Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

По умолчанию История парапа в 1 день.

Всем привет!Хочу поделиться своей историей когда я в 1 день узнала об игре"Парапа Город Танцев".
    В первый день когда я узнала об игре,я сразу начала регистрироваться,потом создавать персонажа.Когда я вошла в игру я пошла в ТЦ(Тарговый Центер) я увидила свою подругу в игре,и понела что она красивая,и мне прешла мысль, надо положить денежку на игру.Я пошла положила деньги на игру и не знала что купить.И кто-то сказал ты "нуб" я не понемала что значит это слово.Но потом я понела что тут много общения,веселья и много чудесных танцев и.т.д.
    И вот я уже играю 1 год и мне до сиз пор нравится играть в эту прекрасную игру.

По умолчанию Первый день-новая жизнь?

Об игре я узнала от подруги. У неё на странице ВКонтакте был альбом со скриншотами. Я его посмотрела, потом думаю, посмотрю видео! Видео попалось мне классное: тема, музыка, танец-всё было на высоте :) Настал тот день. Я зарегестрировалась, долго не могла зайтив игру. Вводила не айди, а емэйл, как щас помню. В итоге до меня дошло и я ввела то, что от меня требовалось, зашла. В это время моя подруга как раз сидела в игре, поэтому правила(как ходить, танцевать и т.д.) не читала, а сразу пошла рассматривать всё и вся. Зашла в ТЦ, где меня уже ждал мой вестник и правилосборник-Наташа, она же причина моего появления в игре, за что я ей очень и очень благодарна. Накупила себе одежды,хотя и с трудом нашла её место нахождения :) Потом пошли танцевать в Парамаунт. Тогда я ещё не понимала почему я попала именно туда. Когда началось, побежали стрелки, я не понимала что и как надо делать, и думала что я никогда не смогу научиться играть, но Наташа меня убедила, что смогу, и она не ошиблась ;) Сейчас я знакомлюсь, играю и веселюсь с кланом и друзьями, за это спасибо Наташе и, конечно, Пара Па.

:heart: Первый день в Пара Па я запомнила навсегда!!!:heart:
    Это было 23.05.10.
    Дело было так: Я сидела дома совсем одна и лазила по игра mail.ru и наткнулась на Пара Па...мне стало очень интересно что это такое и я решила её скачать, после того как она скачалась я нажала кнопку играть но как войти я не знала...и очень долго думала "Как туда попасть?" Мне повезло что моя подруга уже давно в неё играет, именно она мне всё объяснила. После того как я всё - таки вошла я нажала на красный и попала в Парамаунт. Меня спросили как и всех новичков "Вы хотите чтобы вам нашли друга?" я нажала Да...и моей первой подругой в игре стала Кириська, ой мы с ней и сейчас общаемся! Позже я ПЫТАЛАСЬ научиться танцевать, с первого раза это конечно не получилось...мне пришлось это делать много - много раз!!!:wink:Всё же это получилось:blink:, сморю все делают трюки и никак понять не могу, куда жать???:confused: доходило до меня долго))) Я решила узнать как выглядит город в Пара Па, выскочило видео, я посморела и как танцевать и как трюки выполнять=) Иду по городу врезаюсь в дома... и вдруг:eek: ко мне подходит парень богатый, у него были и крылья и дорогая одежда...и:blink::blink::blink: он делает интерактив :kissed:поцелуй:kiss:, для новичка это был шок:blink:.
    И снова я пошла врезаться в дома:rolleyes:))) Потом меня пригласили на соревнование КМН ШАГ. Ой, бит был большой (не помню точно какой) одни мимо(((:(
    После танца я очень устала от компьютера и хотела выйти из игры, а мне пишет "Идет подготовка к соревнованию"...что же делать??? А все на меня ругались, кричали "ЖМИ,ЖМИ,ЖМИ!"...и молотком избили....я была растроенна:(:(:(
    Вообщем конец игры не удался)))
    Ну вот как-то так прошел мой первый день в игре)))
    Я прям точно точно не помню...это было давно:heart:
    I :heart: Пара Па.

Хоть и не выиграю,но главное участие ;) Пробую первый раз.
    Дата регистрации 24.05.2010.Я разговаривала с той самой подругой по телефону которая мне дала ссылку на игру,я у нее спросила что мне выбрать Гитару или Контрабас,она сказала я на Гитаре,ну я начала придумывать ник то,что я хотела к сожалению было занято,придумала другой.Не первый персонаж,первым была другая я уж и забыла её пароль,там моя жизнь начиналась в Школе,я тратила очки на интерактивы еле понимая,но потом решила создать нового..Помню 1 день в игре хотелось много чего узнать: как танцевать,откуда вообще берутся "мнт"-монеты и как их класть я не понимала(1-ый раз положила 50 рублей на пробу),завидовала всем,что у них такая красивая одежда,лвл,крылья и т.п. Я не знала как вставлять камни, ставила я их на f1-f8,но одна девочка объяснила мне,половину поняла половину нет. Мне помогали другие участники, но всё равно поначалу было сложно. Я многого не понимала,но потом разобралась. Я и нажимала чтоб нашли друга,а этот друг не помогал и не обучал меня,и даже писать я не знала как и переключать каналы.. Когда у меня не было камней я честно говоря ругалась,что не честно так)
    О самой игре я узнала от подруги. Она мне скинула ссылку на сайт, я даже не понимала как зарегистрироваться, но с помощью друзей у меня всё получилось.Зашла в игру и поначалу растерялась, так как ничего не понимала в ней (как выйти из дома и т.д.), было много интересного и непонятного одновременно. Помню мне подруга говорила: "Не переживай, всё поймёшь, я объясню как", но я все равно терялась, привыкала к правилам и участникам,лазила по форуму уже когда узнала что это такое. Подруга со временем ушла с игры, ей надоело. Я ее пыталась всеми способами вернуть,но никак не получалось, и всё это было зря. Когда она ушла, я начала расспрашивать других, как тут добавлять в друзья и другое,некоторые отказывали с вопросом,били,и т.п.Я не знала откуда брать титул
    "Нянька" мне говорили надо собирать очки,обучая новичков,я думала они где-то валяются :DD Теперь я сама обучаю новичков и вспоминаю себя ^^Не забуду как я училась танцевать Хит это было что-то с чем-то :DD Я нажимала пробел и не понимала почему мне пишут "МИМО",но один мальчик мне сказал как его танцевать.Помню у меня спросила подруга которая помогла мне с вопросом "Ты где?"Я говорю "Не знаю" какое-то темное место,а это был "Парамаунт".Там проходили мои первые дни обучения.Со временем она нашла меня и я началиа танцевать одиночный в аренде которую арендовала та девочка P.S. ник хоть убей не помню,она мне объяснила как зайти в аренду,как только танцевать начала я не понимала ,что это за цифры на верху полоски,я спрашивала,она мне говорила,что вместо пробела надо жать на эту цифру,а я нажимала на пробел и одновременно на цифру(когда-то выходило комбо когда-то нет). После Парамаунта я пошла в Танцзал начала танцевать одиночный танец (был бит 100),а потом мне предложил какой-то мальчик парный,я согласилась,танцевала как нуб.Я была в шоке как так можно успевать? Нереально просто,не успеваю нажимать стрелки,а пробел тем более, не понимала даже, как выйти из танца,потом потихоньку разобралась,но не до конца). И вот так с каждым днём я всё больше и больше разбиралась в игре, я переходила с бита на бит,начинала со 120 бита,и так дошла до задротства :D Меняла кланы,мне не важно было какого он лвла 1 или 3 главное чтобы были хорошие люди, нашла тот,точнее меня пригласили который меня полностью устраивал, в плане общения (клан распался потому что ушел лидер). Было очень жалко, но я не отчаивалась, а искала дальше,и всё-таки нашла тот клан где меня любят,уважают,и ценят.Это клан-[Индиго™],спасибо вам золотые =*.Я искала всё больше и больше друзей, радовалась каждой победе,каждым очкам,когда проигрывала переживала,но потом подумала не всё время же выигрывать. Благодаря игре, я познакомилась с парнем, и когда через некоторое время объявили конкурс на титул "Самая красивая невеста" и "Самый привлекательный жених" мы сыграли свадьбу, это было красиво!!! Со временем ему надоела игра он даже не мог танцевать 100 бит с комбо и не хотел тренироваться. Потом мы расстались, вот так получилось,и мы стали просто друзьями,общались в аське и скайпе.Он ушёл с игры и просто удалил её,я ему долбила мозг чтоб он вернулся,но он игнорировал всё это,и заставлял меня бросить то же,но я отказалась потому ,что эта игра замечательная!С кем я познакомилась в игре, мы стали проводить время вместе, общались,танцевали,учавств овали в арене вместе,становились маленькими ростом,когда нас обижали мы друг друга защищали,и иногда вместе получали кляпы.Я никогда её не брошу, потому что я люблю Пара Па-Город Танцев!Я рада,что я нашла столько друзей благодаря этой игре.И в правду город Танцев-замечательное место.И всё таки Пара Па сближает людей и в реале,и некоторые даже становятся лучшими подругами оттуда)Спасибо огромное модерации,администрации,и их помощникам за такую замечательную игру,продолжайте в том же духе её делать лучше,и лучше!Скринов к сожалению нет когда я была нубом,потому что я их вообще не умела делать...
    Спасибо за внимание;)
    Удачи всем участникам)

