Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 76

Тема: Журнал Color` s [Выпуск №3]

Цитата Сообщение от Ingirieni Посмотреть сообщение
    Благодарю,что оценили мою первую статью положительно)
    А по поводу приговора - учту,что для того,чтобы одеваться со вкусом нужно иметь диплом стилиста :D
    :rolleyes:Чтобы одеваться со вкусом не нужно диплома стилиста. Но чтобы осуждать других - нужен. Вы не Эвелина Хромченко, чтобы утраивать тут показное судилище и осуждать чужой вкус. Я же Ваш игровой вид не пристыжаю? Тогда почему Вы наделили себя таким правом указывать на ошибки?...Именно, у Вас такого права нет. Я считаю, что мнение и вкусы каждого надо уважать.

Цитата Сообщение от tapochka20 Посмотреть сообщение
    Блин вы уже все определитесь.
    то им скучно читать когда просто "пары проекта"
    то тут замутили такое их тоже не устраивает,
    улыбнитесь хватит неопределённости) и да если нужен диплом стилиста он есть:wink:
    :rolleyes:Итак "Блин" - плоская тонкая лепёшка, испеченная из жидкого теста на сковороде.
    Для Вас, как для журналиста, в данном случае и в данном месте, это слово должно быть только с этим обозначением.

Вы, блин, журналист или Вы, блин, кто?

На счет себя, так я давно определилась. И ничего "такоого" вы тут не замутили, чтобы у меня от интереса волосы дыбом встали. Ничего особенного - обычное пристыжение чужого вкуса. Так может каждый.

Да и отношение у Вас к читателям очень странное.

:D Улыбайтесь и не ругайтесь "блинами" и "оладьями".
    Старая и злая язва...

Не знаю как другим, но мне, ваш выпуск к 9 мая, больше понравился, чем у Paradise.
    Продолжайте в том же духе :
    )

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    Не знаю как другим, но мне, ваш выпуск к 9 мая, больше понравился, чем у Paradise.
    Продолжайте в том же духе :
    )
    Спасибки :)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение
    у Вас такого права нет.
    а у вас нет права, говорить нам о наших правах) Журналы в реале, пишут то что интересно, описывая как скудно оделись звезды на вручения оскара и их не заботит - имеют они право на это обсуждение или нет. Тут тоже самое и кто какой диплом из нас имеет вы тоже не знаете и не можите судить.Удачи вам) я улыбаюсь, так ведь)
    Последний раз редактировалось Nikita24; 13.05.2011 в 17:31.

Ув. Treshhh, журнал создан для развлечения и приятного времяпрепровождения игроков. Мой вам совет, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, не докапывайтесь к мелочам, которые ни для кого не имеют значения. Хотя возможно я ошибаюсь и смысловая нагрузка слова "блин" либо наличие диплома стилиста для игрового журнальчика для вас крайне важно, тогда мне вас искренне жаль. Будьте добрее и менее язвительны и люди к вам потянутся, в противном случае у вас риск превращения в С. Соседова.
    P.s. Наверное я неудачный пример привела с С. Соседовым, у него образование музыкального критика, а вы боюсь не сможете похвалиться таким документом в сфере прессы.

Цитата Сообщение от Nikita24 Посмотреть сообщение
    а у вас нет права, говорить нам о наших правах) Журналы в реале, пишут то что интересно, описывая как скудно оделись звезды на вручения оскара и их не заботит - имеют они право на это обсуждение или нет. Тут тоже самое и кто какой диплом из нас имеет вы тоже не знаете и не можите судить.Удачи вам) я улыбаюсь, так ведь)
    :rolleyes: Это да, права тыкать на ваши права у меня нет. Но меня расстраивает, что ваш журнал кого-то пристыжает и не ценит ни мнение чье-либо, как в моем случае, ни чей-то вкус, в случае "жертв". Или Вы считает, что это правильно?

