Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 71

Тема: Радио GOLDSTAR.Программа"Самая красивая татушка"

Привет Алинчик!Удачного тебе эфи ра!Ну и по темке...Я сама мастер тату))Вот)оч люблю этим заниматься)Ну и конечно какой мастер без самой татушки..ща вам покажу)

немного истории тату:татушка именно такого плана пришла мне в голову из за моего любимого человечка..у него улыбка, как у чеширскокго котика, когда он улыбается, у самой лыба натягивается..хД..вот я и решила сделать имено чешира..а розовый цвет мой любимый, поэтому и получилось вот такое творение))

Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют огранизм!
    Rj FoRcE

Татуировки мне нравятся,делать я их ни в коем случае не буду.В них есть минусы.Первый это,то что они навсегда. :) Вот несколько фотографий:
    это мне безумно нравится 3D тату.

эта тоже нравится))
    и 2-ой минус это очень больно *О*
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

Татуировка роза.
    Символ любви, но в особенности любви чистой.
    Символ страсти, целомудрия и чистоты, роза царствует в качестве наиболее любимого цветка.
    Подарок в виде одной красной розы говорит: "Я тебя люблю".
    Роза без шипов заявляет: "Любовь с первого взгляда". Желтая роза - для радости,
    белая - для почтения,
    светло-розовая - симпатия и восхищение,
    оранжевая - энтузиазм.
    В средневековые времена белая роза была символом девственности. Красная роза идеально подходит для выражения любви как духовной, так и романтической.

Татуировка розы с шипами.

Шипы, являющиеся средством защиты роз, напоминают нам о том, что красота не бывает без жертв, и что надо быть осторожным, чтобы не быть уколотым шипами. Шипы напоминают нам, что л юбовь не без риска, а также о том, что нередко удовольствие связано с болью.

Тату роза может также использоваться наряду с символами инь и янь. Роза, как правило, рассматривается в первую очередь, как символ женственности, а шипы на розе, как правило, обозначают символ мужественности.

:bravo::heart::bravo:
    Хоть и нелюблю татуеровки, но розу считаю самой красивой
    :heart::heart::heart:

Последний раз редактировалось alla2323; 29.07.2011 в 16:56.

Ну а вот и татушки от вашей Чертовочки. К татушкам отношусь положительно, если это не уродует тело конечно же. Сама давно вынашиваю идею наколоть себе кошку на лодыжке, все никак не могу решиться)))))

Все радикал накрылся картинок не закину, в миниатюрах если сможешь разглядеть то вот...

Изображения Изображения

Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют огранизм!
    Rj FoRcE

Это фото моей знакомой,она недавно сделала себе эту татушку...

Уже просто картинки...)

КАТЮША

Ваши права