на конкурс.jpg <---- мой первый стиль который я купила,когда первый раз положила монеты):cool:
    ff.jpg
    х).jpg
    Безымянный.jpg
    Последний раз редактировалось Tanyushka250195; 23.06.2011 в 20:57. Причина: Что-то добавила из текста,скринштоны,цвет текста
    ТаНюФФкА
    88+
    Гитара,Белый
    BeBikI:heart:

Был конец лета. Эта игра долго была у меня, но была не скачанная, почему-то я думала что не смогу играть во всякие игры, потому что не люблю. Я даже не знала кто мне ее скачал. Было скучно, подумав, решила, ее загрузить. Почему-то я выбрала гитара и красный сервер, на котором играю до сих пор. Когда я зашла, я так удивилась,я погрузилась в новый мир, и что самое странное,я подумала , что надо будет скачать все эти классные песни, но я боялась, что никого не знаю. Я сразу попала в парамаунт, и осталась стоять на месте входа, очень долго не понимала, что мне делать и как танцевать, и даже помню момент, когда передо мной стояла пара, а у меня на них показала рука, я думала, что они скажут : "Че пальцем тыкаешь" или подобное. Вспоминая, становится смешно. Наступило 1 сентября, сразу после школы, я бегом понеслась домой, только чтобы поиграть в Пара Па, игра полностью затянула меня, всё новое, ведь я никогда не играла ни в какие игры. Научившись хоть как -то танцевать, я решила сходить в ТЦ, и это было зря, я стала засиживаться там часами, и помню даже, первый наряд который я выбрала, и думала, что больше ничего не куплю, хехе, наивная, сейчас смотря на него, не понимаю как я его выбрала. Я вступила в клан, но почему-то боялась писать туда, поэтому сейчас даже не помню оттуда никого. Прекрасно помню, как бит 120 под песню "Двигай детка" был для меня самым большим, тогда я становилась маленьким задротом, пытаясь сделать на нем трюк. ScreenSnapShot_0131.jpg
    Потом я узнала, что такое форум, и стала часто сидеть на нем, мне так нравилось скринить всех и сдавать, это было смешно. Запомнилась моя первая арена, я тогда впервые узнала, что такое камень и думала что на 20 лвл с одной охрой выиграю,меня так трясло, я почти не умела танцевать, так еще и волновалась, хотя даже сейчас, идя на арену, у меня трясутся руки.
    Спустя 10 месяцев я не понимаю своей жизни без ПП, я стала задротом, донатом, хотя думала, что кидать деньги, ерунда, нашла много друзей, свою вторую половинку, у меня есть любимый клан. И я счастлива, и очень рада , что когда-то решила загрузить такую игру, как Пара па.

ScreenSnapShot_0978.jpg
    ScreenSnapShot_0331.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Svetlana_95; 22.06.2011 в 18:11.

Первый день в игре.
    Об этой замечательной игре я узнала,когда увидела рекламу на других форумах.Я зарегистрировалась.И очень-очень долго качала игру.Наконец я скачала её и начала играть.Когда я зашла в игру то не могла понять,что такое ID,вскоре до меня "дошло".В первый день я начала играть на мире "Гитара",но потом друзья меня попросили начать играть на "Контрабасе".Я долго не соглашалась,но потом подумав решила перейти на "Контрабас".
    Там я встретила человека,который сейчас приходиться мне самым близким другом в игре.Мы делимся секретами и новостями из реальной жизни.Вскоре мы решили создать свой клан.Мы долго думали над названием.И вот меня "осенило",я услышала в песне слово "PISTOLS" теперь наш клан так и называется.С тех пор как я играю,не за что не брошу игру.

