Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 157

Тема: Журнал Burlesk|Выпуск №3(Бывший журнал PolizzZ))

Цитата Сообщение от Burlesk Посмотреть сообщение
    Выражайтесь нормально. Не боитесь, что мы можем дать жалобу?) Мата мы здесь не терпим. :)
    Уже пожаловался Я :) Ща придут :)
    А так, журнал Супер. Только оформление чуть чуть подлатать и всё :)
    Не правильная подпись.

Цитата Сообщение от hyba_byba1 Посмотреть сообщение
    А вы вообще не чего не придумали,так что помолчите!:happy:
    Действительно. Хотя, я думаю, что это чей-то твинк, т.к.,у него 0 сообщений, что вполне вероятно. Видимо надо кому-то выказаться, но он боится, что получит не лестную реакцию. :)
    Цитата Сообщение от VinnyPuxx Посмотреть сообщение
    Уже пожаловался Я :) Ща придут :)
    А так, журнал Супер. Только оформление чуть чуть подлатать и всё :)
    Огромное Вам спасибо, нам очень приятно. ;)

Журнал ужасен,оформление выедает глаза,текст мелкий и непонятный,юмор совершенно пресный- даже не улыбнуло. Уважаю ваш труд, но все-таки попробуйте спросить совета у кого-нибудь,кто в этом хоть чуть-чуть разбирается)

Цитата Сообщение от simpotiawka Посмотреть сообщение
    Журнал ужасен,оформление выедает глаза,текст мелкий и непонятный,юмор совершенно пресный- даже не улыбнуло. Уважаю ваш труд, но все-таки попробуйте спросить совета у кого-нибудь,кто в этом хоть чуть-чуть разбирается)
    А зачем Вам писать однотипные сообщения? Почитайте то, что писали на других страницах - ответ следователен. :)

Вам дельные советы дают, А ВЫ ИХ МИМО УШЕЙ ПРОПУСКАЕТЕ отвечая своими однотипными сообщениями типа "ВЫ ХОТИТЕ НАС ОБИДЕТЬ, НО МЫ НЕ СДАДИМСЯ!"

ПЕЙТЕ ЙАД КАЖДОЕ УТРО!

!";№"%НЯ А НЕ ЖУРНАЛ И ОДНА ШКОЛОТА В КОЛЛЕКТИВЕ То,что белое - накипело уж. Сорри.

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Вам дельные советы дают, А ВЫ ИХ МИМО УШЕЙ ПРОПУСКАЕТЕ отвечая своими однотипными сообщениями типа "ВЫ ХОТИТЕ НАС ОБИДЕТЬ, НО МЫ НЕ СДАДИМСЯ!"

ПЕЙТЕ ЙАД КАЖДОЕ УТРО!

!";№"%НЯ А НЕ ЖУРНАЛ И ОДНА ШКОЛОТА В КОЛЛЕКТИВЕ То,что белое - накипело уж. Сорри.
    Научитесь для начала грамотно писать, чтобы прислушивались к Вашему мнению. Вы очень давно читали комментарии журнала. Про "Вы хотите нас обидеть, но мы не сдадимся",дополнили Вы уже сами, писалось всё совершенно по-другому,но Вы всё переиначили. :) Пейте свой желчный "йад" сами, честно говоря, уже поднадаедаете со своим "Пейте йад", ничего оригинальнее придумать не смогли? :DDDDD

Да уж. у вас есть плюс, страниц стало больше.
    а так снова скажу своё большое фу.
    оформление как было так и осталось в минусе, лично оформителю, вы хоть позанимайтесь перед тем как выставлять своё типа "творчество" напоказ.
    мода фу. юмор вдвойне фу - изъюзанные шутки из сети, вам уже говорили об этом.
    вы можете менять коллектив сколько хотите как и название, но что-то у вас не ладится(
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Цитата Сообщение от Burlesk Посмотреть сообщение
    А зачем Вам писать однотипные сообщения? Почитайте то, что писали на других страницах - ответ следователен. :)
    Я пишу лишь то,что навеяло "прочтение" вашего творения :rolleyes: А уж то,что мое мнение совпало с мнением большинства как раз ваша недоработка ;) Мой вам совет - старайтесь,учитесь, а не набрасывайтесь на читателей)

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Научитесь для начала грамотно писать, чтобы прислушивались к Вашему мнению. Вы очень давно читали комментарии журнала. Про "Вы хотите нас обидеть, но мы не сдадимся",дополнили Вы уже сами, писалось всё совершенно по-другому,но Вы всё переиначили. :) Пейте свой желчный "йад" сами, честно говоря, уже поднадаедаете со своим "Пейте йад", ничего оригинальнее придумать не смогли? :DDDDD
    Да я по сравнению с вашими статьями сама грамотность!
    Нет, я лишь передала смысл твоих глупых сообщений!
    Вот тебе цитата. >
    Никто не просит, чтобы к журналу писали, что он супер-пупер, тем более я сама знаю, что это не так. И повторяю Вам в третий раз, мне совершенно НЕ ОБИДНО, а Ваша цель, как я вижу задеть и ужалить хоть за что-нибудь.

Спасибо за пожелания, за наш журнал мы,конечно, само собой болеем, просто на некоторые так сказать,злобные и желчные комментарии приходится отвечать соответственно их манере общения.
    А я Вам, что и говорю,что мне как раз-таки не обидно, и я уже объяснила почему. Я вижу, как Вы не хотите уязвить.
    Смотря на вашу реакцию вы заставляете меня смеяться! БУГОГА!
    :D

p.s. ВЫПЕЙ ЙАДУ, сурок

Глаза слишком режит Оо
    Оформление Уг :D (сори)
    Почитала интервью клана и мне показалась что это не клан а дом 2 :D
    Ну я думаю в следущий раз вы постараетесь :)
    Арабы из гетто с кусочками стали.

Ваши права