Сообщение от Angelinkaaa Соня наверно не будет шалить :D А вот Лида,так меня умоляет :D Соня? Конечно нет. кмх... соня хорошая и всегда честная.
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
нужно поучаствовать
Чищу карму как подошву о сидение скамейки.
Сообщение от Angelinkaaa Это я уже не скажу :P Есть маленькие хитрости :P Проверочка? :D
1.Диджей_Ада 2.Гитара 3.60+ 4.Пары нет
Сообщение от lyubashka1995 напрягают меня конкурсы, которые одебрены не евгенией, остальные бывают тормозят с призами идея хорошая, интересно посмотреть на призы Наоборот призы быстрее доходят) Евгении нужно писать по нескольку раз или ждать в течение всего дня А Стилр выдаёт чуть ли не с утра)
Сообщение от Coollooo Наоборот призы быстрее доходят) Евгении нужно писать по нескольку раз или ждать в течение всего дня А Стилр выдаёт чуть ли не с утра) Да,да Стилр куда быстрее их выдает :З
same rules apply
Сообщение от Coollooo Наоборот призы быстрее доходят) Евгении нужно писать по нескольку раз или ждать в течение всего дня А Стилр выдаёт чуть ли не с утра) стилр может и выдает, а вот беловед))))
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от lyubashka1995 стилр может и выдает, а вот беловед)))) Насколько знаю..Ну так было в некоторых конкурсах...Можно просто отправить заявку Стилру,даже если одобрено Беловедой
Сообщение от Coollooo Насколько знаю..Ну так было в некоторых конкурсах...Можно просто отправить заявку Стилру,даже если одобрено Беловедой По-крайней мере так было с конкурсом покажи свой страх.
:bravo:Ммм..супер Конкурс...:bravo: :eye:Ждите Мою мЫшку...уахааахах:eye:
УШЛА...НАВСЕГДА
Уже боюсь :З
Правила форума