Сообщение от redhaker Призы можно подарить своей второй половинке ?) Нет,даже не мечтай:D
. . .
UPD: Турнирные таблицы Гитара Контрабас
Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь. Зависть - плохое чувство.
Сообщение от guster Нет,даже не мечтай:D Блин ну мне если не нужен титул могу же я попросить чтоб паре моей передали
Печально что я не попал :(
Сообщение от Steelr UPD: Турнирные таблицы Но если кто то не придет, будут замены по спискам? Или по сф передавать модераторы будут? *как в прошлый раз*
Юсичек
Сообщение от Jusychka Но если кто то не придет, будут замены по спискам? Или по сф передавать модераторы будут? *как в прошлый раз* Кстати да.У меня такой же вопрос.Если по спискам,то я в первых рядах на замену:D
Сообщение от guster Кстати да.У меня такой же вопрос.Если по спискам,то я в первых рядах на замену:D 8 по счету вообще то :D
Сообщение от redhaker Блин ну мне если не нужен титул могу же я попросить чтоб паре моей передали Я думаю это реально. Если победишь, просто отпишись Модератору в ЛС.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от redhaker 8 по счету вообще то :D Ну я и говорю)))Убирай тех,кно будет офф из тех 8,и я можно сказать 1-2
Сообщение от Satorixa Я думаю это реально. Если победишь, просто отпишись Модератору в ЛС. Ок Спасибки так и сделаю) Гусь да по Сф будут набирать так что будь на оранже в момент конкурса
Правила форума