:D Не судите строго.У меня по сочинению тройка :D

Будь тем, кто ты есть.

Об игре я узнала от подруги. Я приходила к ней в гости и играла. Потом я скачала игру себе на компьютер. Начала играть. Я была в восторге от игры. Когда вошла в город. Просто не знала что и куда нажимать. Подруга объясняла. Потом, я училась танцевать. Это было даже" Увлекательно", всячески я пыталась нажать все стрелочки. "Школа" моя первая локация. Я там проводила почти всё время. Но танцевала не все биты. Когда я уже немножко разобралась в игре, я начала покупать одежду. Сначала я немогла понять что такое "мнт". Моя подруга объяснила мне. Я помню как я первый раз положила денег на эту игру. Потом я уже поняла, как общаться с другими людьми. Мне объяснили что такое "клан". Я вступила в свой первый клан. Но щас всё изменилось. Я узнала что такое "Арена" и часто учавствовала в ней.

Немного месяцев спустя.

Я уже подняла Уровень. Разобралась в игре. Мне было очень интересно. И потом.... Я нашла того человека, в которого влюбилась. Мы были вместе 2,5 месяца. Но он бросил игру. В "Пара-Па", у меня много воспоминаний, которые я не могу забыть. Я помню как я впервый раз встретила любимого человека. Как впервый раз вообще вошла в мир "Пара-Па Город Танцев".
    В этой игре, я нашла много людей которые мне очень дороги. Моя подруга бросила игру, а я осталась. Но сейчас, со мной есть люди которые меня поддерживают. Есть любимый клан, в котором все мои друзья. И самое главное. В этой игре. Я влюбилась. У меня есть любимый человек. В "Пара-Па" всё меняется. Появляется новая одежда. Меняется город. Меняется интерфейс. И меняемся мы сами.И мне это очень нравится.

Сейчас я уже 71 лвл. У меня есть новые друзья.
    Я задрот. И я Обажаю " Пара-Па Город Танцев"

Я очень благодарна тем, кто создал эту игру.
    Благодарна людям которые есть у меня, и которых я люблю.
    Я рада что есть такая игра. Я бы хотела, что-б больше людей играли в "Пара-Па Город Танцев!

:flower: :love: :heart:

Спасибо вам Модерация! Огромное Спасибо!
    Последний раз редактировалось kat20000; 22.06.2011 в 22:46. Причина: о.о
    -Скажи - мне крышка.
    -Тебе крышка.

(с) Рон и Гарри

А я хочу рассказать как попала игру я.

Однажды на физре мои подруги болтали о какой то игре. Я у них спросила, что за игра. Это была игра Пара Па
    Вечером, когда я скачала игру, создала перса,я пошла танцевать. когда попала на танцпол, не понимала что и как, поэтому забросила игру. Через неделю, когда я была у подруги, она играла в пара па, и я увидела как надо денсить. Пришла домой, зашла в игру и попробовала танцевать. Училась долго. Но потом привыкла и научилась неплохо танцевать))) А после того, когда у меня появился парень, я стала еще с большим удовольсвием играть))

вот так прошла первые 2 нед в игре))

Ник: ДьЯвОл_НаСьКа
    Контрабас, лазурный
    35+

ребята я читаю ваши истории просто с удовольствием,тут не возможно определить кто лучше,ведь для каждого первый день увлекательный,а если он и увлекательный то по этому надо судить...
    Не вожно мало вы написали или много,кто-то сделал скрин,а кто-то нет это не важно...
    И мне кажется все достойны победы...
    Удачи всем :**

Ну собственно говоря про игру я узнала из интернета)Я увидела скриншоты у пользователей mail.ru,набрала в интернете,почитала,посмотр ела и решила скачать)
    Создала своего перса,сначала конечно,я ничего не умела,читала всякие подсказки,спрашивала у людей))Я встретила множество друзей уже в самом начале)
    Потом начала привыкать,выполнять задания,появилось ещё больше друзей)
    Потом появилась пара,но получилось так,что он уезжал на всё лето,и мы расстались...Потом естесственно начались снова поиски пары)Я встречала много интересных людей,но это было как-то не моё)х)
    У меня появился клуб,точнее-я туда вступила)Появилось ещё больше друзей))
    Мне нравилось играть в Пара Па,общатся там)
    И конечно же,я и сейчас в неё играю,и думаю долго ещё буду готова нажимать клавишки и пробел))

Ваши права