Не очень шорты(
Есть,они очумительно красивы
Нет,нет говно говно никогда не одену
Что то считаете по другому пишем ниже
Не очень шорты(
Нету.
Они мне не нравятся.
Шорты нормальные а цвет фу™™
Ник:Эмочка__
КЛан:Sweet™
Ищу принца на белом коне:heart::
У меня их нету. Да и купить я бы их даже не думала.
Ну во первых..цвет просто ужасен,и фасон шортов тоже уг.
Не думаю что у пол Пп есть эти шорты.
Арабы из гетто с кусочками стали.
Боже мой... Зачем так грубо высказывать своё мнение? На вкус и цвет, как говорится ...
У меня эти шорты есть. Куплены были ещё уровне на 10м, но всё же, если подобрать с чем их носить - смотрятся они вполне прилично.
Кривые ноги, говорите? А вы посмотрите на всеми так любимые белые брюки или джинсовые шорты с блестящим ремешком. Там ноги не кривые? А если учитывать то, что у многих девушек персонажи несуразно тощие, то им только и хочется одеть ту шмотку, которая сделает из ног НОГИ, а не сломанные в 3х местах зубочистки
Если вы не нашли с чем одеть ту или иную вещь - это ваша проблема. Не стоит обвинять остальных в отсутствии вкуса. У каждого свой стиль и своя манера жить, в целом.
Меня шорты вполне устраивают, если они не в купе с белыми волосатыми сапогами и белым лифом (что встречается часто)![]()
Ник: Кусюнька
Лвл: 114
Клан: в поиске
Мир: Гитара
Пара: Yesy
У меня нету а у жены есть эта дешовка:D
Однажды Новогодней ночью дети кричали 1,2,3 ёлочка гори!Дед мороз взял спички и подпалил ёлку
нету
но отношусь к этим шортам нейтрально.
трещины в костях.переломов бывает недостаточно
Шорты,как шорты ничего особенного,да дешовые,да смотряться ужасно,но как было сказано выше двинсовые шорты короткие ,белые брюки тоже смотряться не лучше,на них никто так не набросился же.:rolleyes1:
Мне они не нравятся и поэтому у меня их нету. С:
Есть,нравятся,ношу :3