настроение и зарядит позитивной энергией. Сверкающий подиум поможет вам почувствовать себя супермоделью и поделиться с друзьями своими модными тенденциями.
    (Салон)
    После того, как вы купили одежду, конечно нужно привести в порядок волосы. Вы ведь находитесь в одном из самых популярных городов, где на каждом углу можно встретить знаменитость, нужно выглядеть потрясающе. Здесь вам предложат прически на любой вкус. Салон Пара Па поможет вам выделиться. Разнообразный цвет волос: голубой, оранжевый, белый. Здесь можно все!
    (Магазин)
    В магазине вы сможите запастись вкусными продуктами, а так же купить своим друзьям сувениры. Многие вещи помогут получить незабываемые титулы и выделиться из толпы. Большой выбор транспорта порадует заядлых гонщиков, а любители сказок, смогут оседлать настоящих волшебных единорогов. Так же разнообразные предметы оживят ваши игры с друзьями и помогут сделать вашу вертуальную жизнь захватывающей.
    (Студия)
    Это святыня империи танцев. Танец - искусство богов. И здесь вас научат лишь его азам. Достичь пика мастерства сможете лишь вы сами. 4 величайших мастера города предложат вам свои услуги и помогут усвоить четыре основных
    направления в танце, а так же оценить трюки - изюминки танца.
    (Школа)
    После того, как вы хорошенько подготовились и готовы выйти в свет, вам нужно посетить школу. В этом месте вы сможете быстро усвоить азы танцев, познакомитесь с дружелюбным населением города. В школе всегда много народу . Предшкольный участок не пустеет никогда. Веселый диджей поможет вам выбрать подходящий ритм и музыку. Вы сможете показать всем свой зажигательный танец .
    (Балки)
    Удивительный вид ночного мегаполиса открывается с крыши одного из самых высоких домов. Именно здесь разместилась небольшая танцевальная площадка с зажигательным диджеем. Биты и многогранность композиций порадует опытных игроков. Это отличное время для проведения досуга, дружеских соревнований и прокачки.

Добро пожаловать в город танцев Пара Па. Побыв с нами хоть один день, вы влюбитесь и останетесь в нашей дружной семье. Гарантирует 300-тысячное население империи танца Пара Па. Нас много и с каждым днём наш город растет. Присоеденяйся к нам (с)
    Изображения Изображения

Последний раз редактировалось Juliia95; 26.07.2011 в 00:35.

Talking сказочная экскурсия по городу Пара Па

цкеиц.jpg
    Вы любите чудеса?Любите,тогда я предлагаю вам экскурсию по сказочному городу Пара Па.Чтобы вы не чувствовали себя белыми воронами не пропускайте не одного слова мимо ушей.Будьте внимательны и наблюдательны.Сегодня я предлагаю вам посетить много интересных мест.Первым делом мы пойдём на городской фонтан,потом в святое место-церковь.Следующим местом будет которое мы посетим это-школа.Потом посетим отель,лайнер,сказочное место-грёзы,тропики и также другие не меньше сказочно-удивительные места.

Городской фонтан.
    кнглл.jpg
    Вот мы и подошли к фонтану.Посмотрите как прекрасно он сделан,прислушайтесь как вода фонтана изливает чудесные звуки,кажется просто фонтан,а оказывается не всё так просто.Обратите внимание на окружающую вас среду.Посмотрите на это сказочно чистое море и вообще вокруг,красиво,не так ли?...
    Церковь.

егшдед.jpgМы прибыли в то место,где исполняются мечты влюблённых пар это-церковь.В ней "соединяют"свои сердца влюблённые,позже играют свадьбы.О какое это чудесное место здесь всегда пахнет любовью и заботой.
    Школа.
    кдшкд.jpg
    Мы с вами пришли в школу.Это одно из много посещаемых мест.Здесь можно и потанцевать,и отдохнуть,и посоревноваться,и повеселиться,заказать песню у диджея(это вы можете почти везде).В школе вы имеете возможность найти много друзей.Здесь всегда аура позитива.
    Отель.
    354byb3.jpg
    Вот мы и прибыли в отель.Это шикарный отель со всевозможными удобствами.Здесь вы сможете отдохнуть от всех ваших дел душой и телом.
    Лайнер.
    к67щк67щ.jpg
    Лайнер-это то место где вы можете повеселиться от души,отдохнуть,понаблюдать за морем.На лайнере есть бассейн,можно и поплавать и позагорать.Также есть танцпол,бар и многое другое.Когда будете плавать на лайнере,станьте к любому причалу и прислушайтесь к шуму моря.Оно переливается различными звуками,звучит очень необычно,загадочно...Так же всмотритесь в волны моря,они так же необычны как и их шум.Волны переливаются с одного цвета в другой,то голубые,то лазурные...если перечислять все,то их будет достаточно много.
    Грёзы.
    уоео.jpg
    Вот самое сказочное место в городе Пара Па.Такого вы нигде больше не найдёте.Посмотрите вы как будто в сказке.И вправду грёзы...какие сказочные деревья,невиданные цветы...Такое может лишь пригрезиться.В этом сказочно-удивительном месте вы можете со своей второй половинкой уединиться вместе.Чистая романтика,а не место.
    Тропики.
    И так,мы вернулись из грёз в реальность,но она тоже не менее чудесна и сказочна.
    кнлнкл.jpg
    Прибыли мы в тропики.Это место для активного отдыха.Море в вашем распоряжении.Купайтесь,заг орайте,танцуйте в своё удовольствие.
    Лунапарк.
    уетнеут.jpg
    Вот место для чистого веселья!Лунапарк.Посмотрит е на танцпол,на нём очень милые рисунки.Сам лунапарк не менее милый.Скажем так,место для няшных проделок и весёлых посиделок.В этом месте вы почувствуете себя беззаботными детьми.Ещё бы,в таком то милом месте.

На этом наша сказочная экскурсия заканчивается.Вы сегодня побыли в самых
    чудесных и интересных местах.Проведите хотя бы пару дней,а лучше недель здесь,в Пара ПА и вы останетесь довольны.Увидите ещё много хороших и интересных мест в этом городе.Мы всегда рады гостям!
    укр.jpgПРИЯТНОГО ОТДЫХА!;)

Ваши права