Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 148

Тема: Конкурс (Аниме)

Цитата Сообщение от SSchandy Посмотреть сообщение
    наверно я вас просто не до конца понимаю. Посмотрите в google там полно аниме картинок. Про какой рисованный арт вы говорите? Если вы про то что вы сейчас возьмёте и нарисуйте своего аниме персонажа с одеждой как в игре то это конечно считаться не будет.(Это запрещено)
    я не про то что сами нарисуете, вы меня всё не поймете .D
    сами сказали что посмотрите в гугле, множетво аниме картинок не представляют персонажа конкретного аниме (блин, самого мультфильма), а просто являются выдумкой чьего-то воображения.
    например данная мадам https://savepic.net/1327006.jpg является плодом воображения автора, но при этом это же аниме и при желании подобный образ можно создать. я к этому и клоню.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

https://www.parapa.ru/forums/showpost...74&postcount=6
    мне вот эта понравилась :3
    Всему своя цена. (с) Файм.

призы не очень..:О дали бы просто выбрать на(сумма) мнт что нибудь..

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    я не про то что сами нарисуете, вы меня всё не поймете .D
    сами сказали что посмотрите в гугле, множетво аниме картинок не представляют персонажа конкретного аниме (блин, самого мультфильма), а просто являются выдумкой чьего-то воображения.
    например данная мадам https://savepic.net/1327006.jpg является плодом воображения автора, но при этом это же аниме и при желании подобный образ можно создать. я к этому и клоню.

Если вы создадите образ этой мадам или какойто другой это будет считаться, так как это хоть и плод воображения но это аниме.

Если вы создадите образ этой мадам или какойто другой это будет считаться, так как это хоть и плод воображения но это аниме.
    Простите, но какой же это тогда косплей?
    Выходит так, что я могу попросить мою знакомую художницу просто нарисовать аниме арт похожий на моего персонажа и, предположим, вы этого не узнаете, а если всплывет, то другие участники возмутятся в нечестности. Но вы же разрешили арты и неважно когда они нарисованы же, арт есть арт.
    В общем не будем раздувать из мухи слона. Я просто хочу сказать, что если устраиваете косплей, то пусть это будет именно косплей, а не мешанина пародий на красивые картинки.
    Советую почитать Вики. Коспле?й м., скл. (яп. ???? косупурэ, сокр. от англ. costume play — «костюмированная игра») — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Это непосредственно относится именно к японской анимации и играм их же производства и не больше.

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    Простите, но какой же это тогда косплей?
    Выходит так, что я могу попросить мою знакомую художницу просто нарисовать аниме арт похожий на моего персонажа и, предположим, вы этого не узнаете, а если всплывет, то другие участники возмутятся в нечестности. Но вы же разрешили арты и неважно когда они нарисованы же, арт есть арт.
    В общем не будем раздувать из мухи слона. Я просто хочу сказать, что если устраиваете косплей, то пусть это будет именно косплей, а не мешанина пародий на красивые картинки.
    Советую почитать Вики. Коспле?й м., скл. (яп. ???? косупурэ, сокр. от англ. costume play — «костюмированная игра») — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Это непосредственно относится именно к японской анимации и играм их же производства и не больше.
    Ок я посоветоюсь с Администратором на счёт этого.

Ок я посоветоюсь с Администратором на счёт этого.
    Как посчитаете нужным, просто я думаю, так будет правильнее. Люби порядок, будь плохим парнем хд

О, не плохо) Удачи)
    Hakuna Matata

Удачи участникам.

Делать скриншоты в ТЦ запрещено

Так не честно!Может я не могу вкладывать деньги в игру в данный момент, а для костюма нужна вещь за мнт.

Ваши права