Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 139

Тема: Новый журнал "Journal Вanner"(Выпуск №1)

Цитата Сообщение от xMystery Посмотреть сообщение
    Я под столом :D

Сколько Вам лет?

Я все время писала вежливо, Вы не заметили?

Не вежливо было бы общаться с Вами на "ты", но я этого не делаю :)

А к критике нужно прислушиваться, голубушка.
    12 лет,что с девочки возьмешь,пусть пошалит.:D
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Цитата Сообщение от AnGeLoK_15 Посмотреть сообщение
    12 лет,что с девочки возьмешь,пусть пошалит.:D
    Вставте цитату,где написано, что мне 12 лет. 12 лет значит ничего с меня нельзя взять... Мда,ну, может с Вас в детстве нечего было взять, но других-то к этому не приписывайте.

Цитата Сообщение от MelliSsa18 Посмотреть сообщение
    хах как Вы говорили для журналиста орфография и пунктуация не важны...Вот и результат ,так что....
    Да, действительно. Я виновата в том, что отмазка - бредовее некуда.
    *поклоняюсь вам в ноги, мадам*.
    Рассмешили.
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от xMystery Посмотреть сообщение
    Я под столом :D

Сколько Вам лет?

Я все время писала вежливо, Вы не заметили?

Не вежливо было бы общаться с Вами на "ты", но я этого не делаю :)

А к критике нужно прислушиваться, голубушка.
    Во-первых я Вам не голубушка, а во-вторых, Вы что считаете, что я на Ваш комментарий "Ужс,ужс,ужс" должна ответить: "Учту?" Если бы Ваша критика была более раскрытой, тогда бы я Вам так ответила.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Вставте цитату,где написано, что мне 12 лет. 12 лет значит ничего с меня нельзя взять... Мда,ну, может с Вас в детстве нечего было взять, но других-то к этому не приписывайте.
    вообще в самой социологии прописано, что личность человека и полная сознательная жизнь начинают складываться с 14 лет. я же считаю, что голова на плечах только годам к 17-18 появляется. так о какой серьезности вы говорите? да, с вас взять нечего, ровно как и с ваших ровесников. то, что вы назвали журналом - очередное дурачество.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    вообще в самой социологии прописано, что личность человека и полная сознательная жизнь начинают складываться с 14 лет. я же считаю, что голова на плечах только годам к 17-18 появляется. так о какой серьезности вы говорите? да, с вас взять нечего, ровно как и с ваших ровесников. то, что вы назвали журналом - очередное дурачество.
    Говорить за всех по меньшей мере нагло.
    У всех разное развитие для своих лет.
    К примеру: Pyatnicco13, те же 13 лет, но...
    И если люди, которые в 10 лет намного умнее и грамотнее многих 20-25 летних.

Давайте будем судить о всех по 1 человеку, да :). Этот глупый - все подобные глупые. Этот умный - все подобные умные.
    Улыбаемся и машем весне.

Развели балаган из-за какого-то бредового детского ( да-да ) журнальчика.
    Закройте тему и не обращайте внимания)

Правильная подпись.

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    Вы так думаете,потому что в Вашем детсве даже наверно и компьютера не было. Вам хочется блеснуть на фоне ребёнка, а на это тоже много ума ненадо иметь.

Zagadka9, ну я высказала только своё мнение. Действительно такие люди, которые в свои 13 умнее многих людей старшего возраста, но это же зависит от человека. Я же просто сказала обо всё в общем) ну в частности это относилось именно сюда, на же было аргументировать хд
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Пожалуйста.
    1.Полина.
    2.12.
    3.Имеется (Логин:glamuroshka)
    Девочка,умей слушать критику и анализируй,а лучше записывай.:D
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Ваши права