Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 122

Тема: Кланы-нарушители призваны к ответу

Нет ну реально,а если Лидер там уехал куда-то на 1месяц...,а там кто-то взял в клан перса с матным ником...? Почему Лидера то сразу банить? нельзя сделать так что-бы кто то смотрел в клане что-бы не было матных ников?
    :happy::happy::happy::happy::happy:

Знаете, за 2++ года не видела и не встречала подобного бреда.
    Видимо модераторы действительно стали слишком мягкими ибо даже полистав тему до 3тьей страницы (увы больше я не выдержала) я нашла массу нарушений правил форума.
    "Казнить, нельзя помиловать!" (с)

Для чего нужны правила и реклама их (вот это вообще бред сумасшедшего) я вам отвечу. Для вашего же комфорта. Заходит вот такой твинк "Блаблаблявывсе..." и начинает вас поливать грязью, да и не только вас, но и ваше окружение и родителей и родственников. А коли это ваш основной персонаж, то я вам искренне сочувствую, фантазии вам не занимать.
    Вы сами устанавливая игру соглашаетесь с правилами, то что вы их не удосужились прочитать - это только ваша проблема. (А для тех, кто играет более полугода вообще стыд и позор).
    В любой многопользовательской онлайн игре существуют правила (представьте не только в игре, но и в реале: школа, институт, работа и т.п.) и !О БОЖЕ! кто-то обязательно будет контролировать их исполнение.
    Если вы не в состоянии выбрать ответственных вице, которые не способны адекватно мыслить и "фильтровать" прием, то вы горе Лидер.
    А уж если беда приключилась, взломали вас, как вице, а лидер отсутствует, то напишите в ЛС администраторам, а не печатайте ересь тут.

За год, который я отмодерировала, большей глупости не читала от игроков. ИМХО

Зы. А если лидер уехал на месяц, то ему вообще до лампочки на блок. =) Чушь очередная.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Как страшно жить х)
    Будем внимательны.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Скажу честно:
    Ткнул в первую попавшуюся тему клана. Им оказался клан [St®ongs™].
    Ветка форума: https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=31
    Теперь картинка:

Может кто-то скажет мне название клана, у которого нет своих правил для вступления?
    Только и слышно в СФ: Открыт набоор! Если вам за 18..! Если вы молоды, красивы, не нуб, донат и прочее...
    А как красиво правила клана сочиняют) Я, работая на предприятии масштаба страны с коллективом в 40 000 человек, не видел такого кол. договора. Ну все учли, чтоб в клан принять! Громкое имя. Высокие лвл. А тут пузыри пустили...
    Вы конечно извините меня, но если дело уж пошло на то, то я не думаю что моя точка зрения будет неуместна. Что Вы предлагаете? Вы начали свою дискусию о совершеннолетних людях в кланах. Обосную: в 18 лет, люди адекватны, понимающие, схожие шутки (даже взять в пример модерацию! строго с 18 лет!). Каждый человек пребывающий в клане имеет право на отдых. Если же лидеру не уместны проблемы, нелексиконное отношение к другим, он имеет право сделать набор с возраста который он считает уместным при общении с людьми инного типажа. На этом тема возраста закрыта! Простите, клан не должен стоять в развитии из-за людей, которые смотрят на игру "с высока". Все имеют право ощутить себя частью чего-то нового! Вот и зачастую просят внести некий вклад. Но где же вы в клане St®ongs™ обнаруживаете главным правилом "вклад и деньги"? Клевета-плохое дело. Как много Вы знаете знаменитых кланов в игре? Достаточно много, а всё потому, что люди совместно стараются! И я не вижу абсолютно ничего плохого в том, что в клане смогут пребывать люди состоятельные, старше 18+. Каждый лидер желает клану лучшего, процветания,общения. Вы нам лучше о своём клане расскажите. Как у вас обходятся там? Правила едины для всех! Правила на то они и правила, что бы слушать их и делать выводы для себя. Правила у кланов должны быть! Допустим новичёк, пришедший в клан, игру, смог оценить систему игры и вообще, игроков. Да Вы правы, сейчас всё в игре измеряется монетами. Но ничто не вечно. Если бы не машины, мотоцыклы в игре,крылья летающие и многое другое-у игры не было бы своей славы! И за такой же схемой идут и кланы! Дискусию можно и закрыть. Впредь, свои недовольства высказывайте на своих же примерах. А другие кланы будут учится(если посчитают нужным!).А правила-для новичков-нужны! Так новый человек быстро сможет узнать многое, попросить помощи у давно играющих людей в клане. Прошу клеветания оставить при себе! Уж оскорбительно до кончиков!

