Одолжите карту:D
P.S. Спасибо за скидки о.о
Одолжите карту:D
P.S. Спасибо за скидки о.о
Хмм,относительно вы правы, но есть огромнейшее НО!. Люди, которые ограниченны в свободных материальных средствах обычно ждут простых скидок на этот период, чтобы купить себе что-то или подарить дорогой подарок кому-нибудь. И ещё, что я могу сказать, у нас например в городе ещё не сменили способ раздачи заработной платы,тоесть до сих пор расчитываются с нами наличкой, вот в чём парадокс.
Да что за бред,покупать мнт через карту?:confused::angry:
SILENCE
А по моему здорово и очень удобно, и не надо ходить к терминалу, класть деньги. Скоро попробую оплатить этим способом, а если ещё окажется и без комиссии я вообще буду в восторге=)
Ну конечно,каждый делает так как ему хочится,я дапустим живу в Испании и паполнение счёта через PayPal через карту для меня было большим праздником...
Вы ведь в России живёте какие у вас могут быть с этим проблемы...
Бред,это то что ты как идиот должен ходить каждый раз к терменалу,а так просто катру зарегал на любом сайте и всё...да и без комиссии...)
Последний раз редактировалось Calendar; 18.05.2011 в 20:00. Причина: Объединено
КусокШоколада
+113
Спасибо большое за скидки))
Меня новость обрадовала, т.к. живу за границей терминалов с пп нет, а через смс дороже раза в три. Единственный удобный способ через кредитную карту) Только хотела бы уточнить, карта VISA и MasterCard подходят? Глупый вопрос, но всё же.
П.С. хотя больше радуют скидки на все способы оплаты. Хоть разачарованных в возможности нет.
П.С.С. не удивлюсь, если в следующий раз скидки сделают исключительно на терминалы и т.п.
Катрим
гитара
Ничто не истина. Всё дозволено.
[A&J]
Вот вы зделали с помощью банковской карточки и им скидка а почему не на обычных тоже а вот мне 14 лет у мя нет карточки
Ник: Сашка_бейби
Сервер: Гитара, Оранжевый
Уровень: 40+
Клан: [ParadiSe]:boom: