Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 450

Тема: конкурс "Рисуем от души!"

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Эм, немного не поняла критерии по 2-ой номинации.
    Человек, сделавший сам с нуля картинку в фш и человек, взявший с инета какой-то фон и сделавший там пару крутецких фильтров, будут оцениваться на одном уровне? оО
    как я поняла в любом случае надо начинать рисовать с нуля
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    как я поняла в любом случае надо начинать рисовать с нуля
    Просто увидела уже у одного пользователя рисунок, взятый явно с инета (могу и ошибаться). И подрисовавший что-то там + пару фильтров. Мне кажется так будет не честно. Если уж делаешь, так сам. А не с инета. :)

Просто увидела уже у одного пользователя рисунок, взятый явно с инета (могу и ошибаться). И подрисовавший что-то там + пару фильтров. Мне кажется так будет не честно. Если уж делаешь, так сам. А не с инета. :)
    а мне кажется у неё с нуля,она сама вроде рисовала,вы же про Енотик___?

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    а мне кажется у неё с нуля,она сама вроде рисовала,вы же про Енотик___?
    Ну там дерево какое-то. Пусть автор конкурса требует psd файлы работ. Там будет видно, кто сам, а кто с помощью великого Тырнета.
    Последний раз редактировалось JustSmile174; 09.06.2011 в 15:51.

Ну там дерево какое-то. Пусть автор конкурса требует pdf файлы работ. Там будет видно, кто сам, а кто с помощью великого Тырнета.
    Вы правы насчёт того что картинка есть в интернете именно с неё я и срисовывала,добавляя свои элементы и эффекты.
    id56340587
    Хватит пить ><

Ну там дерево какое-то. Пусть автор конкурса требует pdf файлы работ. Там будет видно, кто сам, а кто с помощью великого Тырнета.
    Тырнет ахахах.....ну пусть требует)

Цитата Сообщение от enotik____ Посмотреть сообщение
    Вы правы насчёт того что картинка есть в интернете именно с неё я и срисовывала,добавляя свои элементы и эффекты.
    По-моему смысл данного конкурса самому придумать что-то на тему танцев. Зачем брать идеи из тырнета? :blink: Приз придется давать настоящему автору данного дерева.

По-моему смысл данного конкурса самому придумать что-то на тему танцев. Зачем брать идеи из тырнета? :blink: Приз придется давать настоящему автору данного дерева.
    я с какой нить картины тоже срисую оО

Мда уж. :) Неужели нет своей фантазии? Зачем что-то срисовывать?) Ну ладно еще если сам карандашом, а когда из тырнета человек берет фон и его меняет чуток, то это явно не для конкурса. Ну это мое мнение. Надеюсь организатор конкурса примет к сведению мои пожелания.

:blink: ну да идея не моя но ведь суть -нарисовать,создать.А сделано мною.Ну я видела есть ещё одна робота и там просто с интернета вырезаны фрагменты и соединенны в одно :wink: опять таки могучий идейный интернет:DПосмотрим какие будут далие выложены роботы.
    id56340587
    Хватит пить ><

Ваши права