Сообщение от
klanka
[B][COLOR=Blue]1)Кланы не соответствуют теме Китай(просто сунули кланы и всё).К этому же,почему во всех журналах видны кланы(может я и ошибаюсь) где есть модераторы,либо кланы больших лвл
2)Почему постоянно пишут про одних и тех же модераторов(эта тема заезжена,вот это минус,т.к. читать сто тысяч раз про одних и тех же неинтересно,но был плюс в том,что написали про новых.Почему например не начать писать про новых модераторов или старичков так сказать,но не по сто раз одно и то же,написали и всё,начали искать новое)
3)Почему(может я что пропустила)писать свадьбы с игор не игровые,а реальные(как произошло знакомство в игре,как перешло в реал,как происходил цветочно-букетный период в игре и в реале,как происходило реальное предложение пожениться и показать саму свадьбу с фотографиями и это вам и белая фата и сакура в одном флаконе)
4)Я не понимаю зачем нужна стилистика,почему бы не придумать что-то другое(это то же заезженная тема,ну не интересно,картики и оформление чисто посмотреть,всё равно не кто не пойдёт в тц и не будет закупаться вещами этими.Можно показывать обновление вещей или то что ожидает,это и то интересней)
5)Ребят,юмор не цепляет,только улыбает, не более,там у вас идёт как и во всех журналах интимный подтекст(не забываем возраст какой в основном тут и то, что вы пытаетесь этим заинтересовать,со временем начинает приедаться и становится не интересным,почему например не брать смешное с газет реальных,с юмористических передач и тд.. и всё это можно с юмором в игре перемешать,только без такова подтекста,который сейчас и у вас чиста игравое,а это приелось людям)
6)Если вы делаете журнал и там кто-та даёт интервью,я считаю,как сказать героев в журнале должны знать в лицо(то бишь либо скриншот персонажа либо реальное фото)