Хоть и не выиграю,но главное участие ;) Пробую первый раз.
Дата регистрации 24.05.2010.Я разговаривала с той самой подругой по телефону которая мне дала ссылку на игру,я у нее спросила что мне выбрать Гитару или Контрабас,она сказала я на Гитаре,ну я начала придумывать ник то,что я хотела к сожалению было занято,придумала другой.Не первый персонаж,первым была другая я уж и забыла её пароль,там моя жизнь начиналась в Школе,я тратила очки на интерактивы еле понимая,но потом решила создать нового..Помню 1 день в игре хотелось много чего узнать: как танцевать,откуда вообще берутся "мнт"-монеты и как их класть я не понимала(1-ый раз положила 50 рублей на пробу),завидовала всем,что у них такая красивая одежда,лвл,крылья и т.п. Я не знала как вставлять камни, ставила я их на f1-f8,но одна девочка объяснила мне,половину поняла половину нет. Мне помогали другие участники, но всё равно поначалу было сложно. Я многого не понимала,но потом разобралась. Я и нажимала чтоб нашли друга,а этот друг не помогал и не обучал меня,и даже писать я не знала как и переключать каналы.. Когда у меня не было камней я честно говоря ругалась,что не честно так)
О самой игре я узнала от подруги. Она мне скинула ссылку на сайт, я даже не понимала как зарегистрироваться, но с помощью друзей у меня всё получилось.Зашла в игру и поначалу растерялась, так как ничего не понимала в ней (как выйти из дома и т.д.), было много интересного и непонятного одновременно. Помню мне подруга говорила: "Не переживай, всё поймёшь, я объясню как", но я все равно терялась, привыкала к правилам и участникам,лазила по форуму уже когда узнала что это такое. Подруга со временем ушла с игры, ей надоело. Я ее пыталась всеми способами вернуть,но никак не получалось, и всё это было зря. Когда она ушла, я начала расспрашивать других, как тут добавлять в друзья и другое,некоторые отказывали с вопросом,били,и т.п.Я не знала откуда брать титул "Нянька" мне говорили надо собирать очки,обучая новичков,я думала они где-то валяются :DD Теперь я сама обучаю новичков и вспоминаю себя ^^Не забуду как я училась танцевать Хит это было что-то с чем-то :DD Я нажимала пробел и не понимала почему мне пишут "МИМО",но один мальчик мне сказал как его танцевать.Помню у меня спросила подруга которая помогла мне с вопросом "Ты где?"Я говорю "Не знаю" какое-то темное место,а это был "Парамаунт".Там проходили мои первые дни обучения.Со временем она нашла меня и я началиа танцевать одиночный в аренде которую арендовала та девочка P.S. ник хоть убей не помню,она мне объяснила как зайти в аренду,как только танцевать начала я не понимала ,что это за цифры на верху полоски,я спрашивала,она мне говорила,что вместо пробела надо жать на эту цифру,а я нажимала на пробел и одновременно на цифру(когда-то выходило комбо когда-то нет). После Парамаунта я пошла в Танцзал начала танцевать одиночный танец (был бит 100),а потом мне предложил какой-то мальчик парный,я согласилась,танцевала как нуб.Я была в шоке как так можно успевать? Нереально просто,не успеваю нажимать стрелки,а пробел тем более, не понимала даже, как выйти из танца,потом потихоньку разобралась,но не до конца). И вот так с каждым днём я всё больше и больше разбиралась в игре, я переходила с бита на бит,начинала со 120 бита,и так дошла до задротства :D Меняла кланы,мне не важно было какого он лвла 1 или 3 главное чтобы были хорошие люди, нашла тот,точнее меня пригласили который меня полностью устраивал, в плане общения (клан распался потому что ушел лидер). Было очень жалко, но я не отчаивалась, а искала дальше,и всё-таки нашла тот клан где меня любят,уважают,и ценят.Это клан-[Индиго™],спасибо вам золотые =*.Я искала всё больше и больше друзей, радовалась каждой победе,каждым очкам,когда проигрывала переживала,но потом подумала не всё время же выигрывать. Благодаря игре, я познакомилась с парнем, и когда через некоторое время объявили конкурс на титул "Самая красивая невеста" и "Самый привлекательный жених" мы сыграли свадьбу, это было красиво!!! Со временем ему надоела игра он даже не мог танцевать 100 бит с комбо и не хотел тренироваться. Потом мы расстались, вот так получилось,и мы стали просто друзьями,общались в аське и скайпе.Он ушёл с игры и просто удалил её,я ему долбила мозг чтоб он вернулся,но он игнорировал всё это,и заставлял меня бросить то же,но я отказалась потому ,что эта игра замечательная!С кем я познакомилась в игре, мы стали проводить время вместе, общались,танцевали,учавств овали в арене вместе,становились маленькими ростом,когда нас обижали мы друг друга защищали,и иногда вместе получали кляпы.Я никогда её не брошу, потому что я люблю Пара Па-Город Танцев!Я рада,что я нашла столько друзей благодаря этой игре.И в правду город Танцев-замечательное место.И всё таки Пара Па сближает людей и в реале,и некоторые даже становятся лучшими подругами оттуда)Спасибо огромное модерации,администрации,и их помощникам за такую замечательную игру,продолжайте в том же духе её делать лучше,и лучше!Скринов к сожалению нет когда я была нубом,потому что я их вообще не умела делать...
Спасибо за внимание;)
Удачи всем участникам)
на конкурс.jpg <---- мой первый стиль который я купила,когда первый раз положила монеты):cool:
ff.jpg
х).jpg
Безымянный.jpg
Последний раз редактировалось Tanyushka250195; 23.06.2011 в 20:57.
Причина: Что-то добавила из текста,скринштоны,цвет текста
ТаНюФФкА
88+
Гитара,Белый
BeBikI:heart: