Журнал ужасен,оформление выедает глаза,текст мелкий и непонятный,юмор совершенно пресный- даже не улыбнуло. Уважаю ваш труд, но все-таки попробуйте спросить совета у кого-нибудь,кто в этом хоть чуть-чуть разбирается)
Вам дельные советы дают, А ВЫ ИХ МИМО УШЕЙ ПРОПУСКАЕТЕ отвечая своими однотипными сообщениями типа "ВЫ ХОТИТЕ НАС ОБИДЕТЬ, НО МЫ НЕ СДАДИМСЯ!"
ПЕЙТЕ ЙАД КАЖДОЕ УТРО!
!";№"%НЯ А НЕ ЖУРНАЛ И ОДНА ШКОЛОТА В КОЛЛЕКТИВЕ То,что белое - накипело уж. Сорри.
Научитесь для начала грамотно писать, чтобы прислушивались к Вашему мнению. Вы очень давно читали комментарии журнала. Про "Вы хотите нас обидеть, но мы не сдадимся",дополнили Вы уже сами, писалось всё совершенно по-другому,но Вы всё переиначили. :) Пейте свой желчный "йад" сами, честно говоря, уже поднадаедаете со своим "Пейте йад", ничего оригинальнее придумать не смогли? :DDDDD
Да уж. у вас есть плюс, страниц стало больше.
а так снова скажу своё большое фу.
оформление как было так и осталось в минусе, лично оформителю, вы хоть позанимайтесь перед тем как выставлять своё типа "творчество" напоказ.
мода фу. юмор вдвойне фу - изъюзанные шутки из сети, вам уже говорили об этом.
вы можете менять коллектив сколько хотите как и название, но что-то у вас не ладится(
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
Глаза слишком режит Оо
Оформление Уг :D (сори)
Почитала интервью клана и мне показалась что это не клан а дом 2 :D
Ну я думаю в следущий раз вы постараетесь :)
Арабы из гетто с кусочками стали.