если долго тренироваться и под 200 сможешь
я сам не пака не могу попасть чётко в бит выше 120
так нужно же тренероватьса ,минусов в этой игре мало
можно танцевать общятся ,искать новых друзей клёво одним словом
напегает скорость иди в зал для начинающих
например я в основно м танцую в Хип-хоп школе иногда пробую в залы с быстрыми битами
Воть я сама убедилась, только зарегистрировалась в игре в начале лета 2009, и был у мя 1 лвл удивлялась как люди на 120 танцуют и даже трюки делают, а воть теперь у мя 22 лвл, я и под 132 могу все трюки сделать если мне хорошо размяться, и неразмять тож под 132 но правда 1 или 2, а потом уже и под 146 начала 9 ко=лавишт=ь набирать ничего как то привыкаю)) хдд
клавишь* )))
Как люди в танцах набирают по 350 тыс. ума не приложу )))
130-171 трюки легко!!!!! так что это ловкость рук а не боты как некоторые говорят которые 39лвл не играют на таких битах
Ник и игре -(контробас - Гламурный)
Уровернь13++
я могу трюк максимум под 132 бита(((((
my name is Nancy
Скажу так:
когда я была новичком, для меня 89 бит казался сумашедшим, а те, кто набирает 9 клавиш на 100, соответственно, безумцами. Через месяцок заметила, что начала спокойно играть на 100. Мне даже показалось, что бегунок стал медленее бегать, чем раньше :D Потом я забросила игру на лето, а потом вновь стала играть. Я, конечно, отвыкла, а когда пальчики привыкли - стала играть на 120. Иногда на 140 получается трюки делать и перфекты выбивать (не подумайте - не бот!). Так что это дело времени и привычки ;)
Гитара
nick - Danci
lvl - 21+
love -
serv - все
clan -
Использование бот-программы запрещено правилами игры.как программа бот называется?нимагу найти...