Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 387

Тема: [Руководство] Клан

1. 0
    Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    вот вопрос такой
    обмен вклада на очки,это я так понимаю-весь вклад который ты сделал за неделю онулируется? Или он всёже остается , а тебе просто начисляются очки?
    Сам общий вклад всегда будет виден в вашем инфо.
    А вот количество очков, которое можно получить, зависит именно от вложений за каждую неделю, здесь подсчёт всегда заново.

2. 0
    Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Сам общий вклад всегда будет виден в вашем инфо.
    А вот количество очков, которое можно получить, зависит именно от вложений за каждую неделю, здесь подсчёт всегда заново.
    т.е. если я вложу допустим 200 вклада=>>возьму за это очки=>>эти 200 вклада у меня остаются? Или их ОБМЕНИВАЮТ на очки? Оо вот недогнола)

3. 0
    Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    т.е. если я вложу допустим 200 вклада=>>возьму за это очки=>>эти 200 вклада у меня остаются? Или их ОБМЕНИВАЮТ на очки? Оо вот недогнола)
    Вклад останется, до момента выхода из клана.
    Просто количество очков, которое вы можете снять, зависит от вложений за каждую неделю.

4. 0
    Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    Сегодня одна барышня вышла из клана, в списке клана её нет, а системного сообщения об её выходе так и не было....может потому что она на другом шарде была?!
    Да, именно так.
    P.S. Из личного опыта
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

5. 0
    я ни как не допетрю... какие 10.000 очков нужны для создания, у нас этих шкал по счёту очков валом

6. 0
    Цитата Сообщение от robin020155 Посмотреть сообщение
    я ни как не допетрю... какие 10.000 очков нужны для создания, у нас этих шкал по счёту очков валом
    нужно чтобы 10000 очков вклада было в клане. Смотрим графу Вклад.
    Там отображается соотношения потраченных мнт членами клана 5:1
    Читайте внимательней гайд
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

7. 0
    да нормально я читаю!!! я говорю про созданиу клана вобщем...... какие нужны 10.000??? обояния, активности, монет, или чего?????

8. 0
    Цитата Сообщение от robin020155 Посмотреть сообщение
    да нормально я читаю!!! я говорю про созданиу клана вобщем...... какие нужны 10.000??? обояния, активности, монет, или чего?????
    10.000 обычных очков, которые используются например для покупки чего-либо в ТЦ.

9. 0
    о господи, спасибо хоть одному))))

10. 0
    Добрый вечер ,меня интересует такой вопрос ...Для достижения 3 уровня клана необходим вклад в 30.000 ,если он превышается ,например на тысячу т.е. 31000 вклада,после выполнения задания повышения клана , обнулиться ли эта 1000 вклада или же перейдет на другой уровень клана ?! Очень интересует этот вопрос ! Подскажите,кто знает =)

Метки этой темы

Ваши права