да и давайте не превозносить у кого 100 лвл ну и что? подумаешь чему тут завидовать? Главное человеком оставаться, а вот не у всех это выходит, у многих звездная болезнь начинается.
Брошу игру
Продолжу играть просто от нечего делать
Буду качать статы
Буду заходить в игру, чтобы пообщаться с друзьями
Помимо статов буду качать опыт
Другое (что?)
да и давайте не превозносить у кого 100 лвл ну и что? подумаешь чему тут завидовать? Главное человеком оставаться, а вот не у всех это выходит, у многих звездная болезнь начинается.
а Нафиг вам это 100 лвл?ну это глупо гнаться только за лвлом.Я играю для общения с друзьями и просто для своего удовольствия.
Nickname:Грэг
Временно присутствую
100 лвл не чего не даёт только статы.
Глупо играть ради 100 лвл)
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
Не глупо, цифарка красивая. :)
Аккаунта в игре нет.
ну чисто для выпендрежа можно, а так то он зачем))
Nickname:Грэг
Временно присутствую
Хорошо подмечено,что на соревнавание будут ну как сказать....боятся играть против 100-го лвл, ведь если 100 лвл то и опыт большой, и все трюки на 185 делать будет...:D:D
If you go away, as I know you must
There is nothing left in this world to trust
Во-первых, я врядли когда-нить дойду до 100 уровня =)
Во-вторых, я уже итак захожу лишь бы пообщатся с друзьями, и уровень качаю только когда с ними и танцую, даже не обращая на него внимание, ну поднялся и поднялся, ничего страшного ^_^
играть пока на 8кп ,реверте ,на 185, 0 мисов не сделаеш)
на самом деле 100урвень это не показатель твоего мастерства...это показатель того,сколько ты играешь в пара па...если я набью 100уровень имакс статы,буду играть и танцевать дальше...А если у вас нет стимула играть посл 100уровня я вам его подскажу...))для начала стать лучшим танцором на своем серве,а затем лучшим во всей игре))))