Думаю, глупо тут писать "а если бы?", да "а если б нет?".
    Пора привыкать, что в ПП всегда будут различные подставы и прочее.
    Но лично я играю практически полтора года, и большую часть своей игровой жизни я была вице-лидером, лидером был муж. И чтобы мы позволили себе взять в клан человека с некорректным ником? Да такого не было! И вице-лидеров мы держали в ежовых рукавицах.
    Значит вот такие никудышные забаненные лидеры (извиняюсь, кого это сейчас обидит), т.к. нужно следить за своим кланом и проводить, желательно, еженедельные "чистки". А не писать тут, что вот "вице не уследили". Тогда обходитесь без вице-лидеров вообще, раз в их ответственности вы не уверены, и клан им передать на время отъезда тоже не сможете.

Все ставили галочку под правилами игры, зачем же тогда писать о несправедливости этих самых правил?
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от samec85 Посмотреть сообщение
    Вот жаль не играешь, была бы ты лидером какого-нибудь громкого клана при помощи гайда я бы тебя блокнул :bravo:

Зачем открывать тему? Написали что заблочили, и все, а внизу подписка:

1. Админ всегда прав.
    2. Если не прав смотри 1 правило

и закрыли тему.

и кстати Москва ты там случайно не решила вернуться в модеры? Баллы себе набираешь? :bravo::eye::rolleyes1: Пытаещь показать какие тут глупые модераторы, и какая была мудрая ты ? [/COLOR]
    Знаете, клану Френдс, в котором я состояла более 2х лет, а так же была вице, никогда не появлялись ники нарушающие правила. Ибо каждый вице адекватен и просто так "за мини конкурсы" его не поставят.
    И да, очень долгое время (около года) приемом занимался ТОЛЬКО лидер, посоветовавшийся с другими сокланами. :) А так же, погони за столь "престижной" должностью у нас никогда не было ибо все РАВНЫ.
    Гайд в топку. Голову на плечи. Мозг врубить.

Темы аля показательная порка, что бы включилось то, о чем я упомянула выше. И дабы не повадно было. Ну и наверно, что бы напомнить вам, о уважаемые, что соблюдение правил (а это элементарно) делает вашу игру спокойней.

И причем тут модераторы, по моему из моего поста четко видно, что я пишу о пользователях форума. :) Свою личную неприязнь ко мне не надо пихать, где попало. Глупо смотрится.

Зы. Не люблю людей, которые пишут под новосозданными твинками :)

Зы.1.
    Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    В клане Friends на тот момент когда я там был, не было вице вообще, соответственно это лучшее решение, если у вас всех лидеры "уезжают" :D
    Хорошая память Мишк :*
    Последний раз редактировалось Moscowa; 03.06.2011 в 21:45.
    Moscow & Firster

Прям показательное линчевание.
    Печально.
    На мой скромный взгляд, можно было заблокировать персонажей без публикаций в массы. Садизм.
    *(раз уж вспомнили про это правило)
    **(почему всего три лидера, неужели на все ПП всего три (!!!) клана с "неправильными" мемберами)

о0 о боже:eye:
    Пара Па:happy:
    _LondoN_:kiss: 4 lvl:bravo:
    Люблю всех <3 :р

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    +1...
    а если лидер отлучился на несколько дней из игры, оставив рук-во на вице, а они не всегда бывают ответственными, и понабрали черт знает кого? неправильно это...
    бан лидеров кланов, в которых состоят/состояли люди с неккоректными никами не приведет к уменьшению последних...
    Гениально.Ты просто смотри,кого в "вице" ставишь. И тогда все отлично будет.

Опять модеров прикрутили, до чего ж человеку колит то. :) Оставьте эту тему при себе и живите мирно.
    1,5 годика назад во френдах не было вице вообще и боюсь ну ни-к-а-а-к бы не получилось тебе им стать. Обидно понимаю.
    А коль не любишь ты людей, которые пишут "было бы" (и.т.п соответственно) то старайся меньше употреблять их. Человек должен отвечать за свои слова. Не так ли?
    По сути или ближе к делу. Советую внимательней читать, то что написано мной, а не дочитав даже пол фразы, тут же печатать нелепый ответ.
    Оскорбив меня (заметь на личности и тыканье тут ещё почти ни кто не переходил), ты показал себя не с лучшей стороны. А свои претензии лично в мой адресс можно высказать в ЛС, по телефону или тет-а-тет. В букавках на форуме ничего стоящего не вижу.

По теме, если вы не в состоянии определить адекватен человек или нет, не стоит его назначать вице. Спокойней будет.
    Moscow & Firster

Ваши права