Цитата Сообщение от _Miaka_ Посмотреть сообщение
    Ув. Treshhh, журнал создан для развлечения и приятного времяпрепровождения игроков. Мой вам совет, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, не докапывайтесь к мелочам, которые ни для кого не имеют значения. Хотя возможно я ошибаюсь и смысловая нагрузка слова "блин" либо наличие диплома стилиста для игрового журнальчика для вас крайне важно, тогда мне вас искренне жаль. Будьте добрее и менее язвительны и люди к вам потянутся, в противном случае у вас риск превращения в С. Соседова.
    P.s. Наверное я неудачный пример привела с С. Соседовым, у него образование музыкального критика, а вы боюсь не сможете похвалиться таким документом в сфере прессы.
    :D Сомнительное развлечение, кого-то позорить. Кроме того, если бы я начала докапываться до мелочей, основательно докапываться, я бы тут рассказ написала по пунктам. А так выражаю свое мнение, мнение обычного пользователя, и для этого дипломы критика не нужны.
    Насчет диплома стилиста - этого не нужно. И дело не в нем. Дело в том, что в данной статье с умным видом начали перечислять ошибки в чьем-то образе. Хотя это глубоко не их дело, не так ли? Ибо вкусы у всех разные, на то мы и люди.

А насчет именно меня, Вы меня не знаете, поэтому говорить о доброте и язвительности не стоит. И корками "Об окончании" размахиваться не стоит. Я действительно им похвастаться не могу, не мое это.) Но я и не оцениваю никого в статьях журнальных с умным видом. Я выражаю свое мнение, которое есть у каждого. Или я и в этом не права?

Пы.Сы. :D :D Не будьте буками, между прочим я до этого хороший по моим меркам коммент оставила, и мне понравилось почти все, за исключением этой статьи, повторяться почему не буду.
    Старая и злая язва...

Очень жаль, что журналисты этого журнала не ценят критику :) Вижу, тут целые дискуссии поднялись о правах, "блинах", корочках об окончании и улыбках... (по секрету: ей очень понравился Ваш журнал, а Вы вот так)...
    _Miaka_, ну а в Вашем случае я бы не стал говорить подобное:
    Будьте добрее и менее язвительны и люди к вам потянутся, в противном случае у вас риск превращения в С. Соседова.
    Так как Вы о человеке не знаете ничего, а уже делаете поспешные выводы... Не знаете её поведения вне форума, не знаете сколько у неё друзей и кто к ней тянется, так что судить Вам её еще рано ;)

Лучше нам всем расслабиться и получать удовольствие от жизни, как Вы сказали, но помните, что критика имеет право быть, даже повторюсь и скажу, что любая критика, даже самая жёсткая намного лучше, чем 100 похвал. Похвалы Вам не укажут куда дальше двигаться, а вот критика... Думаю, Вы меня и так поняли.

Ну ладно, не буду особо вмешиваться в дискуссию, но скажу, что с таким отношением далеко не продвинетесь. Если же проявите особое желание поговорить об этом - мое ЛС на форуме, ICQ всегда для Вас открыты ;)

Что касается самого выпуска: не могу судить о статьях, так как я не мастер слова, но зато могу сказать об оформлении - извините меня, но такое ощущение, что кроме "копировать", "вставить", "настройки слоя - отбросить тень" и кистей в фотошопе Вы не знаете ничего... Печально, что кое-где даже плохо читаемый текст... Та же статья про моду - сам никогда не понимал всех этих диктатур мод и критик, каждый-каждый человек имеет свой индивидуальный вкус, то, что для одного будет "вау вау", для другого может быть "фууууу", и в этом ничего плохого нет (чисто моё мнение). Но в целом - хорошо. Работайте, старайтесь :)
    Последний раз редактировалось Calendar; 13.05.2011 в 19:07.

Мы очень даже ценим критику по поводу, а то, что лично вам не нравится определенная тема статьи, то это не означает что она никому не нравится и не имеет права на существование.
    Calendar я смотрю вы великий мастер фотошопа, буду благодарна если научите чему-то большему.

Мы очень даже ценим критику по поводу, а то, что лично вам не нравится определенная тема статьи, то это не означает что она никому не нравится и не имеет права на существование.
    Calendar я смотрю вы великий мастер фотошопа, буду благодарна если научите чему-то большему.

:confused: Я совсем не замечаю как конкретно Вы и другие работники этого журнала ценят критику.

Я повторяю еще раз - Я выражаю свое мнение, а не мнение соседа или большинства, и мне статья не нравится.Кроме того, я привела аргументы почему она мне не нравится. Если же она кому-то нравится я не против, даже рада буду. Когда писала комментарий - выражала свое мнение.

:wink:Кроме того, своими нападками, Вы как раз отбиваете интерес в журналу в целом, да и Ваши переходы на личность - не красиво.

А по поводу Calendar, представьте себе, мастер. А просить научить можно менее язвительно.

Научитесь уважать чужое мнение. Или хотя бы принимать его.
    Старая и злая язва...

Надеемся , что 10-й выпуск всё-таки настанет
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Ваши права