Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 175

Тема: Скидки по кредитке!

Одолжите карту:D
    P.S. Спасибо за скидки о.о

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    Но это же гениально, сосать пальчик и ложить как обычно, вам предложили новый способ, если вас не устраивает, пожалуйста, не ложите. но если есть возможность использовать карту, то используйте карту, обкатайте новую возможность, и получите за это скидку. Всё логично.
    А вам лишь бы поныть... Обделенные, чем же вас жизнь-то так обделила.
    Хмм,относительно вы правы, но есть огромнейшее НО!. Люди, которые ограниченны в свободных материальных средствах обычно ждут простых скидок на этот период, чтобы купить себе что-то или подарить дорогой подарок кому-нибудь. И ещё, что я могу сказать, у нас например в городе ещё не сменили способ раздачи заработной платы,тоесть до сих пор расчитываются с нами наличкой, вот в чём парадокс.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Карта. Эм.
    Спасибо.
    А простые скидки намечаются?
    Следите за новостями :) и не отчаивайтесь раньше времени.

Цитата Сообщение от jemina Посмотреть сообщение
    Администрация, уточните , пожалуйста, не будет ли списываться при оплате по данной системе комиссия за проведение расходных операций в других кредитных организациях, предусмотренная тарифным планом владельца карточки? В таком случае, при переводе денежных средств коммисия будет куда больше скидки.
    Такие комиссии находятся вне зоны нашего контроля и зависят только от вашего банка.
    Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.

Да что за бред,покупать мнт через карту?:confused::angry:
    SILENCE

А по моему здорово и очень удобно, и не надо ходить к терминалу, класть деньги. Скоро попробую оплатить этим способом, а если ещё окажется и без комиссии я вообще буду в восторге=)

Ну конечно,каждый делает так как ему хочится,я дапустим живу в Испании и паполнение счёта через PayPal через карту для меня было большим праздником...
    Вы ведь в России живёте какие у вас могут быть с этим проблемы...

Цитата Сообщение от Alinochenka Посмотреть сообщение
    Да что за бред,покупать мнт через карту?:confused::angry:
    Бред,это то что ты как идиот должен ходить каждый раз к терменалу,а так просто катру зарегал на любом сайте и всё...да и без комиссии...)
    Последний раз редактировалось Calendar; 18.05.2011 в 20:00. Причина: Объединено
    КусокШоколада
    +113

Цитата Сообщение от KingSins Посмотреть сообщение
    Хмм,относительно вы правы, но есть огромнейшее НО!. Люди, которые ограниченны в свободных материальных средствах обычно ждут простых скидок на этот период, чтобы купить себе что-то или подарить дорогой подарок кому-нибудь. И ещё, что я могу сказать, у нас например в городе ещё не сменили способ раздачи заработной платы,тоесть до сих пор расчитываются с нами наличкой, вот в чём парадокс.
    Согласна. :) Конечно же на такое вопрос вы скажете ваши проблемы. Но если вы всё делаете для нас, то хотя бы сделали, новый способ через карточку и обычный :( А то я те скидки пропустила, уезжала, эти ждала.:love:

Спасибо большое за скидки))
    Меня новость обрадовала, т.к. живу за границей терминалов с пп нет, а через смс дороже раза в три. Единственный удобный способ через кредитную карту) Только хотела бы уточнить, карта VISA и MasterCard подходят? Глупый вопрос, но всё же.
    П.С. хотя больше радуют скидки на все способы оплаты. Хоть разачарованных в возможности нет.
    П.С.С. не удивлюсь, если в следующий раз скидки сделают исключительно на терминалы и т.п.
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

Вот вы зделали с помощью банковской карточки и им скидка а почему не на обычных тоже а вот мне 14 лет у мя нет карточки
    Ник: Сашка_бейби
    Сервер: Гитара, Оранжевый
    Уровень: 40+
    Клан: [ParadiSe]:boom:

Цитата Сообщение от saschamail Посмотреть сообщение
    Вот вы зделали с помощью банковской карточки и им скидка а почему не на обычных тоже а вот мне 14 лет у мя нет карточки
    А это уже, как говорится, Ваши проблемы. (:
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Ваши права